Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"shooter"
Гродненец
|
Зачем прикалываться "shooter" ?Ты может и ремень ГРМ вместо цепи используешь? а в чем прикол? туда можно залить любую плохо сжимаемую жидкость, хоть воду и отлично будет работать. и если с горных спусков не лететь, то и не закипит. я залил что под рукой было, на зиму собирался поменять, но забыл. а теперь и не буду. раньше зимой, когда вел стоял целый день у работы, тормозные ручки были вывернуны до упора, т.е. шиманомасло при охлаждении сколько-то расширяется. а джонсонс бэби нет
|
|
|
|
|
|
|
Балодзя
|
2 "shooter" Вы скажите это велосипедистам, которые скоро начнут искать специализированные велосервисы Trek и Specialized чтобы цепь почистить
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята кто может одолжить на выходные чехол на двадцатидевятидюймовик? Нужен в пятницу после обеда!!!
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
Огромное спасибо и извинения человеку который объехал меня (зеваку) на мосту по объездной со стороны фолюша!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Огромное спасибо и извинения человеку который объехал меня (зеваку) на мосту по объездной со стороны фолюша!!!
лежал посреди дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
1 августа 2015 года в городе Бресте состоится III Велопарад на шпильках.
Участники – Девушки и дамы
Возраст не ограничен
Обязательное условие – никакой спортивной одежды - только платья, сарафаны, туфли, босоножки (каблуки не обязательно)
Дресс-код в этом году - РОЗЫ на платье, в волосах, на велосипеде
10.00-10.50 - сбор возле Дворца Водных Видов Спорта
11.00-11.20 - Велопарад, проезд от ДВВС до ул. Набережная
11.20-12.00 - фотосессия на ул. Набережной
12.00-13.00 - чаепитие на теплоходе Гродно
Давайте и у нас такой организуем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
У меня платья нет. Кто отдолжит на денек? 1 августа 2015 года в городе Бресте состоится III Велопарад на шпильках.
Возраст не ограничен
Обязательное условие – никакой спортивной одежды - только платья, сарафаны, туфли, босоножки (каблуки не обязательно)
Дресс-код в этом году - РОЗЫ на платье, в волосах, на велосипеде
Давайте и у нас такой организуем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
У меня платья нет. Кто отдолжит на денек? Читаем внимательнее: Участники – Девушки и дамы. А операции по изменению пола так быстро не делают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И у нас, было дело, организовывали Так чего не продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Так операции длительные по срокам, мужикам нельзя. Какой интерес?
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
лежал посреди дороги? лоб в лоб чуть не встретились (моя вина смотрел в колесо)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
(моя вина смотрел в колесо) Колесо впервые увидал?
|
|
|
|
|
|
|
baton0905
Молодой Гродненец
i
|
(моя вина смотрел в колесо) Колесо впервые увидал? вроде того ) задумался когда у нас плитку научатся делать )
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята! Коллеги-велосипедисты! И не только!!! Одному мальчику семи лет, сироте (у которого нет мамочки) нужна помощь. Суть помощи: Надо собрать 5 или 7 крепких парней, и с квартиры на Клецкова (с восьмого этажа) вынести пианино. Один из этих парней желательно что-бы обладал бусом в который этот инструмент поместится. Привезти его на Гагарина и затянуть на второй этаж. Время и дата может быть любая до 1 сентября 2015г.
Низкий поклон и благодарность тем, кто отзовётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
SaLat1k
Новенький
|
Я за, собираем людей +бус и покатили ))
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я за, собираем людей +бус и покатили )) Ураааа!!! Нас уже двое!!!
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Буса нет, а поучаствовать готов.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Буса нет, а поучаствовать готов. Я бус спрошу, вроде есть один человечек!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Я тоже готов помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята, бус есть!!! Ура! Осталось выбрать время и собрать компашку 6-8 человек. Бус сказал может только в Понедельник, вторник и Среду. И один нюансик: бус высокий надо придумать как туда поднять инструмент.
Добавлено: [time]Tue Aug 4 18:53:05 2015[/time] В принципе, если учесть водителя, то уже можно браться ЗА перенос пианино. Вроде все желающие: 1. SaLat1k 2. old_school 3. tlusta 4. NickPC 5. Я - Zelllo Конечно не мешало бы парочку парней для страховки ещё. Выбираем время и вперёд я могу в любое.
Можно созваниваться (правда у меня велком): +375 29 6724443 Анатолий
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 19:55:12 от Zelllo »
|
|
|
|
|
tlusta
|
что бы легче было нести,нужны ремни или что то типа того
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
что бы легче было нести,нужны ремни или что то типа того Это бы не помешало. Я предлагаю в среду после работы 18-19 часов. Какие ещё предложения?
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
в среду к 19-ти смогу
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Устроит любое не рабочее время, например та-же среда в 19. В подвале должна быть верёвка (диаметр 10мм), это не ремни, но лучше чем ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 22:42:27 от old_school »
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И так, ребята!! Всё определилось: Собираемся в среду 12 августа в 19:00 по адресу - пр.Клецкова 66 кв.48. Желательно на великах, т.к. в бусе ест не будет. По этому получится автоматически небольшая покатушка: Клецкова-Гагарина. Предлагаю посетить по дороге место гибели Роминой мамочки! Слушаю предложения. Благодарю за внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Обычно крайне сложно получить разрешение на строительство в прибрежной полосе реки, а тут бодренько напилили деревьев, наковыряли земли, заборчик возводят для закрепления успеха... Кто-нубудь знает что это строится/реконструируется? Раньше вроде пионерлагерь был. Находится на левом берегу Немана (противоложная сторона) в районе областной больницы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 17:06:33 от old_school »
|
|
|
|
|
st2400
|
Обычно крайне сложно получить разрешение на строительство в прибрежной полосе реки, а тут бодренько напилили деревьев, наковыряли земли, заборчик возводят для закрепления успеха... Кто-нубудь знает что это строится/реконструируется? Раньше вроде пионерлагерь был. Находится на левом берегу Немана (противоложная сторона) в районе областной больницы.
Санатарий, выкупила табачная фабрика. Будут делать пирс. Недавно еще и конкурс на название объявили
|
|
|
|
|
|
|
|