Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelllo
|
А кто его фоткал, если никто его не встретил и с ним не гулял? Ну вот: упустили гостя!!! И даже чукча дверцу не открыл....
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
А кто его фоткал, если никто его не встретил и с ним не гулял? Ну вот: упустили гостя!!! И даже чукча дверцу не открыл.... Гостя встретили, мероприятие провели, гость доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Гостя встретили, мероприятие провели, гость доволен Уррраааааааааа!!! Поздравлям!!! А фотки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
PTATH
|
This stuff isn't available to purchase yet, I was able to get a sample from a bike store in London. Чел с презентации умыкнул образцы, официально еще не продаётся
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
В эту субботу планирую быть в Минске, если нужно передать\забрать что-либо - велкам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
А вот велосипедистам в Бельгии разрешили ездить на красный Решили естественным образом профилировать ряды двухколесных. Или может инициатора законопроекта сбил какой велосипедист, а может у него сын открыл ритуальные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я предлагаю: сходить этому человеку (у кого украли) по веломастерским. Могли принести велик на апгрейд, что его было не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Я предлагаю: сходить этому человеку (у кого украли) по веломастерским. Могли принести велик на апгрейд, что его было не узнать. И дербаны помониторить. А так я бы сам раскрутил и по тиху спихивал. хорошо что я законопослушный и верю в карму. 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А так я бы сам раскрутил и по тиху спихивал  а что там дербанить - турней с ацерой?  Рама: Алюминий 6061 Передняя вилка: Suntour SF13-XCT , алюминиевые штаны, стальные ноги, крепеж под дисковые тормоза, Preload Adjust, QR Рулевая колонка: VP-A71+TMD-1D сталь, 1.1/8", безрезьбовая Ahead Задний переключатель: Shimano Acera Передний переключатель: Shimano FD-TX50 Манетки: Shimano M310 Тормоза: Promax Hydraulic Disc, DSK-913 160 mm rotor Тормозные ручки: Promax DSK-913 Система шатунов: Suntour, 24/34/42 зуб., с защитой от цепи Каретка: VP-BC73, картриджная Руль: LTD HL MTB 600MM,H:30,R:6 Вынос руля: LTD HL, 25.4 мм. Ahead type Педали: VP-872 Подседельный глагол: Сталь, черный, 27.2X350mm Седло: Velo MTB с анатомическим рельефом Передняя втулка: Formula, 14Gx36H, черный, эксцентриковый зажим Задняя втулка: Formula, 14Gx36H, черный, эксцентриковый зажим Цепь: KMC Z72 Задние звезды: Shimano, 11-32 зуб. Спицы: Cталь, 14G Обода: DA-16, двойные, aлюминий, 26", 36 д., A/V Покрышки: Innova, 26"X1.95, A/V Задний амортизатор: N/A Грипсы: LTD Kraton+Gel, черный Добавлено: 08 Апрель 2015, 01:10:06
И дербаны помониторить А где они есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
а что там дербанить - турней с ацерой? +, я тоже подумал, но постеснялся
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Может я не маньяк, но почему бы турней и не по дербанить? Не думаю к тому же что велокрады особо шарят в велах и навесе тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Может я не маньяк, но почему бы турней и не по дербанить? Потому что даром он некому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Потому что даром он некому не нужен. Ну да прям уж. Кто в теме и имеет вел стоимостью от "как типичная калымага", не нужен. А вот остальные, покупающие вел ценой от 2х ашанов ездят на турнее или чем-то аналогичном.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
У меня спереди турней стоит, сзади Асера - езжу уже 2 года. Вел полностью устраивает - продавать не собираюсь. Обслуживаю (в основном пока, смазка цепи) и настраиваю переклюки - сам.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А вот остальные, покупающие вел ценой от 2х ашанов ездят на турнее или чем-то аналогичном. и когда у них переклюку совсем крышка, они идут на форум искать бу турней или кто кастомы на турнее собирает?
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
и когда у них переклюку совсем крышка, они идут на форум искать бу турней или кто кастомы на турнее собирает? Да нет, они просто купят новый турней или ацеру и не станут париться (; будь проще, не разводи холивар на пустом месте. Посмотрите что у нас на форуме продают и дискуссия на тему "кому нужен бу турней" отпадает. И не такой хлам продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Да нет, они просто купят новый турней или ацеру и не станут париться (; будь проще, не разводи холивар на пустом месте.
Посмотрите что у нас на форуме продают и дискуссия на тему "кому нужен бу турней" отпадает. И не такой хлам продаётся. Каким боком это холивар? Продаётся, это не совсем то, когда продаётся и покупается.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
купят новый турней или ацеру А чего это мы о пещерных технологиях. Стремиться нужно к: STR, SLX или Deore (на худой конец).
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и когда у них переклюку совсем крышка, они идут на форум искать бу турней или кто кастомы на турнее собирает? подросткам на раздолбанные в очередной раз велы родители берут на форуме только в путь. у меня 6+летний турни так ушёл и такого же стажа заднее колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
раздолбанные в очередной раз велы родители берут на форуме только в путь Я бы не рискнул своему хрень покупать. Дорога жизнь и здоровье своего ребёнка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тоесть на ЭСЭЛЫКСе пусть хоть в стену въезжает.. ну ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ может кто-то в ближайшее время едет в Минск ? Нужно кое что передать.
|
|
|
|
|
|
|
|