Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что то похожее 20-го у нас будет: http://s13.ru/archives/117434зы:только без фруктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Продам своего верного коня trek fuel ex 4 2013. Накатал он всего то полторы тысячи за полсезона и получил то. Покупался в 2014м летом в веломире (если мне не изменяет память). С прошлой зимы ждет моего возвращения за диваном. Армия случается, бывает... И еще будет месяц. Но продаже это не мешает. Продается так как здравый смысл не позволяет тратить уйму средств на апгрейд. Проще подобрать новый. И в моем случае - дешевле. Размер рамы 18,5" Заменена только цепь на sram 971 и топталки на котакты shimano (модель позже). Задняя покрышка изношена процентов на 50. Есть коцки на раме и штанах от падений (куда же без них, земля притягивает) и потертости от рубашек. Абсолютно исправен и готов к употреблению по назначению. Готов принять за него 750 убитых енотов. Территориально вел в гродненской области. Разумный и аргументированный торг, куда ж без него. Найти меня можно здесь или вк http://vk.com/id51389793Телефон по вполне понятным причинам почти всегда недоступен) но вот он: +375 33 3583793 МТС
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
diMon374
|
классный регик  дорогой наверн(
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
классный регик  дорогой наверн( гоу про прошили в ней fi-wi/gps .............. 4 скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
к стати ютуб урезает на 640 качество! он не производит на 720/1080.......... проверял закачивая видео.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ситуация такая. Про велосипедиста. сумерки, 18.30., на велосипеде фонарика не было. Двухполосная дорога. Двор. Всё происходит напротив подъезда. Правая полоса занята припаркованным транспортом. Я стою м/у машинами с тяжелыми сумками, муж подъезжает ко мне, тормозит и соответственно останавливается. Велосипедист ехал за машиной. В момент торможения он (велосипедист) берётся влево и пытается проскочить в узкое пространство образовавшееся м/у бордюром и машиной. Я поняла что сейчас откроется дверь и.... Короче я закричала. Велосипедист затормозил и ногами в бордюр, и колесом в бордюр. Муж дверь все-таки открыл, но всё обошлось, столкновения и удара не было.
Вот кто здесь был бы виноват?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
diMon374
|
а перед машиной можно распахивать? или чем отличается ситуация? 146. Запрещается открывать (закрывать) двери транспортного средства или держать их открытыми, если это создаст препятствие для движения других участников дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
nusechka Не знаю кто виноват по правилам, но: 1. муж я думаю в зеркала глядит, и видел что за ним ехал велосипедист, и перепрыгнуть велосипед через крышу не могжет. 2. выходя из машины нужно УДОСТОВЕРИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ВЫХОДА из машины. 3. аленювелосипедисту без освящения в тёмное время суток передвижение запрещено. 4. велосипедист мог тоже предположить такой исход и снизить скорость вплоть до остановки. отсюда вывод: два брата акробата 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
nusechka
|
короче пообщалась я со знающим человеком 1. Велосипедист при наличии тротуара не должен был ехать по дороге 2. Отсутствие каких-либо опознавательных знаков в темное время суток у велосипеда. 3. Если после этого всего у велосипедиста есть претензии к водителю, то их рассмотрят
Я сама и водитель и велосипедист, езжу с ребёнком на велике в детском кресле сзади. вы меня хоть убейте, но у меня ума бы на такой маневр бы не хватило. Должен же у человека быть какой-то инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. Велосипедист при наличии тротуара не должен был ехать по дороге вообще не имеет связи а вот обозначение уже может
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
да и не двор, будь проезжая часть всё равно водитель виноват. первый вариант ответа дал преподаватель автошколы, сегодня в комиссии по расследованию ДТП сказали вина водителя. Велосипедист конечно понес бы наказание, но административное и только, а водитель уголовное, будь малейшая травма до 4-х лет лишения. Ещё представитель сказал что очень много ДТП с участием велосипедистов. Берегите себя и других участников ДД.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
да и не двор, будь проезжая часть всё равно водитель виноват. первый вариант ответа дал преподаватель автошколы, сегодня в комиссии по расследованию ДТП сказали вина водителя. Велосипедист конечно понес бы наказание, но административное и только, а водитель уголовное, будь малейшая травма до 4-х лет лишения. Ещё представитель сказал что очень много ДТП с участием велосипедистов. Берегите себя и других участников ДД. Бывают случаи на ПЧ со смертельными исходами, и водители остаются и на свободе и с правом управления мех.ТС. А вот во двор мех. ТС пустили только для удобства водителей последних, и здесь (во дворе) нет ПЧ, нет тротуаров как таковых, есть конструктивно отделенные участки. На территории двора совсем другие правила. И тут даже бегущий пешеход ударится об открытую дверцу и водитель будет виноват т.к. он не на своей территории.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
классный регик  дорогой наверн( Кстати о региках-кто нибудь пользуется?Не на авто само собой,на велосипеде.Хочу приобрести что-нибудь такое вроде регика для вела или экшн камеры,только не могу выбрать-выбора то у нас в Гродно особого и нет а в нетмагазинах покупать кота в мешке-денег лишних нет.Может кто посоветует что?!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как по мне, то основное это аккум... даже на 2 часа это не регистратор. это так. моменты какието снять по плану но и бандуру возить тоже не хочется. гдето смотрел в форме фонарика и так же на руль крепиться с ААА питанием, но так и забросил эту идею)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ну как по мне, то основное это аккум...
Акки-четыре в параллель 18650 уже висят на раме(питание фонарика/4 вольта),батарейный блок из четырёх таких же только впослед(суммарное-12 вольт) уже готов,только ждет-чё бы к нему подключить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
суммарное-12 вольт дак автомобильный тогда бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Три года назад обсуждали уже эти регистраторы на вело... за три года думаешь ничего не поменялось?) ну вот такую какраз и смотрел как самая дешевая. но техниика то шагнула вперед...
|
|
|
|
|
|
|
666
|
поражает беспечность некоторых велолюбителей, то ли вел достался нахаляву, то ли русский авось. Вот скажите КАК? можно оставлять у магазина вел не пристёгнутым при том что замок закручен на сидушке? ладно СССР-кий аист НО! Спеша у меня бы рука не поднялась. Товарищи берегите своих двухколесных друзей! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
поражает беспечность некоторых велолюбителей, то ли вел достался нахаляву, то ли русский авось. Вот скажите КАК? можно оставлять у магазина вел не пристёгнутым при том что замок закручен на сидушке? ладно СССР-кий аист НО! Спеша у меня бы рука не поднялась. Товарищи берегите своих двухколесных друзей!  Сам виноват будет потом.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
утром на румлевском мосту велокомпьютер сигма никто не находил?
|
|
|
|
|
|
|
666
|
"shooter", компутер уже наверна пад мастом
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Где-то то на форуме был человек с ситроен хм на авке и подписью о ремонте, диагностике и проч. Линк на профиль подкиньте пожалуйсто. Буду благодарен если продублируете в лс
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
NiClaus
|
Zurgez, этот. Плюшка улетела)
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|