Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
продублирую еще и здесь.
Сегодня столкнулся с идиотизмом при перевозке велосипедов на поезде, и очень обидно становиться что власть имущие не умеют правильно создавать законы. Сегодня стал не только очевидцем но и участником конфликта между велосипедистом (а точнее велосипедистки с маленькой дочкой приехавшими в наш город из Москвы) и начальником поезда. Как только девушка приехала на вокзал, она начала разбирать велосипед чтобы упаковать его в чехол. Тут же нарисовался начальник поезда Гродно-Витебск (с прицепными вагонами до Москвы(если нужно будет имя начальника, то напишу) и начал измерять велосипед. Девушка сняла переднее колесо, но начальник поезда сказал что велосипед не проходит по габаритам и не пропустит ее в поезд, я подошел к девушке и начал помогать ей снять еще и заднее колесо( что естественно мало чем может помочь ситуации). Сумма измерений в трех плоскостях составляла 208 см, и ответ был отрицательным в плане посадки девушки в поезд., ей также предлагали снять руль, но она не знала как это сделать (я мог бы ей помочь но вот только как она потом это все собрала бы, я не знаю. Единственное что ей сказали, это то, что она может оставить велосипед в камере хранения и ехать спокойно в Москву (велосипед к слову не из дешевых) девушка говорила что может оплатить за велосипед штраф или еще что, на что ей ответили отрицательно. Естественно что у нее началась истерика, да и ребенок начал плакать (дочурку начали успокаивать). мы упаковали велосипед в велочехол и с криками и скандалом погрузили его в вагон, где девушке уже помог пассажир из этого вагона. К сожалению дальнейшего развития событий я не знаю, но надеюсь что девушка доедет домой хорошо, и у нее останутся хоть какие то хорошие впечатления о нашем городе. Но мне конечно очень обидно что у нас такие идиотские законы, ведь именно от таких случаев и будет складываться мнение у людей о нашей стране. Очень обидно за страну.
И хотелось бы спросить, особенно тех кто ездит ( ездил недавно на покатушку в витебск) как они провозили свои велосипеды.
Ф.И.О начальника, жетон или документы? Ибо я в отпуске! Добавлено: [time]Вск 16 Авг 2015 18:45:48[/time]
3 продажу не могу выставить. https://vk.com/s.d.t.grodno?w=wall-57505011_4359%2Fallпродается дертовый байк! Рост на него 150-176см 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 19:46:16 от Павел 80257586565 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ф.И.О начальника, жетон или документы? Ибо я в отпуске! а ты хто? начальник чукотки?
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Ф.И.О начальника, жетон или документы? Ибо я в отпуске! а ты хто? начальник чукотки? твая ава уже обгорела!  Нет, я сварщик.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ездили на выходных 7-9 августа в Витебск, никаких проблем с погрузкой упакованного в чехол велосипеда в вагон не было, ни в Могилёвком, ни в Витебком поезде. А эти нововведения работают с 1 августа, если сумма трёх измерений превышает 200 см., то должен оплатить двойной билет. Нас пока не трогали и мы ездили по одному билету, но похоже что они начали внедрять нововведения.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 10:26:10 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Как бы эти правила по поводу трёх измерений и раньше были всегда, просто уточнили по поводу великов и жэстачайшэ взялись. Конечно, двойной билет - это круто (пару лет назад вёз из СПб жк-телик, в габариты не вкладывался, просто докупаешь билет на бытовую технику, уже не помню сколько, копейки там)
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ребята, нужна помощь. Нужен мел обычный школьный мел внешний вид кусков значения не имеет, нужно пару кусков. Цвет белый или другой хорошо читаемый на асфальте. Или скажите где достать за спасибо и шоколадку.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Нужен мел обычный школьный мел Продаётся в обычном магазине или на школьном базаре на Советской разных цветов. Я в прошлом году перепутал вместо восковых мелков купил, но отдал учительнице.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
внешний вид кусков значения не имеет можно у КСМа набрать, они ж таскают мел =)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
SimLok
Гость
|
КСМа Тоже про это подумал, тыкните место на карте
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
КСМа Тоже про это подумал, тыкните место на карте гугл мап. синька зеленка конечной троллейбуса 2.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Паша, я имел в виду более точное место. С какой стороны карьера и т.д. Если что буду конечно искать, просто может кто-то видел уже куски/глыбы мела, что бы не искать.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
можно у КСМа набрать, они ж таскают мел =) Или от меловой горы отколоть...там можно любого размера и формы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"Dobry_Mishka 19.08.2015, 13:31 Как то видел этого дебила летящего по брусчатке на большой скорости возле универмага, шум стоял приличный! Прохожие оглядывались и шарахались! Кроме понтов смысла в велике нету! Подрастёт купит бэшачку на литье, будет тёлочек клеить на набережной))))"
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
будет тёлочек клеить на набережной Сколько-ж это клея уйдёт на склеивание коров?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Коментарии на s13  -та еще помойка! "Dobry_Mishka 19.08.2015, 13:31 Как то видел этого дебила летящего по брусчатке на большой скорости возле универмага, шум стоял приличный! Прохожие оглядывались и шарахались! Кроме понтов смысла в велике нету! Подрастёт купит бэшачку на литье, будет тёлочек клеить на набережной))))" Если судить по комментам на с13 - страна деградирует семимильными шагами, кто читал его несколько лет назад, когда блог появился - не даст соврать.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Паша, я имел в виду более точное место. С какой стороны карьера и т.д. Если что буду конечно искать, просто может кто-то видел уже куски/глыбы мела, что бы не искать.
Мел с карьера пишет намного хуже того, что продается
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
ел с карьера пишет намного хуже того, что продается Уже опробовал, ты совершенно прав((
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
ел с карьера пишет намного хуже того, что продается Уже опробовал, ты совершенно прав(( раздробить, размочить и собрать в форму-высушить. Только тогда будет писать.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
раздробить, размочить и собрать в форму-высушить. Только тогда будет писать. Пойти в магазин и купить! Правильные магазины, где продаётся мел для художников: На Кирова, прямо напротив тюремных ворот и на Дзержинского за 10 школой, напротив центра занятости, второе деревянное здание в глубине двора.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 08:14:08 от Zelllo »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Дзержинского за 10 школой, напротив центра занятости, второе деревянное здание в глубине двора. Между школой и остановкой. на Т-образном перекрестке Дзержинского и 1-мая.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Спасибо всем за полезную информацию! )
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Спасибо всем за полезную информацию! )
мой гипс на ноге рисует на всем! В БСМП накладывали.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
мой гипс на ноге рисует на всем Так это ты рисовал велосипедные дорожки...своим гипсом?!!! Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 12:11:52
Приглашаю на покатушку в честь моей жены. Покатушка будет в субботу 5-го сентября. Старт из Скиделя. До Скиделя электричкой. 5-го сентября дизель: Гродно - Барановичи, отправление в 9:13 (стоимость 4 200р +4 200р за велик). Собираемся на вокзале в 8:30.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 12:11:52 от Zelllo »
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Благодарю всех кто принял участие в покатушке 5-го сентября! Получилось где-то 70-80 км. Надеюсь всем понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
акция то хорошая, но в это время все кто добирается на работу/учебу на велосипеде уже будут на рабочем/учебном месте. Провели бы уже акцию либо с 7.00 до 8.00 либо уже в после рабочее время. 
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|