Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
Может у кого завалялось ненужное крепление для заднего фонаря ? (фонарь - китайский с диодами и двумя лазерами). Заберу за недорого/пиво, поломал вчера свое 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Может у кого завалялось ненужное крепление для заднего фонаря Есть от светоотражателей....но тогда придётся крепить к нему намертво и снимать фонарь вместе с креплением!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Перед последним поворотом на очистные - налево в лес:  Спасибо. поломал вчера свое  У меня вся китайская пластмасса высыпалась прямо в руки после неудачной попытки прокачать гидравлику заднюю.Готовился к сезону.Гидрач еще в конце прошлого выжуривался,но все как то терпимо было.Тормозил уже не как стоп-кран,но ко всему можно привыкнуть.После вскрытия бачка оказалось что емкости под прокладкой крышки забиты какой-то желеобразной гадостью.Думал выкину нафиг всю систему.Но попротирал растворителем,понял что это не расстворившиеся сальники и уплотнители а просто гадость.То ли вода,то ли еще что.Помыкался по форуму Понял чо сезон не открыт толком еще и мастерские не горят желанием расконсервировать свои услуги(может не туда обращался,куда надо-искал поближе))).Решил попробовать прокачать сам.Два шприца-двадцатки,ситема для переливания.С первой попытки посрывало шланги самопальные(из капельниц-линия то забита).Досталось всему,что было на кухне,в том числе и мне.Глаза промывал минут двадцать.Велосипед протирал минут сорок.Но вот на крепежи фонарей не обратил внимания особо.Покрышки,рама,шатуны,звёздочки.А на наследующий день собрался каннуться.Проверил как работает стопак(задний фонарь)......А он в руке у меня и остался.Крепежка рассыпалась на множество кусков.Остатки крошились руками без всякого усилия..Следующим рассыпался крепеж переднего фонаря.Во думаю-"пырскнул" тормозухи.Пришлось заказывать на Фасте обновки-подсветки.Благо до начала сезона время ещё позволяло.Такая вот история 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Есть от светоотражателей....но тогда придётся крепить к нему намертво и снимать фонарь вместе с креплением! спасибо, я про такой вариант сразу и не подумал что то  у меня тоже есть такой светоотражатель. в общем, прихватил двумя саморезами фонарь к креплению, намертво, несъемный вариант. да и не жалко такой фонарь, если что вдруг, он стоит $2,5 на али с доставкой. ждать только месяц надо, а то и больше. DolGiy на сезон хватит - и гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Опять минское ГАИ злобит.. всего-то. а ведь ещё за шлемы и прочие атрибуты не взялись.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа, не оставляйте так велосипеды. Ладно, что тросик рвется руками, так его даже и рвать не надо  Достаточно поднять через сиденье.  Вчера на БЛК, около часа дожидался хозяина. Хотя появившийся хозяин сказал, что ему не жалко, если вдруг украдут. Тем не менее, зачем давать повод (тут даже не повод - а прямо таки приглашение) криминальному элементу?
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Господа, не оставляйте так велосипеды. Ладно, что тросик рвется руками, так его даже и рвать не надо Вчера на БЛК, около часа дожидался хозяина. Хотя появившийся сказал, что ему не жалко, если вдруг украдут. Тем не менее, зачем давать повод (тут даже не повод - а прямо таки приглашение) криминальному элементу? Может хозяин специально ждет, когда украдут, чтобы был повод для мамки/жены купить новый 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Может хозяин специально ждет, когда украдут, чтобы был повод для мамки/жены купить новый  вот об этом я точно не подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Это мой знакомый из Бреста, Игорь! Раньше он собирал исключительно двухподвесы, сейчас переключился на электровелы!!! Занимается ремонтом дизельных двигателей, но мастер-золотые руки. Сам собрал катер, делает амфибию и т.п. Это возле его дома в Бресте!!! Добавлено: 29 Май 2015, 21:07:52
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так и не понял, зачем на электровел, цеплять еще и электроприцеп.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
https://vk.com/s.d.t.grodno?z=photo-89478831_362910631%2Fwall-57505011_4251Поздновато но будет правильно. Так чтобы ваш пукан начало рвать и метать по всему лесу! Где же тренироваться в Гродно на следующий сезон? Да ну шутка  Нет ребята, малыши и крепыши. В этом спорте призы и награды хорошие, а не тормоза, фонарик и пустая бутылочка. В Польше за первое место в дх 13.150 руб. 00 коп. любительское! РБ тоже пытается не астать от зрелищной экстремальной гонки. Всем удачи в кросс кантри, у меня все на сегодня. Главное не запыхаться, а то на финише снова подарят пустую бутылочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Друзья, меня тут часто спрашивают "Где помыть велосипед, чтоб не самОЙ?"
Накидайте пжл адресов в личку. Спасибо. Выложу на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Для труднодоступных и ответственных мест в вашем велосипеде А позвольте уточнить поподробнее: гдеж в велосипеде такие интимные места находятся? И как надо их протирать? С каким нажимом и в какую сторону (право, лево, верх, низ)? И.....мастер класс ещё проведите, по пользованию именно этими салфетками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
И.....мастер класс ещё проведите, по пользованию именно этими салфетками!!!! приезжай на ленина, там тебе наверняка покажут. Наш веломаньяк добрый и отзывчивый.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ну и тогда уж про смазку в нужных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Когда люди видят мой чистый вел, у них непроизвольно начинает выделяться смазка в нужных местах... Фууууу.....теперь мне уже противно у вас брать смазку для цепи..... P.S. И мне интересно, как ты выяснил что у кого и где выделяется?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И мне интересно, как ты выяснил что у кого и где выделяется? ну маньяку это всяко проще, чем обычному человеку  .
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
чё так на всех фортах зас##но Это наша культура выходит. Мы же пуп Европы, по этому гадить можем везде!!! (хотя даже собаки терпеть умеют)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хотя даже собаки терпеть умеют но это им не помогает, ибо хозяева свиньи ведут их к ближайшему газону 
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
но это им не помогает, ибо хозяева свиньи ведут их к ближайшему газону не говорите, каждому зоолюбителю надо ознакомиться с правилами содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника; 4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами; 5. Владельцам собак, кошек запрещается: 5.2. выгуливать собак на придомовых территориях;
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами;
5. Владельцам собак, кошек запрещается: 5.2. выгуливать собак на придомовых территориях; Интересно, где это у нас есть специально отведенные места? Не оправдываю собачников, чьи питомцы гадят совсем уж где им вздумается, но адекватных условий для выгула у нас нет. Будут нормальные условия - тогда можно и спрашивать с владельцев собак. А к придомовой территории можно отнести что угодно в 500 метрах от жилого дома, особенно в районах не на окраине города. Может тогда уж в лес вывозить по утрам и вечерам? Но ведь и там найдутся недовольные... Собачники - это как велосипедисты, нигде им нет места, всегда и всем мешают 
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
нигде им нет места, всегда и всем мешают Просто нужно думать не только о себе и своём питомце, а и о людях вокруг. Не успела собака из подъезда выбежать - сразу присела или лапу задрала, в лифте частенько с утра лужи. Под домом на детской площадке постоянно какая-нить шавка с хозяином трётся. Замечание делаешь - хамят, как фотик достаю - сразу сваливают. Специально отведенные места есть практически везде, спросите у председателя или в ЖСК.
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
в лифте частенько с утра лужи. Под домом на детской площадке По поводу таких собак и их владельцев согласен, но и собака не виновата в том, что ее хозяин быдло. Не стоит мести всех под одну гребенку. Абсолютно в любой сфере есть нормальные люди, и есть дЭбилы, ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Не стоит мести всех под одну гребенку Ни разу не мету, тем кто живёт по правилам и не мешает другим - респект и уважуха )))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Да даже если твоя собака нагадила - совочком в пакетик собери и брось в урну.. Нееет, все слишком благородных кровей, чтоб убрать омно за СВОЕЙ ЖЕ собакой... Так их только учить... 
|
|
|
|
|
|
|
|