Весенняя
Молодой Гродненец
|
Девочки, второй день - полет нормальный!  Я конечно не знаю, может нельзя было, но я в дневной рацион ввела яблоки и киви (в очередной программе "Здоровье" говорили о большой пользе, если кушать киви с кожурой). Я думала, будет хуже, но пока все не так страшно  .
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А я вот что-то подвисла на форуме программы "Здоровье". Там просто уйма информации для тех, кто серьезно решил сбросить вес. Пока для себя сформировала следующие правила: не есть после 18:00, пить 2 л жидкости в день (зеленый чай, питьевая вода), проходить несколько остановок пешком ( и полезно, и на бензине экономлю  ), кушаю меньше мучного. Как итог: пока минус 1,5 кг за 5 дней с учетом того, что скоро сессечные, запас воды в организме огромный. Я водяной, я водяной  (что-то песенка вспомнилась) Думаю, если заставлю себя опять на аэробику ходить, то все будет шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Девочки, взвесилась сегодня утром- минус 3 кг !!!:D На путь похудения встала в понедельник. Правда, закрадываются мысли, что это всего лишь организм очистился. Кстати, пить много воды это оказывается очень даже реально. Никогда не могла себя заставить в течение дня пить воду, максимум один стакан, а сейчас на рабочем столе всегда стоит стакан с водой. Думаю, скоро все начнут замечать, что очень увеличился расход воды: раньше бутылки (19 л) нам хватало на чай, кофе на 3-4 недели, а сейчас только началась вторая неделя, а водички осталось на дне  . Девочки, делитесь своими новостями, интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Девочки, скажите, можно ли использовать " гречневую" диету кормящей маме? И еще: я просыпаюсь в 11-12 часов дня. Если кушать не позже 17 часов, как можно протянуть больше 18 часов без еды?  Посоветуйте что - нибудь. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки, скажите, можно ли использовать " гречневую" диету кормящей маме?И еще: я просыпаюсь в 11-12 часов дня. Если кушать не позже 17 часов, как можно протянуть больше 18 часов без еды? Посоветуйте что - нибудь. Спасибо! нет..смещайте свои часы ...но не есть уже примерно 6 часво до сна
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я ложусь в 2 а то и позже..и тоже после 18-только чай или кофе. и ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Нужна сила воли! А ее у меня точно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Всем привет! Я решила не только худеть, но и корректировать фигурку. Никогда не думала, что мне так понравится заниматься в трен. зале. Спасибо Огромное нашему Инструктору .... Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Но вот без правильного питания оказалось никак. Мне объяснили как и в каких дозах желательно питаться. Не так сложно. Испытываю на себе ... Все результаты опишу тут. пока за 3 недели - 2 кг. Особенно приятно смотреть на кожу... Мышцы работают, кожа подтягивается...Приятно. Всем желаю успехов!)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Sweet_h
|
я на системе минус 60. прошел месяц - 5.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
я на системе минус 60. прошел месяц - 5. хороший результат.а на сколько хотите похудеть????я вот вешу 51и не сказать что худенькая совсем!но думаю больше не надо худеть.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я на системе минус 60. прошел месяц - 5. хороший результат.а на сколько хотите похудеть????я вот вешу 51и не сказать что худенькая совсем!но думаю больше не надо худеть. мне много надо. вы 51..а рост сколько??? мой то 183см..поэтому вес 51 для меня вообще нереал... я и выше и больше.так что еще только вперед. уже за месяц привыкла к системе,после 18 есть и не хочется.все вкусняшки (что душе угодно) кушаю утром...
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
я на системе минус 60. прошел месяц - 5. хороший результат.а на сколько хотите похудеть????я вот вешу 51и не сказать что худенькая совсем!но думаю больше не надо худеть. мне много надо. вы 51..а рост сколько??? мой то 183см..поэтому вес 51 для меня вообще нереал... я и выше и больше.так что еще только вперед. уже за месяц привыкла к системе,после 18 есть и не хочется.все вкусняшки (что душе угодно) кушаю утром... я тоже кушаю утром,в обед чуть чуть перекусываю и в 5кушаю хорошо!!рост 160см. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я на системе минус 60. прошел месяц - 5. хороший результат.а на сколько хотите похудеть????я вот вешу 51и не сказать что худенькая совсем!но думаю больше не надо худеть. мне много надо. вы 51..а рост сколько??? мой то 183см..поэтому вес 51 для меня вообще нереал... я и выше и больше.так что еще только вперед. уже за месяц привыкла к системе,после 18 есть и не хочется.все вкусняшки (что душе угодно) кушаю утром... я тоже кушаю утром,в обед чуть чуть перекусываю и в 5кушаю хорошо!!рост 160см.  ну да..главный принцип система положен на погвоорке: завтрак съешь сам, обед-поделись с другм, ужин-отдай врагу... вот основы системы (обед и ужин) что можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
все) села на диету) + купила абонемент в бассейн. завтра надо измериться и приступать))))пожелайте удачи)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Julinka
|
Удачи-удачи) А я селедочку с картошечкой в мундирах покушала - и мне так хорошо, так хорошо... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
Так.... завтра произвожу замеры и присоединяюсь. В мои планы входит - 15, а лучше - 20 кг. (ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЛАН )))) Так........ не буду есть после 18....... откажусь от сладкого (после дня рожденья  ) и еще минус мучное и добавлю к этому раздельное питание! Ежедневные прогулки (час-два пешком) у меня обеспечены с собакой....... Надеюсь результат будет............... 
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Так.... завтра произвожу замеры и присоединяюсь. В мои планы входит - 15, а лучше - 20 кг. (ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЛАН )))) Так........ не буду есть после 18....... откажусь от сладкого (после дня рожденья  ) и еще минус мучное и добавлю к этому раздельное питание! Ежедневные прогулки (час-два пешком) у меня обеспечены с собакой....... Надеюсь результат будет...............  ну главное желание) мне бы тоже 10 кг не помешало бы сбросить))) думаю к НГ осилю)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
а я себя душить буду ЛЕГ МЕДЖИКАМ.........20 мин тренировки в день поглядим чё получиться))))
Добавлено: 12 Апрель 2011, 14:29:00 а я себя душить буду ЛЕГ МЕДЖИКАМ.........20 мин тренировки в день поглядим чё получиться))))
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
мне бы тоже 10 кг не помешало бы сбросить))) думаю к НГ осилю) Вот и моя мечта побыстрее избавится от 10 ненужных кг... Тоже начинаю худеть......
|
|
|
|
|
|
|
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
Thinking global, acting local
|
Всем привет! Я решила не только худеть, но и корректировать фигурку. Никогда не думала, что мне так понравится заниматься в трен. зале. Спасибо Огромное нашему Инструктору .... Занимаюсь 3-4 раза в неделю. Но вот без правильного питания оказалось никак. Мне объяснили как и в каких дозах желательно питаться. Не так сложно. Испытываю на себе ... Все результаты опишу тут. пока за 3 недели - 2 кг. Особенно приятно смотреть на кожу... Мышцы работают, кожа подтягивается...Приятно. Всем желаю успехов!)))
Багира, у Вас абсолютно правильный подход! Хороший темп -- 2 кг за 3 недели. Надо не "сидеть на диете", а сделать нормой такой образ жизни, чтобы организм не вгонять в стресс. Правильное питание ( дробное) плюс физические нагрузки и никакого голодания! Иначе килограммы возвращаются в двухкратном размере, а от этого депресии и упадок сил... И нельзя обольщаться по поводу того, что организм получает все питательные вещества только из продуктов. Организму нужен строительный материал, чтобы все биохимические процессы работали, как часы. Это называется обмен веществ, а с ним шутить нельзя. Настроить организм, как хороший инструмент, чтобы он сам запускал все процессы обмена -- вот правильный и грамотный подход и к здоровью, и к хорошей фигуре, и к отличному настроению. Наш организм -- это самовосстанавливающаяся и регенерирующая система. Помочь ему правильно работать -- главный принцип здоровой жизни. Мы же говорим о здоровье и о культуре тоже. Кому-то эта информация может быть полезной. http://sp.ateamcentral.info/ru/?page=products_minhttp://sp.ateamcentral.info/ru/?page=products_fit
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ауууууууууууууу  Все так захуделись, что уже нет сил по клаве щелкать  Делитесь новостями) Я вот, к огромному стыду, не то, что не похудела, ушла даже не в плюс, а в плюсище.  Вот решила, что лучше поздно, чем никогда, и прививаю привычку ходить пешком, все свиданки перенесла в Пышки, на бензине тоже экономия неплохая. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и прививаю привычку ходить пешком я вообще прочитала, что хотьба по лестнице на 20% эффективнее для мышц ног чем игра в футбол, и теперь дала себе честное слово, что поднимаясь в офис не буду ездить на лифте. Иду, матерюсь (на 7-й этаж), а нарушить слово не могу, а в мозгах наш новенький супертихий лифт, но всё равно иду  ну и питание само собой. Золотое правило - гарнир - это ТОЛЬКО овощи (помидорки, огурцы, перчики, конс.горошек), а всякие крупы, макароны, кстати картошка хоть и овощ -- это самостоятельные блюда, а не гарнир.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Делитесь новостями) очень даже ниче.процесс совершенства продолжается. 
|
|
|
|
|
|
|
|