Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EgoretZ
|
TiXoN да, красивые там места...
Мужики, у кого есть велочехол до воскресенья? спасибо Zelen
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 22:46:56 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Мужики, у кого есть велочехол до воскресенья? Могу дать на выходные, район девятовка...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всем привет от Игоря (Мародер) обещает на закрытие сезона устроить авторский стейк-пати!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
lecompt
|
зачем на них вообще ходить? Не, я только на салют посмотреть, как раз после леса по времени хорошо получилось. Вчера наконец то съездил на 13 форт посмотреть. Велосипедистов вообще нету, только народ в лесу компаниями бухает.  у меня такой же китайский фонарь. и я буквально на след день тоже был на форте. )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
велорюкзак вот ищу. который лучше? с сеткой( не понимаю как работать будет в реале) или с вставками такими?  
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
велорюкзак вот ищу Я уже нашёл!! С выгнутой спинкой, что бы к спине не прикасался и спина не потела! В Райдере есть такие (напротив синагоги).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так это как на первом фото получается. и работает реально?
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Я уже нашёл!! С выгнутой спинкой, что бы к спине не прикасался и спина не потела! В Райдере есть такие (напротив синагоги). а это редкость? (: ещё такие в спортмастере возле автовокзала и когда-то в "рыболов-спортсмен" были работает реально?
работает, но очень сильно сокращает ёмкость рюкзака
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
велорюкзак вот ищу Я уже нашёл!! С выгнутой спинкой, что бы к спине не прикасался и спина не потела! В Райдере есть такие (напротив синагоги). Каркас у сетки есть? Или так, просто натянута?
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Каркас у сетки есть? Или так, просто натянута? по правильному каркас на выгнутой части рюкзака, а сеть натянута
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Каркасные рюкзаки реально работают, незаменимая для лета вещь. При моей потливости не спасали никакие иные системы. Но действительно теряется некоторый объем и удобство наполнения рюкзака. Мой еще несколько шире спины и при движении продувается встречным воздухом велорюкзак вот ищу. который лучше? с сеткой( не понимаю как работать будет в реале) или с вставками такими?   Добавлено: 16 Май 2015, 22:46:17
велорюкзак вот ищу Я уже нашёл!! С выгнутой спинкой, что бы к спине не прикасался и спина не потела! В Райдере есть такие (напротив синагоги).  В этом Норвее из Райдера\Майспорта низ немного неудачно сделан, впивается в поясницу и протирается, если спина негорбатая  - надо примерять внимательно Но сам рюкзак плоский и широкий, как раз очень хорошо продувается. Сделан и организовани внутри и снаружи нормально. Отсутствует в комплекте наружный чехол для телефона на лямку и дождезащитный чехол всего рюкзака, нет отделения для шлема/гидропака/плеера. Для Похода не подходит, палатка в него не влезет  Но для города и ПВД в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
работает реально? Работает: супер!!! Давеча ездили на покатушку 100км. У людей спина мокрая и следы соли на спине, а у меня ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак я по интернету хотел заказать  особо не пощупаешь есть ли там каркас 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
недавно купил deuter futura 28, тоже с выгнутой спиной, на дальняки >50 км еще не ездил с ним; на прошлой покатушке за 30 км ничего не вспотело
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Думаю себе заказать futura 22l за ~131 руб. 50 коп., наверное, самый оптимальный размер, ибо, если больше, то по городу полупустым не очень удобно ездить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
https://vk.com/bikespeedrbНе собираюсь не катать по пешеходке не по вело дорожке! П.ч. - делает водителя т.с. Более ответственного, а на вело дорожке как хочу так и езжу! Мне нужно как т.с. Точка (а) в точку (б). А прогулки в парке и в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Павлик, изучи где пишется НЕ, а где НИ!!! да ниважна эта, главнае пеши истче.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
у меня после пары минут обрывается звук)
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
у меня после пары минут обрывается звук) Может провод от калонки отпоялся? 
|
|
|
|
|
|
|
Lё}{@
Новенький
|
Здравствуйте!!! Подскажите где в Вашем городе можно купить рюкзак фирмы WENGER? Или в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
где в Вашем городе можно купить рюкзак фирмы WENGER? Посмотри в Райдере (напротив синагоги) или спортландии (на автовокзале)
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
Wenger можно купить в wildberries.by
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Есть сегодня у кого желание составить компанию в РП (шоп, Бедронка, поле цудау, будет желание можно в Сокулку съездить)? Планирую в районе 18:00 выдвигаться.
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
зачем на них вообще ходить? . Вчера наконец то съездил на 13 форт посмотреть у меня такой же китайский фонарь. и я буквально на след день тоже был на форте. ) У меня почти такой же Только на форте я не был.Где этот форт 13-й?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Перед последним поворотом на очистные - налево в лес: 
|
|