Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
Срочно нужен токарь с доступом к алюминию! И чё делать планираваем? Лазерный станок устроит? (тоже имеется)
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Позавчера как раз пообщался с синглспидером. Ездит уже лет 5, пробег на вскидку 20-30 тыщ. Все норм. Стелс навиг. Выглядит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Срочно нужен токарь с доступом к алюминию! И чё делать планираваем? Лазерный станок устроит? (тоже имеется) Покатал ненароком по трамплинам, сейчас нужно освободить из кореженого фуджи? 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Срочно нужен токарь с доступом к алюминию! И чё делать планираваем? Лазерный станок устроит? (тоже имеется) Покатал ненароком по трамплинам, сейчас нужно освободить из кореженого фуджи?  Слушай, умник. Пока не будет видосов как ты катаешь на тру трэйлах и наказываешь всех (а тыж диванный герой, мы знаем), я буду считать тебя куском говна в фуллфейсе. Токарь не для фуджи нужен, так что прикрой пукан.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Покатал ненароком по трамплинам, сейчас нужно освободить из кореженого фуджи? Смеющийся Слушай, умник. Пока не будет видосов как ты катаешь на тру трэйлах и наказываешь всех (а тыж диванный герой, мы знаем), я буду считать тебя куском говна в фуллфейсе Может вам боксёрские принести...? Про велобратсво забыли совсем?!!!! Какая разница кто и как на чём катает? Увидел ошибку подскажи помоги (по возможности мягко). А то сейчас до такого дойдём, что на улице расталкивать друг друга начнём! Прекратили! Одумались! Помирились! Это главные постулаты мудрости.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Слушай, умник. Пока не будет видосов как ты катаешь на тру трэйлах и наказываешь всех (а тыж диванный герой, мы знаем), я буду считать тебя куском говна в фуллфейсе. даешь ответ америкосам, только пусть наш клипчик будет с кровью 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
XV Международный фестиваль славянских боевых искусствконтакты:Aridan@inbox.ru моб.+375296786369 Адамов В.А. 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
охоу, смена модераторской власти, история повторяется, два модера, а третий в армии.... дежавю прям какое-то....
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
охоу, смена модераторской власти, история повторяется, два модера, а третий в армии.... дежавю прям какое-то....
Власть на месте, остальные два моих фейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Горе ко мне пришло, на ровном месте разлупил гориллу на фоксовской вилке 
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
пользовался кто таким чехлом?  хочу взять, но кажется слабо будет держаться.. и на скорости по неровной дороге просто вырвет его ...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Норм они держатся на липучках. Не вырвет. Только слышал я про случай, что у тёти швагра двоюродной сестры знакомой брата мужа сослуживицы от вибрации по экрану смартфона пошла трещина...  а так хорошие эти сумки...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
и на скорости по неровной дороге просто вырвет его ... ты себе льстишь
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
пользовался кто таким чехлом? Где такой длинный рулевой штырь брать? Под сумку велик подбирать? +смартфон купишь с большим дисплеем, чем сумка? тоже вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
и на скорости по неровной дороге просто вырвет его ... ты себе льстишь  пользовался кто таким чехлом? Где такой длинный рулевой штырь брать? Под сумку велик подбирать? +смартфон купишь с большим дисплеем, чем сумка? тоже вопрос!!! в смысле длинный? он на любой подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
в смысле длинный? он на любой подойдет. Как это на любой? А если вынос сразу от рамы без проставок?
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
в смысле длинный? он на любой подойдет. Как это на любой? А если вынос сразу от рамы без проставок? ну если так то да .. а так там немного нужно ... у меня на двух спешах места хватает
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
пользовался кто таким чехлом?  хочу взять, но кажется слабо будет держаться.. и на скорости по неровной дороге просто вырвет его ... сумка норм, мне тут один почти год такую не возвращает
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Как по мне - эту сумку постоянно хочется сплющить
Слишком уж высокая над рамой
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Невозвращаю, да, не могу вернуть, каждый день думаю об этом, но нет, уж очень она хороша, да и кирпич мой андроидный как влитой в нем.....и тапки...я по вечерам на полку кладу рядом чехол и тапки... Очень удобные тапки, оченб удобный чехол..Дима, а у тебя еще осталось что-нибудь такое же удобное? я бы забрал)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто-нибудь видел в Минске(или ещё где) велопарковку такую? http://www.чарт.org/ru/news/2015/5/5/150318/Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
http://veloparking.by/пока рендеры одни, реальных фото нету 8-39 руб. 45 коп. в месяц это как-то для Гродно не фонтан будет, да и хлипенько выглядят скворечники эти.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
http://veloparking.by/пока рендеры одни, реальных фото нету 8-39 руб. 45 коп. в месяц это как-то для Гродно не фонтан будет, да и хлипенько выглядят скворечники эти. Ясно.Думал фото нарыть,хоть как то представить как эта конструкция выглядит.А то-двухэтажный паркинг!Это не жук чихнул-интересны подробности.
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
8-39 руб. 45 коп. в месяц это как-то для Гродно не фонтан будет По мне так разработчики пытаются создать альтернативу месту в пыльной в кладовке. Много интереснее бы было увидеть место для парковки "у работы", "в центре по делам" и т.д. Кладовка у дома обычно имеется, а вот на выезде паркинг только "у столба на тросике".
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Ясно.Думал фото нарыть,хоть как то представить как эта конструкция выглядит.А то-двухэтажный паркинг!Это не жук чихнул-интересны подробности.  Оказывается есть реальный объект
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Чет не совсем ясно, как на второй ярус велы запихивать... Или 15 баксов в месяц это первый ярус, а 8 - второй?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|