|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
votodef
|
1. КМ тут каким боком? 2. Эту шаражку "ВелоДиско" ничему жизнь не учит. Все те же косяки, что и в Гродно, только в бОльших масштабах. Дождутся ребятки, что на очередной акции кто-нибудь из толпы (типун мне на язык) под машинку попадет и пойдут на нары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Статья - прям описание происходившего в Гродно)) Я че-то раньше не думала, что в Бресте так много велосипедистов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1. КМ тут каким боком? это было адресовано людям (хотя в КМ по идее оргов быть не должно), которые в последние месяцы через соцсети организуют КМ в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Юля, нет , не делай этого , нам тебя будет не хватать ааа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Гродно Плюс снимает сюжет о велокражах. Нужны 1-2 человека для картинки и комментария. Желающие пишите/звоните. Съемки завтра после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а в это время на советской стартует какая-то делегация. На великах будут ездить. А я думал как в Испании сделали. А я думал сделали как в Испании. Платишь деньки и поехал по городу, типо прокат. А так показуха, и вечером как обычно поедут хлебать свинотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Похоже РТСС возит по городу иностранцев в связи с выставкой "еврорегион неман"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
во Львов?нефиг делать. не хочу чтоб меня убили
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
MDS
|
Похоже РТСС возит по городу иностранцев в связи с выставкой "еврорегион неман"
По ПЧ или тротуарчикам с бордюрчиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
во Львов?нефиг делать. не хочу чтоб меня убили военные действия происходят на восточной части Украины, а Львов находится на западной, так что можешь ехать и не очковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а куда звонить? она номер оставила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брагин
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у званочак) Но виноват велосипедист на процентов 10. Надо инфраструктуру менять, звонками нервы пешеходам не восстановить, только предупредить и привлечь внимание можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
звонок тоже не панацея. добрая половина пешиков игнорируют его со спокойствием удава. куда больше меня радует если пешеходы не проявляют инициатив и позволяют обьехать их удобным мне способом, нежели оглядываются/убегают/уворачитваются/творят и вытворяют. правда это такая редкость... а по сему такого полезного девайса у меня до сих пор нет
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
jil_ka
|
Нужна небольшая творческая помощь. Есть у вас есть фотоаппарата (хоть в тетефоне) и вы сегодня - завтра планируете покататься в лесопарке (Пышки, Румлева), где есть мусор, напишите/позвоните - есть просьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
купляйте и все буде у парадку  умный в гору не пойдет, умный гору обойдет: даже на регулярной основе маслать фаллобразным инструментом не нужно...  а вообще лично я как пешеход не испытываю проблем с велосипедистами: без проблем объезжают меня слева, ибо двигаюсь вдоль правого края тротуара, да и еще ни один велосипедсит для меня не был внезапным: всё что опережало было слышно заблаговременно, м.б. просто не стоит ходить с затычками в ушах/трепаться по телефону/как глухарю - с подружкой взахлеб трещать, ну и да, по сторонам стоит и на тротуаре смотреть, благо для это всего-лишь нужно голову в сторону предполагаемого маневра повернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Всем привет, вот попалось на глаза такая страничка, велолюбителям может будет что посмотреть для просвещения .Посмотрел даже "Какие бывают велосипеды?" - теперь я знаю про это больше. И есть такие темы: - Какие бывают тормоза? - Как правильно тормозить? - Велосипед и собаки. Что делать? - Провоз велосипеда в городском транспорте. - Что такое накат? - Меняем покрышку от А до Я - Физика и велосипед. - Как выбрать багажник? - Поговорим о карбоне. - Какое бывает термобельё? - Что такое найнер? - Что делать при проколе колеса? - Из чего состоит велосипедная покрышка? и много другой информации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Всем привет, вот попалось на глаза такая страничка, велолюбителям может будет что посмотреть для просвещения .Посмотрел даже "Какие бывают велосипеды?" - теперь я знаю про это больше. И есть такие темы: - Какие бывают тормоза? - Как правильно тормозить? - Велосипед и собаки. Что делать? - Провоз велосипеда в городском транспорте. - Что такое накат? - Меняем покрышку от А до Я - Физика и велосипед. - Как выбрать багажник? - Поговорим о карбоне. - Какое бывает термобельё? - Что такое найнер? - Что делать при проколе колеса? - Из чего состоит велосипедная покрышка? и много другой информации.... посмотрел некоторые видео - спецы они однако чоткия  больше всего доставил видос по смене покрышки: видос целиком и полностью состоит из примеров как делать не надо  ну и в очередной раз убедился что преста куда предпочтительнее шредера... ща да, смотрю про тормоза - барабанные с ручным приводом не выпускаются, ога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В эту пятницу, в первую половину дня, надо на велосипеде прогулять молодую симпатичную девушку, от которой зависит будущее велодорожек в Гродно.
Смельчаки пишите в личку или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
в первую половину дня смельчаки не работают по пятницам?)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
jil_ka
|
смельчаки (по жизни) имеют свободный график работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
снимаю шляпу перед такими. вернее из-за отсутствия оной могу снять кепку  но все же я за стабильность. это ранее, вроде как, считалось здоровым рационализмом... *украдкой стряхнул песок* в оригинале текст был "стабильность - признак качества" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
В эту пятницу, в первую половину дня, надо на велосипеде прогулять молодую симпатичную девушку, от которой зависит будущее велодорожек в Гродно.
Смельчаки пишите в личку или звоните.
если она не замужем, то смело можно писать diMon374 в личку...  ради праздного любопытства: а как это одновременно и молода и от нее зависит - вроде в чинах конкретно молодежи нет, в лучшем случае в средних годах. Ответ можно в ЛС. И это, м.б. речь о зам.преде горисполкома?  ради нормальных велодорожек, ну или хотя бы нового асфальта на мостах, могу предоставить в пользование ригидик, ну и желательно выбрать участок эстакады на победы по стороне карданов, чтоб уж наверняка  самовывоз, ибо болею, до пятницы полагаю не очухаюсь  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 00:14:11
в оригинале текст был "стабильность - признак качества" в 7ке за 3 года использования на одном компе мало того что ни разу не видел такого, так ни разу не зависала даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ради праздного любопытства: а как это одновременно и молода и от нее зависит - вроде в чинах конкретно молодежи нет, в лучшем случае в средних годах. Ответ можно в ЛС. И это, м.б. речь о зам.преде горисполкома? ну уж всем я думаю любопытно. кому и не было, то уже стало) ради нормальных велодорожек, ну или хотя бы нового асфальта на мостах, могу предоставить в пользование ригидик, ну и желательно выбрать участок эстакады на победы по стороне карданов, чтоб уж наверняка еще румлевский мост аццкий вибломаложор в этом плане (левая сторона если ехать от алми). в 7ке за 3 года использования на одном компе мало того что ни разу не видел такого, так ни разу не зависала даже... да ладно вам, смысл не в картинке был совсем, она скорее к слову вспомнилась. да и все зависит от рук, безусловно. если она не замужем, то смело можно писать diMon374 еще можно звать сашу партизана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|