Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вельмі Адэкватны Раварыст
Молодой Гродненец
|
Чамусьці не працуюць мадэратары. У продаж зазірнуў - "продано" "удалить"... Сорамна павінна быць  І гэта - Ўлада працуе як гадзіннік 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
На модеров не гнать))) у них за столько лет неустанного труда, полной самоотдачи и беспощадного удаления наконец-то сломалась кнопка DELETE.... Чинят пока..... Вот починят и быстренько тут все темы порежут, карточек по надают, на месяц, особо криминальным личностям конечно, бан выпишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И чего, где найти этого сафонова? Время занятий Пн. Ср. Пт. - 18:00 Вт. Чт. - 19:00 Сб. Вс. - 11:00 Всех заинтересовавшихся приглашаю в "Safonov FitnessCenter" Гродно, пер. Пороховой, 1а (в здании "Евроопт"). Добавлено: 28 Июнь 2015, 11:43:29
Вельмі Адэкватны Раварыст Если хочешь показать знание роднай мовы, вывучы яе дакладна: РОВАРЫСТ (коль уж на то пошло).
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Если хочешь показать знание роднай мовы, вывучы яе дакладна: РОВАРЫСТ (коль уж на то пошло)  Літары о і э пішуцца пад націскам у пачатку, у сярэдзіне і канцы слова пасля цвёрдых і зацвярдзелых зычных, у ненаціскной пазіцыі змяняюцца на а. Р Овар, но Р аварЫст
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
РОвар, но РаварЫст Если уж серьёзно заниматься белорусским языком, то: слова - роварыст или раварыст в белорусском нет. Есть: Веласіпедыст!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кто найдет на отпечатки в ментовку. Там база отпечатков всех! для начала, железяка ржавая в земле, с чего там отпечатки снимать, для продолжения, база только военнообязанных и то не всех.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Goryny4
|
для начала, железяка ржавая в земле, с чего там отпечатки снимать, для продолжения, база только военнообязанных и то не всех. так наверное и всех кто уже был судим
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
О как
А можно сюда ссыль на этот опрос?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Штрафовать у нас любят, толку не будет. У нас всем насрать на тех кто рядом. Ходить шеренгой по тротуару, да, стоять толпой на входе, да, курить, прям в лицо на остановке, да, начать резать резаком, когда кто то работает внизу, под тобой, тоже да. Подумать о ближнем, нет, пускай сам выкручивается.
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
А можно сюда ссыль на этот опрос? ссыль
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
немного летних красок перебрал все, шикарных харт- накат/вес/ управление/ баник+фип. мне его жалко  Добавлено: 04 Июль 2015, 13:48:46
А можно сюда ссыль на этот опрос? ссыльВсе голосуем за европу- чем мы должны быть хуже!
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
А можно сюда ссыль на этот опрос? ссыльЭтот опрос напоминает загадку - "Как правильно говорить? ПерЕпонная барабанка или препОнная барабанка?"
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
классная статья! мало таких статьей, что б с настоящим велосипедистом. Вот только все же мало у кого велы стоящие 1.052 руб. 00 коп.. Да и в магазинах на 400 не ахти чего купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
классная статья! мало таких статьей, что б с настоящим велосипедистом. Вот только все же мало у кого велы стоящие 1.052 руб. 00 коп.. Да и в магазинах на 400 не ахти чего купишь.
Я в 2012 покупал Trek 3900 Disc за около 1.052 руб. 00 коп. Сейчас от стока осталась: рама, седло, руль, вынос.  А все остальное уже изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Ну мне просто прочиталось так, будто 400 крутой байк на дисках и с реальной вилкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ну мне просто прочиталось так, будто 400 крутой байк на дисках и с реальной вилкой.
Речь идет о том что 1.052 руб. 00 коп. на вел. есть, а 26 руб. 30 коп. на безопасность (свою и окружающих) НЕТ! Что печально.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Речь идет о том что 1.052 руб. 00 коп. на вел. есть, а 26 руб. 30 коп. на безопасность (свою и окружающих) НЕТ! Что печально. норм свет стоит 20+ с рук, в магазинах еще больше. Без звонка с мозгами вполне нормально просто попросить. Вот уж что стоит, так это шлем надеть. Но по такому поводу есть спец тема.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Речь идет о том что 1.052 руб. 00 коп. на вел. есть, а 26 руб. 30 коп. на безопасность (свою и окружающих) НЕТ! Что печально. норм свет стоит 20+ с рук, в магазинах еще больше. Без звонка с мозгами вполне нормально просто попросить. Вот уж что стоит, так это шлем надеть. Но по такому поводу есть спец тема. Я сейчас говорю о свете который обозначает велосипедиста а не светит для езды по темному лесу. Свой фонарь (armyTek Viking X) брал в 2012 году за 263 руб. 00 коп. (пока жалеть о покупке не приходилось)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я в 2012 покупал Trek 3900 Disc за около 1.052 руб. 00 коп. Это, наверное вел начального уровня или б/у. Дело в том что я сыну (7 лет) за 300 у. е. купил. Я рекомендую на вел тратить не менее 600 у. е. ну, конечно, оборудование должно быть хорошего уровня. За 600 будет более менее приемлемый аппарат, который уже не стыдно обвешивать оборудованием: XT, XTR или Х9, Х0.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Я в 2012 покупал Trek 3900 Disc за около 1.052 руб. 00 коп. Это, наверное вел начального уровня или б/у. Дело в том что я сыну (7 лет) за 300 у. е. купил. Я рекомендую на вел тратить не менее 600 у. е. ну, конечно, оборудование должно быть хорошего уровня. За 600 будет более менее приемлемый аппарат, который уже не стыдно обвешивать оборудованием: XT, XTR или Х9, Х0. Ой, ой какие громкие модели! У меня сейчас на веле стоит XT и я считаю что это нормальный бюджет. Несколько людей каталось на моём веле и отзывы остались положительными. Да вес вела огромен 14 (был 16) кг. , но мне не помешало на нем проехать 22000 км. Я не за результат! Я за устойчивость в эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Несколько людей каталось на моём веле и отзывы остались положительными И жигули тоже люди хвалят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Несколько людей каталось на моём веле и отзывы остались положительными И жигули тоже люди хвалят!!! Когда мой вел на спуске обгоняет вел на промах, наверное это многое говорит. (это не жигули)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Когда мой вел на спуске обгоняет вел на промах, наверное это многое говорит. чем тяжелее, тем быстрее разгоняется на спуске, еще зависит от шин и давления в них.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Когда мой вел на спуске обгоняет вел на промах, наверное это многое говорит. чем тяжелее, тем быстрее разгоняется на спуске, еще зависит от шин и давления в них. Если начнем брать физику, то есть тело (велосипед + райдер), есть вес этого тела, далее можем разгонятся на тему веса колес и т.д. Но факт останется фактом..... на моем веле райдер меньшего веса чем я спускается быстрее чем я на веле с промами.!
|
|
|
|
|
|
|
|