Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
Я так понимаю, у нас тут: "Тема для околовелосипедного флуда."
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Я так понимаю, у нас тут: "Тема для околовелосипедного флуда."
Флуд постят любители вело -> флуд околовелосипедный 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я так понимаю, у нас тут: "Тема для околовелосипедного флуда." Флуд постят любители вело -> флуд околовелосипедный Ну тогда: Путин увеличивает на 50шт количество ядерных ракет в армии России!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Путин увеличивает на 50шт количество ядерных ракет в армии России!!!! ну, вообще не на 50. и не "ядерных ракет", а баллистических межконтинентальных.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Жизнь байка  сток 2 жизнь 3 скучно краски 4 2015.06.21 не заметить не реально!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 11:51:23 от Павел 80257586565 »
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Жизнь байка  сток 2 жизнь 3 скучно краски 4 2015.06.21 не заметить не реально! скорее всего это медленная смерть байка.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
4 2015.06.21 не заметить не реально! тьфу блин, прям как флаг у гомосеков.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Жизнь байка  сток 2 жизнь 3 скучно краски 4 2015.06.21 не заметить не реально! скорее всего это медленная смерть байка. В чом смерть? -в перекраски. Взрослики как живут не плохо, с рам делают некоторые фиксы. Правильная фикса с трековой рамы. Добавлено: 22 Июнь 2015, 23:10:01
4 2015.06.21 не заметить не реально! тьфу блин, прям как флаг у гомосеков. Что у вас есть флаг? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Жизнь байка  Прикольная расцветка.Интересные эпизоды жизни байка.Жалко что мало подробностей.А на чем катал пока перекрашивал?Наверняка времени отняло слегка в последнем!Или прямо из баллончика как граффити поливал?
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
По мне так идея нормальная, но с цветами перебор. Надо было монохромным делать
Добавлено: 22 Июнь 2015, 23:27:40
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Жизнь байка  Прикольная расцветка.Интересные эпизоды жизни байка.Жалко что мало подробностей.А на чем катал пока перекрашивал?Наверняка времени отняло слегка в последнем!Или прямо из баллончика как граффити поливал? на ваш ответ отвечу фотами    мала велосипедов не может быть!  Один в Минске на работу катаю один в Гродно три в деревни Добавлено: 23 Июнь 2015, 10:41:16
твари http://s13.ru/archives/109714
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 10:41:16 от Павел 80257586565 »
|
|
|
|
|
mixx
|
Ни в коем случае не оправдываю этих м#даков, но, были бы нормальные замки - не украли бы. Люди сами халатно относятся к своему имуществу, а потом плачут. Это тоже самое, что закрыть дверь в авто, но оставить открытым окно и ключи в зажигании. Да и хранить вел в подъезде не лучшая идея, и тем более не стоит оставлять его в темное время суток на улице. Видимо, люди никогда не будут учиться на чужих ошибках... да и свои не факт, что помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Привет, народ. =))) Решил показать интересное видео. 21 июня сего года снимал фестиваль "Trip secrets" на Дизайн-заводе "Флакон" в Москве. В частности, лекции на разные темы от известных путешественников и активистов. Лекцией о велопутешествиях и хочу поделиться. Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
хотя уже так год катаю по Минску Непонимающий и даже с гоевыми и встречаю посты- проблем нет, не остановок не погони. Я всю жизнь так езжу и останавливали, ....я говорю: предъявите пункт правил, где написано, что велосипедистам ЗАПРЕЩЕНО ездить по проезжей части. Такого пункта НЕТ. Демонстративно при них ставлю велик на проезжую часть и еду дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Я всю жизнь так езжу и останавливали, ....я говорю: предъявите пункт правил, где написано, что велосипедистам ЗАПРЕЩЕНО ездить по проезжей части. Такого пункта НЕТ. ГЛАВА 20. ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. Демонстративно при них ставлю велик на проезжую часть плачу 180000  и еду дальше!!! еще забыл: п. 200. велосипед должен иметь исправные тормозную систему, рулевое управление и звуковой сигнал, быть о борудован зеркалом заднего вида, спереди световозвращателем белого цвета, сзади — световозвращателем (световозвращателями) красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателями оранжевого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
ГЛАВА 20. ДВИЖЕНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И МОПЕДАХ
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
Цитата: Zelllo от Сегодня в 18:31:24 Демонстративно при них ставлю велик на проезжую часть плачу 180000 Смеющийся Смеющийся Смеющийся и еду дальше!!! 1. Ни разу не платил. Т.к. именно в этой статье отсутствует слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ (внимательно читайте ПДД!). 2. На самой первой странице ПДД написано: велосипед - транспортное средство. А исходя из логики на транспортных средствах ЗАПРЕЩАЕТСЯ двигаться по тротуарам! (за что в Европе и наказывают, за движение на велике по тротуарам). 3. В этом же пункте, на который ты ссылаешься есть соответствующая надпись: "...допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края." Ни разу не заплатил!!! ВСЕГДА именно ДЕМОНСТРАТИВНО при гаёвых ставил велик на проезжую часть и продолжал движение!!!! А ты можешь ПРОДОЛЖАТЬ кощунствовать и скакать по бордюрам!!! Добавлено: 25 Июнь 2015, 18:04:46
еще забыл: п. 200. велосипед должен иметь исправные тормозную систему, рулевое управление и звуковой сигнал, быть оборудован зеркалом заднего вида, спереди световозвращателем белого цвета, сзади — световозвращателем (световозвращателями) красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателями оранжевого цвета. И это всё нужно иметь для движения по тротуару, следуя твоей логике!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Вам просто поспорить или правду ищем?
1. Т. е. если в ПДД явно не написано что чего-то делать нельзя, а написано только как делать можно то вам кажется что можно будет делать как-то по другому?
2. 2.5. велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем;
3. Допускается - означает, в данном контексте, если других вариантов нету - то вперёд на ПЧ
КОЩУНСТВО, -а, ср. Глумление, надругательство над кем-чем-н. почитаемым, над святыней [первонач. религиозной].
И это всё (п. 200. велосипед должен иметь исправные тормозную систему, рулевое управление и звуковой сигнал, быть оборудован зеркалом заднего вида, спереди световозвращателем белого цвета, сзади — световозвращателем (световозвращателями) красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателями оранжевого цвета.) нужно иметь для движения по тротуару, следуя логике ПДД.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 12:50:41 от PTATH »
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Zelll0, Вам просто поспорить или правду ищем? Слышь: я тебе говорю, что езжу по дорогам уже больше 30 лет и никогда никаких штрафов не платил, и с ментами у меня разговор короткий, как и что я им объясняю, тоже написал. Или тебе надо разжёвывать, как грудничку? Когда найдёшь в ПДД фразу: велосипедистам запрещено движение по проезжей части: СООБЩИ! А до этого момента не мозоль глаза: ПРАВДОЛЮБ!!! И трясись от страха перед правилами и ментами!!!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Тихо, тихо, ребята. У каждого своя удача, судьба и способности убеждения. Мир!
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
У каждого своя удача, судьба и способности убеждения Встречу - быстро убедю!!! У меня боксёрские есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Слышь "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" И трясись от страха перед правилами и ментами!!! Я так понимаю уступи дорогу, не стой под стрелой и другие знаки и правила здравого смысла вам по барабану? А до этого момента не мозоль глаза: ПРАВДОЛЮБ!!! Как-то в 90-х модно было: "Чё умный штоли?" Встречу - быстро убедю!!! У меня боксёрские есть!!! (П): Рифма! Ну, рифма, ну, «аут-нокаут», это-то Вы хоть знаете?! (Ст): «Аут-нокаут» я знаю! (П): Я вижу, что вы знаете нокаут. Лет с трех не проходит он у вас, да?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Слышь
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав
Цитировать И трясись от страха перед правилами и ментами!!!
Я так понимаю уступи дорогу, не стой под стрелой и другие знаки и правила здравого смысла вам по барабану?
Цитировать А до этого момента не мозоль глаза: ПРАВДОЛЮБ!!!
Как-то в 90-х модно было: "Чё умный штоли?"
Цитата: Zelllo от Сегодня в 19:38:06 Встречу - быстро убедю!!! У меня боксёрские есть!!!
(П): Рифма! Ну, рифма, ну, «аут-нокаут», это-то Вы хоть знаете?! (Ст): «Аут-нокаут» я знаю! (П): Я вижу, что вы знаете нокаут. Лет с трех не проходит он у вас, да? БАЛАБОЛ!!! Просто я инструктор по рукопашному бою и преподаю восточные единоборства с 90-ых!!!
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
БАЛАБОЛ!!!Просто я инструктор по рукопашному бою и преподаю восточные единоборства с 90-ых!!! Яснопонятно Работать надо не только в ударной технике, защитой не стоит пренебрегать.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Слышь
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав
Цитировать И трясись от страха перед правилами и ментами!!!
Я так понимаю уступи дорогу, не стой под стрелой и другие знаки и правила здравого смысла вам по барабану?
Цитировать А до этого момента не мозоль глаза: ПРАВДОЛЮБ!!!
Как-то в 90-х модно было: "Чё умный штоли?"
Цитата: Zelllo от Сегодня в 19:38:06 Встречу - быстро убедю!!! У меня боксёрские есть!!!
(П): Рифма! Ну, рифма, ну, «аут-нокаут», это-то Вы хоть знаете?! (Ст): «Аут-нокаут» я знаю! (П): Я вижу, что вы знаете нокаут. Лет с трех не проходит он у вас, да? БАЛАБОЛ!!! Просто я инструктор по рукопашному бою и преподаю восточные единоборства с 90-ых!!! Скажите где преподаете, чтобы не дай Бог не отдать ребенка такому "учителю". Скромнее будьте. Лучший бой-тот, которого удалось избежать.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Скажите где преподаете, чтобы не дай Бог не отдать ребенка такому "учителю". Скромнее будьте. Лучший бой-тот, которого удалось избежать. 1. Родители только ко мне и стремились детей отдавать!!! 2. Зачем скромнее? Мне реклама нужна! Инструктор Safonov FitnessCenter проводит занятия по китайским оздоровительным техникам Ци-Гун и Тайдзи-Цюань. Все практики цигун, также как и тайцзи, накапливая и улучшая жизненную энергию ци человека, чрезвычайно полезны для здоровья. По этой причине многие люди, особенно преклонного возраста, практикуют тайцзи и цигун, не преследуя непосредственно боевых целей, прежде всего – просто для здоровья. Чем раньше человек начал регулярные занятия – тем больше накопит энергии, и тем скорее избавится от существующих и возможных болезней. Без преувеличения можно сказать, что тайцзи и цигун – лучшее лекарство почти от всех болезней и лучшее средство укрепления духа и жизненного тонуса. Ограничения по возрасту, здоровью и полу отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Берут интервью у боксера: - скажите у Вас такие сильные руки, это чтоб лучше наносить удары ? - Угу… - скажите у Вас такой мощный торс, это чтоб лучше принимать удары ? - Угу… - скажите, а вот у Вас такая маленькая голова, это чтоб противнику было трудно попасть ? - Угу…и после короткой паузы: - а еще Я В НЕЕ ЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Сезон срачей.
И чего, где найти этого сафонова?
|