Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
Рбята подтвердите, пожалуста, что согласны н среду в 19:00 переносить пианино!!! 1. SaLat1k 2. old_school 3. tlusta 4. NickPC Благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Санатарий, выкупила табачная фабрика ... Уже вижу новую рекламную компанию:"Выкури вагон нашей продукции и приезжай в наш санаторий!" Рядом ещё бы делянку производителям плодово-выгодного надо выделить, всё же ребята одно большое дело делают...  ... подтвердите, пожалуста, что согласны на среду в 19:00 переносить пианино Да.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Рбята подтвердите, пожалуста, что согласны н среду в 19:00 переносить пианино!!! подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Я на ксм вкатывать буду.  и чё, и чё?
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Я на ксм вкатывать буду.  и чё, и чё? то что какой-то запрет в жару? Толи пиво не пить или прокисшую водку не жевать.  Я на машине в лес заезжал, не гоевых, не знака! С санатория по лесу гуляют отдыхающие. Вы тут кросс катри отменили на ксм 😢. Ну погоду обещали до 16/17 держать 38-42с.
|
|
|
|
|
|
|
BUT9H9
|
люди сори за спам может у кого есть старый велосипед, типа "взрослик" или "дамка" на 1 день надо, отпишите в лс...спасибо Велосипед нужен для фотосессии
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 23:47:35 от BUT9H9 »
|
|
|
|
|
tlusta
|
Рбята подтвердите, пожалуста, что согласны н среду в 19:00 переносить пианино!!! 1. SaLat1k 2. old_school 3. tlusta 4. NickPC Благодарю!!! очень извиняюсь,но завтра у меня не получается помочь ,можно перенести на пятницу ,например
Добавлено: 11 Август 2015, 13:05:23 очень извиняюсь,но завтра у меня не получается помочь ,можно перенести на пятницу ,например
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
я могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята! Перенос пианино состоится в любом случае 12-го среда в 19:00. Тут уж решайте сами-кто может, кто не может! Придут двое, будем вдвоём...трое-троём и т.д.
ЕЩЁ РАЗ: в 19:00 завтра жду по адресу, пр.Клецкова 66 кв.48 (это где ресторан "тройки")
Желательно быть на великах, т.к. в бусе места не будет! Благодарю за отзывчивость и внимание!!!
На всякий случай: мой велком +375 29 6724443 Анатолий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
але ж я заутра на звезную пакатушку паеду... не. не змагу
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
але ж я заутра на звезную пакатушку паеду... не. не змагу Извините, мужики! Бус тоже изъявил желание поехать рассветную звезду или звёздный рассвет! В СВЯЗИ С ЭТИМ НОВАЯ ВВОДНАЯ: Перенос пианино состоится в любом случае!!! Но уже 14-го пятница в 18:30. Тут уж отмазки не принимаются!!! ИДУТЬ УСЕ!!! ЕЩЁ РАЗ: в 18:30 у пятницу жду по адресу, пр.Клецкова 66 кв.48 (это где ресторан "тройки") Желательно быть на великах, т.к. в бусе места не будет! Благодарю за отзывчивость и внимание!!! На всякий случай: мой велком +375 29 6724443 Анатолий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
под октябрем бригаду взял и перенесут куды нада
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
14-го пятница в 18:30 Не смогу, обещал другу помочь в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Сегодня в 8 утра на светофоре Горького напротив Волны у велодорожки стоял похоже сам Дук с празднично разодетой девушкой в белом. Был вынужден спешиться, они ноль внимания. А если бы не спешился, то может вручили бы фликер и взяли интервью))
* Дук - это который пресс секретарь нашей Гаи, в форме
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Сегодня в 8 утра на светофоре Горького напротив Волны у велодорожки стоял похоже сам Дук с празднично разодетой девушкой в белом. Был вынужден спешиться, они ноль внимания. А если бы не спешился, то может вручили бы фликер и взяли интервью))
* Дук - это который пресс секретарь нашей Гаи, в форме
фликер стоит от 1 базовой до 5 ! 1 базовая 180т.р. 
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
...14-го пятница в 18:30... Низкая вероятность, что буду.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
напротив Волны у велодорожки во я отстал, эт когда там дорожка то появилась.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergei78
|
напротив Волны у велодорожки во я отстал, эт когда там дорожка то появилась. от медунивера краской нарисованная, наверно эта
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Перенос пианино состоится в любом случае!!! Но уже 14-го пятница в 18:30 я спрыгиваю,втроём тащить пианино-это тоже что 2-ём,я не готов на такие подвиги
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Я не против помочь, может в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Всем кто "помог" перенести пианино, огромное спасибо!!! Особенно от малыша!
Эх вы, отозвались то резво!!! "А воз и ныне там" (цитата из басни Крылова)
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Ибо нефиг переносить даты - у людей своя жизнь и свои дела.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ибо нефиг переносить даты - у людей своя жизнь и свои дела.
Все хотели на звездопад...я ещё и виновным остался!!! Молодец!!! Тебе отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Повторю мысль о пагубности переносов. По существу "музыкального вопроса" - ближе к середине недели готов участвовать. Возможно бы передвинул время часиков на 20-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Повторю мысль о пагубности переносов. По существу "музыкального вопроса" - ближе к середине недели готов участвовать. Возможно бы передвинул время часиков на 20-00. По существу: 1. Пианину перевозить надо, по любому. 2. Как собрать людей? 3. В какое время? Дальше идут вопросы организационного характера: 1. Как выяснить вес инструмента? (т.к. можно попробовать сунуть в лифт, поставив вертикально). И сможет ли такой вес выдержать лифт? 2. Если нести по лестнице, то это 14 пролётов, остановка на каждом, я даже больше чем уверен. это минут 30, а то и час времени (это к тому, что если начать в 20:00, +не все вовремя придут). 3. Как добиться от людей чёткого понимания момента? В плане того, что если сказал: приду! Будь мужиком, держи слово!!! Короче - вопросов много....ответ один: НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ПИАНИНО!!! И....школьный сезон не за горами, а учиться то надо!!! Ещё есть просьбочка: Может у кого есть старый ненужный аквариум, и вы хотите его подарить (можно даже пропускающий воду т.к. он будет использоваться как террариум), с удовольствием приму в дар!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Короче - вопросов много....ответ один: НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ПИАНИНО!!! И....школьный сезон не за горами, а учиться то надо!!! Грузчиков по рекламке наймите и перевезут они вашу пианину в любое удобное вам время. http://166.by/ru/node/204/ Добавлено: 15 Август 2015, 10:11:39
В плане того, что если сказал: приду! Будь мужиком, держи слово!!! http://lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8C_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC Добавлено: 15 Август 2015, 11:15:57
3. Как добиться от людей чёткого понимания момента? А вам НИКТО НИЧЕГО вообще-то НЕ ДОЛЖЕН. Согласились - нормально. Нет - сами решайте свои проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 14:01:25 от PuKs@R »
|
|
|
|
|
Zelllo
|
А вам НИКТО НИЧЕГО вообще-то НЕ ДОЛЖЕН. Согласились - нормально. Нет - сами решайте свои проблемы. Низкий Вам поклон, что хоть разъяснили... Очень признателен, а то ведь я же дурак - дураком!!!! Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
продублирую еще и здесь.
Сегодня столкнулся с идиотизмом при перевозке велосипедов на поезде, и очень обидно становиться что власть имущие не умеют правильно создавать законы. Сегодня стал не только очевидцем но и участником конфликта между велосипедистом (а точнее велосипедистки с маленькой дочкой приехавшими в наш город из Москвы) и начальником поезда. Как только девушка приехала на вокзал, она начала разбирать велосипед чтобы упаковать его в чехол. Тут же нарисовался начальник поезда Гродно-Витебск (с прицепными вагонами до Москвы(если нужно будет имя начальника, то напишу) и начал измерять велосипед. Девушка сняла переднее колесо, но начальник поезда сказал что велосипед не проходит по габаритам и не пропустит ее в поезд, я подошел к девушке и начал помогать ей снять еще и заднее колесо( что естественно мало чем может помочь ситуации). Сумма измерений в трех плоскостях составляла 208 см, и ответ был отрицательным в плане посадки девушки в поезд., ей также предлагали снять руль, но она не знала как это сделать (я мог бы ей помочь но вот только как она потом это все собрала бы, я не знаю. Единственное что ей сказали, это то, что она может оставить велосипед в камере хранения и ехать спокойно в Москву (велосипед к слову не из дешевых) девушка говорила что может оплатить за велосипед штраф или еще что, на что ей ответили отрицательно. Естественно что у нее началась истерика, да и ребенок начал плакать (дочурку начали успокаивать). мы упаковали велосипед в велочехол и с криками и скандалом погрузили его в вагон, где девушке уже помог пассажир из этого вагона. К сожалению дальнейшего развития событий я не знаю, но надеюсь что девушка доедет домой хорошо, и у нее останутся хоть какие то хорошие впечатления о нашем городе. Но мне конечно очень обидно что у нас такие идиотские законы, ведь именно от таких случаев и будет складываться мнение у людей о нашей стране. Очень обидно за страну.
И хотелось бы спросить, особенно тех кто ездит ( ездил недавно на покатушку в витебск) как они провозили свои велосипеды.
|
|
|
|
|
|
|
|