RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
А выглядит все так, будто кому надо "поиметь" организацию...любыми путями, но не хватает массовки... это сто процентов это White_ninja 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Откуда такая уверенность в моей якобы некомпетентности... Тебе два человека говорят. У одного есть ОО, у другого было. ОО может существовать без расходов и затрат. ОО не ведет хоз деятельности в отличии от коммерческой организации. Поэтому затраты на его существование минимальны и обходятся вкладом времени членов. Движения денег в ОО вообще может не быть. Отчетность простейшая и минимальная. Я прекрасно понимаю какие затраты генерирует коммерческая организация. Всяких ООО, ЧУП и тд у меня была тьма. Прекрасно ориентируюсь в этой теме. Поэтому и заявляю. Безаппеляционно.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Barik
|
5 евро за метр не найдёшь сейчас, минимум 10 и квадратуры помещений от 20 и выше.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
5 евро за метр не найдёшь сейчас, минимум 10 и квадратуры помещений от 20 и выше. Ведь написано вверху же, Что Юра Николаенков бесплатно предоставит юр.адрес. Зашел, последнее сообщение прочитал, лишь-бы что написал и доволен. Сейчас начну выписывать горчичники.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
Администрация форума инициирует создание подраздела куплю\продам обменяю в Рыбалке , так что в перспективе наверное появится
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Администрация форума инициирует создание подраздела куплю\продам обменяю в Рыбалке , так что в перспективе наверное появится Саша, это ты о чем?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
BETEР
|
Саша, это ты о чем? Будет подраздел, в котором каждый желающий купить, продать, обменять, предоставить услуги сможет создать тему. Да и модераторам из других разделов будет куда переносить темы вышесказанного содержания, созданные не там.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пускай только АП раз в сутки не забудут вставить дабы не было засера 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пускай только АП раз в сутки не забудут вставить дабы не было засера  ну как и везде где раздел исключительно для купли\продажи , + ограничение на создание кол-ва тем от одного пользователя
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Не знаю,может раньше и подымалась тема насчет Скрытые не скрытые,но постепенно она начинает бесить.Не поймешь,когда к человеку обратиться можешь.Такое впечатление,что танцуешь в тумане.И зачем это надо,может кто объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не знаю,может раньше и подымалась тема насчет Скрытые не скрытые,но постепенно она начинает бесить.Не поймешь,когда к человеку обратиться можешь.Такое впечатление,что танцуешь в тумане.И зачем это надо,может кто объяснит?
Алексей,ты о чём?Спойлеры/скрытый текст или о пользователях скрытых?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
о пользователях скрытых Ага...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Соирри что с опозданием Trafik - за ! (создание ОО) или нуно было в личку Саня?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
о пользователях скрытых Ага... Забей!!! "Скрытые",они и на других сайтах "скрытые" бывают.Может человек при регистрации не там галочку поставил случайно.А может специально.Я забил.Все равно прозрака не добьешься.Даже с нескрытыми возникают вопросы:кто чей фейк/робот/клон.А с этими уж тем более.... ИмХо. Добавлено: 25 Май 2013, 22:26:28
Соирри что с опозданием Trafik - за ! (создание ОО) или нуно было в личку Саня?
Гы:Саня ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
о пользователях скрытых Ага... Скрываются в основном те кто в рабочее время на форуме посиживает, по себе знаю.  А постоянно менять настройки профиля (типа : дома, выходной, в отпуске или на работе) геморно. Может у кого другие причины. Долгий правильно говорит - забей. А нужно обратиться - обращайся, зайдут на форум, увидят и ответят. Имхо.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Trafik
|
Гы:Саня ты о чём? Эт я, Димка, типа проголосовал 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Гы:Саня ты о чём? Эт я, Димка, типа проголосовал  Ясно. Да,кстати,что по этой теме нового?Есть "движняк"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRODNENSKIY:-)
|
Извиняюсь,что наверное не по теме, у меня простой вопрос.Почему нельзя создать новую тему?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Например поэтому  Мне так никто и не объяснил почему не нужно и нельзя создавать отдельных тем. Потому что у нас не рыболовный форум,а всего лишь отдельная ветка от форума,и если создать кучу тем,то тогда получится ерунда,ветка засорится лишними темами.Был бы у нас отдельный форум-да,можно было бы хоть ветку создать про лески,но у нас,повторюсь,не форум,а всего лишь-ВЕТКА.В этом и кроется ГЛАВНАЯ причина.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Извиняюсь,что наверное не по теме, у меня простой вопрос.Почему нельзя создать новую тему?
Потому что для всего возможного уже созданы темы. Выбирай куда больше подходит твое сообщение - там и пиши.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не в курсе, есть ли на форуме тема "Охота"? Если есть, то весьма целесообразно туда перенести тему "Подводная охота", потому как с рыбалкой общего только рыба, а тема эта очень нервирует рыболовов...Всем так будет лучше. А, модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Умеешь ты Виктор эпатировать публику  , кому они тут помешали ? как то уже сто лет назад вроде обсуждалось тема охота- есть , но там не раздел, а просто тема в разделе Хобби ( кажется ), так что деваться им некуда  , разве что подраздел к разделу рыбалка прикрутить ?? , вроде как нам о"бещан" подраздел куплю\продам\объменяю , пусть заодно ПО сделают ... как вариант ??
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Не в курсе, есть ли на форуме тема "Охота"? Если есть, то весьма целесообразно туда перенести тему "Подводная охота", потому как с рыбалкой общего только рыба, а тема эта очень нервирует рыболовов...Всем так будет лучше. Fisher, полностью поддерживаю данную идею!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Умеешь ты Виктор эпатировать публику Смеющийся , кому они тут помешали ? Ты не смейся, такое дело есть. Вариант, что ты предложил-не. Пусть остается , как есть, если нет вариантов. Потри сообщения тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
хз , у меня нет других предложений
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А идеи как их на водоемах не встречать нету? От то ценная была бы идея. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А идеи как их на водоемах не встречать нету? От то ценная была бы идея. Рот на замке
Умеешь ты , Дима, эпатировать публику  ©
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Просто у них "другая рыбалка" и трофеям в родную стихию не суждено уже вернуться... ИМХО: Именно мне, карпа не жалко, на то есть причины, а он по ходу преобладает в трофейных уловах, хотя могу и ошибаться...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|