|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lucky12009
|
Кстати, завтра в программе "Утро хорошего дня " на канале Беларусь 2 с 7:00 до 8:00 смотрите моё и Сашино интервью с трассы КСМ1 в предверии Дня без автомобиля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 23:16:44 от Lucky12009 »
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
NiClaus
|
тв это конечно круто. но вставать в понедельник утром на час раньше... может хотя бы во вторник? 
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
Lucky12009
|
тв это конечно круто. но вставать в понедельник утром на час раньше... может хотя бы во вторник?  позвони, договорись 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Приветствую всех! Друзья, есть просьба к счастливым обладателям велочехла. Прошу одолжить мне его на два дня. Есть необходимость в незапланированной поездке в Смоленск, а так как у меня будет в запасе целый свободный день, хочу провести его с толком. Выезжаю сегодня около 16:00. Буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
|
NiClaus
|
если бы вы заранее написали... чехол есть, отдолжить не жалко, но не раньше полседьмого-семи буду дома. увы.
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
если бы вы заранее написали... чехол есть, отдолжить не жалко, но не раньше полседьмого-семи буду дома. увы.
Благодарю! Я уже решил вопрос ... к сожалению заранее не было возможности подготовиться
|
|
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
|
diMon374
|
утро. девятый час. термометр в машине показывал 3,5 градуса возле дома. чел на веле в шортах и плять куртке чуть ли не пуховике!  дятел, одевай майку- под шорты круче смотрится и отморозишься уже окончательно, а не только нижняя часть. даже вечером счас в шортах это уже скорей ребячество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
утро. девятый час. термометр в машине показывал 3,5 градуса возле дома. чел на веле в шортах и плять куртке чуть ли не пуховике!  дятел, одевай майку- под шорты круче смотрится и отморозишься уже окончательно, а не только нижняя часть. даже вечером счас в шортах это уже скорей ребячество... вчера около часа ночи (не сильно теплее было чем +3,5) видел чела в алкоголичке: шампанским девок возле кафе обливал, поэтому в пуховике еще норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Парни, у кого-нибудь может есть симкатор - приблуда для обрезки сим-карт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Парни, у кого-нибудь может есть симкатор - приблуда для обрезки сим-карт?
Я ножничками аккуратно по описанию в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
в любом салоне мтс/велком отрежут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Не в любом... На красноармейской отказались резать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Вообще Пульсар прав, завтра сам вырежу, принтер на работе, инструкцию уже изучил) И раз уже начали обсуждать, то тоже вставлю свое мнение. На велкоме мне презрительно ответили, что не режут сим-карты, можно заплатить и мне выдадут микро-сим. Дело не в деньгах даже, а в отношении к своим клиентам. Почему нельзя купить этот копеечный симкатор (он в розницу 6-18 руб. 41 коп. в Китае стоит), поставить их в оф салонах (хотя бы крупных)  ? Зато у них в салонах есть места зарядки телефонов, блин. А судя по тому что в остальных "связных", "евросетях" и безымянных ларечках пленку наклеить от 20 000, то и за обрезку симки хотят денег. Ну их ... с таким сервисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не в любом... На красноармейской отказались резать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Не в любом... На красноармейской отказались резать.  А ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Я, буквально сегодня, в салоне МТС, без всяких доплат и проблем, заменил сим на микросим ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в связном обрезка симки 65 000 стоила в январе. Я плюнул и ушел от них. Обрезал у друга. Можно было в МТС взять бесплатно новую микросим, но у меня тогда паспорта не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Дайте кто спальника на выходные пожалст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 22:45:26 от flaier »
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Дайте кто спальника на выходные пожалст.
У меня есть, пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Может кому-то интересно и хотите поехать от ВелоГродно?
ТРЭНІНГ ПА НОВЫХ МЭДЫЯХ ДЛЯ НДА Ініцыятыва NewGroupMedia у межах NewMediaLab запрашае прыняць удзел у трэнінгу “Новыя мэдыя для НДА”. Трэнінг пройдзе ў Менску 24-26 кастрычніка. Мэта трэнінгу – павысіць лічбавую прысутнасьць НДА Беларусі праз прадстаўленьне арганізацыяў ды іх дзейнасьці ў мэдыя-прасторы для інфармаваньня мэтавых групаў і шырокай грамадзкасьці. Трэнінг уяўляе зь сябе трохдзённы практыка арыентаваны курс і складаецца з наступных блёкаў: што такое новыя мэдыя, як ствараць мэдыя кантэнт, прасоўваньне створанага кантэнту. Да ўдзелу запрашаюцца актывісты НДА, зацікаўленыя ў прасоўваньні сваёй дзейнасьці ды павелічэньні ўплыву на свае мэтавыя групы. Адабраныя ўдзельнікі мусяць узяць з сабою мэдыя матэрыялы пра сваю арганізацыю/дзейнасьць. Плянуецца, што пасьля трэнінгу кожная арганізацыя-удзельнік створыць мэдыя матэрыял пра сваю дзейнасьць, пра праблематыку зь якой працуе арганізацыя ці прэзэнтацыю арганізацыі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Может кому-то интересно и хотите поехать от ВелоГродно?
ТРЭНІНГ ПА НОВЫХ МЭДЫЯХ ДЛЯ НДА Ініцыятыва NewGroupMedia у межах NewMediaLab запрашае прыняць удзел у трэнінгу “Новыя мэдыя для НДА”. Трэнінг пройдзе ў Менску 24-26 кастрычніка. Мэта трэнінгу – павысіць лічбавую прысутнасьць НДА Беларусі праз прадстаўленьне арганізацыяў ды іх дзейнасьці ў мэдыя-прасторы для інфармаваньня мэтавых групаў і шырокай грамадзкасьці. Трэнінг уяўляе зь сябе трохдзённы практыка арыентаваны курс і складаецца з наступных блёкаў: што такое новыя мэдыя, як ствараць мэдыя кантэнт, прасоўваньне створанага кантэнту. Да ўдзелу запрашаюцца актывісты НДА, зацікаўленыя ў прасоўваньні сваёй дзейнасьці ды павелічэньні ўплыву на свае мэтавыя групы. Адабраныя ўдзельнікі мусяць узяць з сабою мэдыя матэрыялы пра сваю арганізацыю/дзейнасьць. Плянуецца, што пасьля трэнінгу кожная арганізацыя-удзельнік створыць мэдыя матэрыял пра сваю дзейнасьць, пра праблематыку зь якой працуе арганізацыя ці прэзэнтацыю арганізацыі.
переводчик для заинтересованных лиц прилагается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Комментарии интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
В эти выходные в Гродно тусуется польский клуб Батория.
Если кто-то решит навязать контакты звоните Андрей Модесту: 8-033-688-46-46
В город приезжают после 12-ти в субботу, уезжают в 18 в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|