Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
Стяжки от номера ? куча гогна... Добавлено: 20 Июль 2015, 01:21:00
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Вроде этот паренек у нас был на открытии сезона? только к SunDay-2015 колеса-то подросли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, а где кто катаеццо и в какое время!? Чет одному катать как то надоедать начало...
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
надоедать начало Ты же недавно вел купил, и уже надоедает ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
больше 10 лет катаю один и ничо. никто не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Чет одному катать как то надоедать начало... Это знак: пора вел продавать!!! Настоящему веломаньяку и одному никогда не надоест!!! Это истина!!! Можно сказать: негласный велодевиз!! Добавлено: 21 Июль 2015, 22:38:23
больше 10 лет катаю один и ничо. никто не мешает) И менты не мешают? Я попрошу обратить на тебя пристальное внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Оприветил велообладателей) Как начинающий форумчанин и продолжающий велолюбитель пофлужу маленько, так сказать, вливаясь в сообщество) В связи с прогрессирующей ленью круга знакомого "велопланктона" с удовольствием вольюсь практически в любую движуху)
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Прочитал, но не понял ничего, что за ересь там творится)
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
|
vitali
|
все жду когда до меня на ебайке допарятся, по дороге еду моторчиком по тротуару педальками, пару раз проезжал мимо их, реакции ноль.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
надоедать начало Ты же недавно вел купил, и уже надоедает ? Не совсем правильно поняли. Катать не надоедает. Одному не так интерестно. Я сам по себе человек компанейский. Вот и ищу компанию для покатушек. Может кто места интересные покажет или дороги... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да, чет в этом году не густо покатушек по окрестностям.
Отправлено с моего Ericsson R520m через ИК-порт
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Totenkopf
|
Не совсем правильно поняли. Катать не надоедает. Одному не так интерестно. Я сам по себе человек компанейский. Вот и ищу компанию для покатушек. Может кто места интересные покажет или дороги... а ты присоединяйся к иногородним покатушкам. сел на поезд, приехал и катаешься (:
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
а ты присоединяйся к иногородним покатушкам. сел на поезд, приехал и катаешься (: Я присоединюсь! Оповещай! Где? Когда? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
например вот. регистрируйся, следи, подписывайся. Благодарю! Я уже с ними катался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в нэте канечно нет инфы вязкостей и других характеристик шимано?
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Добавлено: 24 Июль 2015, 16:32:45
я в шимановскую гидравлику масло джонсонс бэби залил и второй год гоняю, в том числе и зимой
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Зачем прикалываться "shooter" ?Ты может и ремень ГРМ вместо цепи используешь? Добавлено: 24 Июль 2015, 18:10:25
а в нэте канечно нет инфы вязкостей и других характеристик шимано?
Ссылку,дабы не быть голословным,скинь,о умнейший флудер с заблокированной кармой!?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ссылку,дабы не быть голословным,скинь,о умнейший флудер с заблокированной кармой!? плять. ты знак вопроса видишь? спрашиваю я. по всем маслам авто и другим куча инфы. а шимано не интересовался. наверняка скрывает же, чтоб недайбог не прознали что обычное масло в пять раз дороже толкают 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
плять. ты знак вопроса видишь?
Теперь вижу-извиняюсь жэстачайшэ!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Зачем прикалываться "shooter" ?Ты может и ремень ГРМ вместо цепи используешь? он действительно туда джонсонс бэйби залил и это не троллинг и не приколы
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Лил LHM и вполне успешно. Переделывал потекший зимой тормоз с шлифовкой поршней. Работает так же, причем на зиму и рекомендуется LHM, тк это минералка с заявленными и гарантированными характеристиками в широком диапазоне температур. Замена жидкости полностью естественно, а не доливка в шимано
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
я в са Лил LHM и вполне успешно. Переделывал потекший зимой тормоз с шлифовкой поршней. Работает так же, причем на зиму и рекомендуется LHM, тк это минералка с заявленными и гарантированными характеристиками в широком диапазоне температур. Замена жидкости полностью естественно, а не доливка в шимано саинты лшм залил. 
|
|
|
|
|
|
|
|