|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
NiClaus
|
тут нужен опытный смельчак... есть у нас такой  упал под стол дада, альпену тоже можно заказы делать. будет очень гордой и высокой - не беда, промышленные альпинисты не пасут в таких ситуациях)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
The Bad Touch
|
еще румлевский мост аццкий вибломаложор в этом плане (левая сторона если ехать от алми). по сравнению с упомянутой мною выше эстакадой - это прям автобан какой-то... да ладно вам, смысл не в картинке был совсем, она скорее к слову вспомнилась. да и все зависит от рук, безусловно. я к тому, что картинка не соответствует действительности, ибо если раньше винда действительно любила падать, то со временем ситуация закономерно улучшалась: 98я - зависать/ребутиться любила, 2000я - голубой экран, ХР, к слову, очень редко проблемы были, ну а 7ка - вообще достойна занесения в палату мер и весов. Т.е. если раньше гон в адрес микрософт был справедливым, то нынче он беспочвенен  еще можно звать сашу партизана) не знаю как этот самый Саша и чего он, но Димон просто перед тем как оказать например помощь какой-либо девушке, он любитель поинтересоваться как минимум внешностью, поэтому я и решил что уместно в данном контексте будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Андруша, только песни девушке не пой.... и чтоб никакого пива... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я работаю
Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 07:38:56 тут. нужен кто-то симпатичный, обаятельный, спортивного склада.... Вот Коля Пи Си, он тот, кто нам нужен, Перед ним даже пантеры прячут свой оскал....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
diMon374
|
если она не замужем, то смело можно писать diMon374 в личку... да да  я какраз смельчаки (по жизни) имеют свободный график работы   а что требуется то?  хотя если симпачитная и молодая, то неважно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Вот Коля Пи Си, он тот, кто нам нужен, Перед ним даже пантеры прячут свой оскал.... Остепенился я, теперь только покатушки. Ни каких "экскурсий" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
а что требуется то? полагаю провести беседу и продемонстрировать на практике для чего г.Гродно нужны велодорожки, что бы потом где-нибудь под индурой закатать кусок показательной вело-трассы и затем отчитаться о проделанной работе, мол улучшаем велоинфраструктуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аа!! ну я блин покажу, да! есть много вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Э,а где девушку встречать и как её узнать.Фото давайте вела на котором она будет.Да и погодка не ахти а то я бы прокатил сябы и показал. 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
diMon374
|
блин. там оказывается в личку надо было...  а то смотрю чтото тишина от докладчика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Предлагаю всем принять участие в уборке мусора в районе румлёвского парка В конце мероприятия запланированы посиделки у костра Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" , займется уборкой Румлевского парка с прицелом на Румлевский лес 😉 Дата: воскресенье, 14.09.2014 г Время: 11:00 Место сбора: Гипермаркет "Алми" на пр-те Космонавтов. Телефон для связи: +375 (33) 363-55-77, Ярослав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а девочка пропала  кого катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Девочке экскурсию сделали. Спасибо Игорю Пилоту. Помощь еще понадобится, за раз сложно все обьехать. И да лучше мне писать в личку при наличии серьезных намерений. А вот статья про малыша Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 12:22:19
Начат набор заявок на конкурс Social Weekend в рамках которого на реализацию идеё выделяется до 10 тыс Есть ли идеи, как велоГродно может в этом поучаствовать? "За ўсю гісторыю конкурсу было прафінансавана больш за 30 праектаў, сярод якіх пошукава-выратавальны атрад "Анёл", праект "Яны маюць права жыць", праект "Велокухня (Bike Kitchen)", фестываль беларускай культуры "Багач", праект "Архітэктура, якая гаворыць", і інш." Заяўкі прымаюцца да 30 верасня 2014 года. Обсуждение создала тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 12:22:19 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
А у ВелоГродно Ice Bucket Chellenge будет? Надо обязательно поддержать эстафету мира!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
Уважаемые форумчане, кто что может посоветовать: хочу из Гродно свой вел переправить в Москву, так как работаю здесь, а без велика своего не могу )) Может кто чего посоветует как проще и дешевле это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Уважаемые форумчане, кто что может посоветовать: хочу из Гродно свой вел переправить в Москву, так как работаю здесь, а без велика своего не могу )) Может кто чего посоветует как проще и дешевле это сделать
Все банально просто Покупаешь купэ верхнюю полку Сверху есть багажное отделение Снимаешь колеса и засовываешь вел туда 19.5 рама с 2шт 26'' колесами влезла без проблем В идеале раму и колеса завернуть в некоего рода чехол/тряпку/пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так он сам скорее всего в Москве, а велик в Гродно... Нужно просить родственников привезти вел на вокзал, договориться с начальником проводников поезда Гродно-Москва - дать чуток денег  (или купить в кассе билет на вел, запаковать вел со снятым передним колесом в чехол или обычное покрывало, поместить его в вагон для багажа, дождаться отправления и тут же позвонить в Москву томимому ожиданиями велосипедисту-гастарбайтеру, чтоб он мчался в назначенный час на Белорусский вокзал и встречал родимого...  Серёга должен знать - ему в Питер вел поездом отправляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Проще и дешевле - если кто знакомый будет ехать и привезёт его на верхней полке  . Другой способ из личного опыта: купил велочехол и поехал на вокзал к отправлению гродненского поезда, выбрал проводницу с лицом подобрее  и спросил, может ли она передать сюда велик обратным рейсом, на что получил ответ: Можно, но дорого это тебе обойдётся. Так как диагноз был такой же: а без велика своего не могу , то цена не смущала (1000 россии). Отдал велочехол и написал на форуме о помощи по упаковке в чехол и передаче в поезд, никого из веловетки, кстати, ещё в глаза не видевши  Откликнулись два хороших человека  , за что ещё раз им спасибо  з.ы. Третий способ - купить за 4 тыщи в Ленте гуманный ашан без амортов  (сам собирался так поступить уже этим летом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
багажное отделение есть. отправлять не знаю, но наверное тамже где и получать- в торце здания жд к зоопарку. там еще шлагбаум на въезде во двор где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
з.ы. Третий способ - купить за 4 тыщи в Ленте гуманный ашан без амортов (сам собирался так поступить уже этим летом) не вариант ) пересесть с Cannondale Trail5 29 на ашан? лучше пешком ходить ))) а вот поездом выслали чтоб это вариант, 1000 рос. руб. не так уж и дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Очень нужен чехол на велосипед для проезда в поезде на среду – воскресение. 8-033-686-10-37 - Паша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
а вот поездом выслали чтоб это вариант, 1000 рос. руб. не так уж и дорого
Самый простой и надежный вариант будет отправить багажным вагоном, как выше написал багажное отделение есть. отправлять не знаю, но наверное тамже где и получать- в торце здания жд к зоопарку. там еще шлагбаум на въезде во двор где.
Отправлять оттуда. Летом отправлял велосипед в Гомель. Без упаковки, только седло опустил. Стоило 50 тыщ. Багажный вагон ходит в составе поезда Гродно-Москва 2 раза в неделю, вроде во вторник и четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
тоже вариант ) благодарю за дельные советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! В Гродно есть велосипед тандем, чтоб на прокат взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
20 сентября в Гродно Bartosz Adam Skórzewski, проектировщик велосипедной инфраструктуры из города Щецин (Польша), член польской ассоциации «Miasta dla Rowerów» и организации «Rowerowy Szczecin» Приезжает около 12 часов дня, думаем покатать его по городу, возможно заехать на "велодорожку" в Пышки, а вечером (часов в 19) можно собраться на офисе и послушать как обстоят дела с инфраструткурой в Польше. Пожалуйста, отпишите, кому интересна прогулка днем, а кто будет вечером? П.С. на субботу нужно ДВА ВЕЛОСИПЕДА!Обсуждение тут: Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 12:48:57
А кто по-польски хорошо шарит? Нужен на завтра переводчик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 12:48:57 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насколько хорошо?) что там понимать то... почти братья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
В Минск на выходных никто не собирается? Нужна помощь - забрать переклюк с манеткой, недалеко от ЖД вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
В Минск на выходных никто не собирается? Нужна помощь - забрать переклюк с манеткой, недалеко от ЖД вокзала.
Если сегодня вечером, то я могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|