tanuhas
|
после "японки" ни в жизни ни на каую диету не сяду-так плохо себя никогда не чувствовала:болела голова, слабость, цикл сбился...капец короче.Теперь только система типа "-60" или ограничения в мучном/хлебе/макаронах-это реально работает.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а для меня самое трудное - эти ужасные 18.00...  спать ложусь поздно, обычно 11-12 часов...и на голодный желудок не усну ну никак и башка болеть начинает... может кто знает, чем обмануть желудок, ну, или задобрить как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
В нете есть много информации по этому поводу, если не лень, то стоит там чуть ознакомиться и сама решишь, что можно или хочешь кушать после 18.00 Бонально, кефир (можно разбавленный с водой)...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девчонки, присоединяюсь к худеющим. Хочу снинуть 5 кг. Решила не есть мучного и ограничить себя в сладком. Ну и после 18 только чай без сахара, кефир или яблоко.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а для меня самое трудное - эти ужасные 18.00...  спать ложусь поздно, обычно 11-12 часов...и на голодный желудок не усну ну никак и башка болеть начинает... может кто знает, чем обмануть желудок, ну, или задобрить как-то... я ложусь около 1-2 ночи.и тож не ем после 18 (ужинаю где-то в 17)..да..желудок сходит с ума... пью зеленый чай или кофе.. Добавлено: 13 Январь 2011, 23:14:09
еперь только система типа "-60" или ограничения в мучном/хлебе/макаронах-это реально работает. ага..я тоже ее сейчас придерживаюсь отзывы почитала-только положительные..да и по себе уже вижу..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 23:14:09 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
хорошо когда есть время на спорт даже тот.Если ежедневно по 10-12 часов работаешь и + работа сидячая.,то ни сил ни желания нет на пробежки и т.д.Да ещё придя с работы нужно мужу ужин готовить,так что все физические нагрузки это пешая прогулка до остановки.
Та же ситуация. А муж на ужин абы чего не есть. Ему буженинку в духовке запеки с пылу-жару или какое-нибудь мяско по-французки, а сама гречкой душись (о гречке, вообще, отдельный разговор), а предложи овощами обойтись, такой рев подниметься. Мамонта добываю, мясо подавай. Вот и получается, весь день на диете, а вечером нет-нет. да и сорвусь. Добавлено: 14 Январь 2011, 00:15:49
а для меня самое трудное - эти ужасные 18.00...  спать ложусь поздно, обычно 11-12 часов...и на голодный желудок не усну ну никак и башка болеть начинает... может кто знает, чем обмануть желудок, ну, или задобрить как-то... Я тоже не могу уснуть на голодный желудок. Есть мнение ученых, что не обязательно морить себя голодом перед сном. Просто желудку нужен перерыв в течение суток. Он не обязательно должен быть с 18-00 до утра. Многие люди позволяют себе есть перед сном, но при этом не завтракают. Тот же перерыв. Читала интерьвью Мережко, о здоровом образе жизни, он писал, что никогда не завтракает и при этом ссылался на мнения авторитетных врачей. В доказательство выглядит вполне спортивно. Я считаю, что организм сам подсказывает, что ему нужно. Может этот перекус перед сном принесет больше пользы, чем голодные головные боли. Я пробовала не есть после 16-00. Так же мучилась и голова болела, и не могла уснуть от голода. Вставала, съедала чего-нибудь, и тут же засыпала нормальным, здоровым сном. Если в меру, то не располнеешь. А вот завтракать не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 00:15:49 от Olga_K »
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Я тоже сначала попробовала посидеть на запаренной гречке ,но это был настоящий кошмар для меня  и я сразу от этой идеи отказалась. Потом ,я прочитала книгу про -60 и решила попробовать и эта система действительно мне подошла !!! Но это скорее не диета ,а образ жизни ! Сначала тяжело приучить себя не есть после 18.00 ,но сейчас меня уже никто не заставит есть сладкое после 12.00 и ужинать после 18.00 и я отлично себя чувствую !!! И еще я исключила из рациона навсегда : консервы, кетчупы, магазинные соусы , майонез и сладкую газированную воду !!! Мой муж тоже абы что не ест и готовлю ему каждый день ,но толи сила воли у меня есть , толи есть сильное желание быть стройной ,но не ем то ,что считаю запретным для своей фигуры !!!  Желаю всем удачи в борьбе за стройную фигуру  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
вот и я не завтракаю,перекусы начинаются где-то в 11-12 часов и не всегда полезные))))) А теперь вот временно не работаю...но поздно ложусь и встаю тоже соответственно тоже не раньше 12ч.С собакой ежедневные прогулки,но как мне кажется это особого толку не даёт.На коврике конечно можно дома поупражняться,но когда с ног валишься придя с работы и постояв 1-2 у плиты готовя ужин.  ,то не до гимнастики.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
tet
|
Девчонки, а у меня уже есть результат, за 3 дня я скинула 3 кг (на запаренной гречке) и объёмы уже стали немного меньше. УрА!!!!!! Я начинаю добиваться своей цели!!!!!
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
НЮ
|
tet поздравляю! Так держать!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HATE
|
Я пожалуй предпочту -60... Но можно разок почистить организм гречкой. Надо силу воли в кулак собрать, ато когда в холодильнике лежит сервилат - то никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
БРЮНЕТКА , учитывайте только тот факт, что 2 литра ЧИСТОЙ воды, ибо клетки нашего организма не усвавивают кофеи, чаи и прочую вкуснятину, а лишь чистую водичку. Могу сказать по себе, что начав пить в сутки чуть больше литра чистой воды, помимо, кофе, кожа стала более упругой)
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
а я и выпиваю 2 л чистой воды в день, не считая зелёный чай
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, спасибо за советы... случаем никто раздельное питание не пробовал? подскажите, где эту книгу -60 приобресть? Девчонки, а у меня уже есть результат, за 3 дня я скинула 3 кг (на запаренной гречке) и объёмы уже стали немного меньше. УрА!!!!!! Я начинаю добиваться своей цели!!!!! умничка! сколько раз в день Вы ее едите?
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
я ем 2 раза в день, просто с утра я обычно не завтракаю, а начинаю питаться в часов 11, потом где-то в 16, ну а после 18 я не ем и пью много воды, ей я наполняю желудок и поэтому мне не особо хочется есть, а ещё я пью зелёный чай
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
я ем 2 раза в день, просто с утра я обычно не завтракаю, а начинаю питаться в часов 11, потом где-то в 16, ну а после 18 я не ем и пью много воды, ей я наполняю желудок и поэтому мне не особо хочется есть, а ещё я пью зелёный чай Мне бы Вашу силу воли...еще и с гречкой(бррр, не люблю).
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
но когда с ног валишься придя с работы и постояв 1-2 у плиты готовя ужин. Грустный ,то не до гимнастики. В такой ситуации вам нужны не диеты,а усиленное питание и отдых...иначе...
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
да, силу воли я уже выработала очень давно, я никогда не была худенькой и поэтому меня с 12 лет начали сажать на диеты, а потом я уже во всё это втянулась и мой организм привык к диетам. У меня никогда не было проблем с тем, что у меня после диеты начинались проблемы с внутренними органами, наоборот, мой организм становился намного здоровее и я ощущала такую лёгкость. Когда я 2 года назад скинула 25 кг, вы не представляете, какая была необычайная лёгкость, а когда я пошла на рынок. чтобы купить себе джинсы, у меня не было проблем, я спокойно влазила в 29 размер. А как классно, когда твой муж смотрит на тебя как на красивую стройную девушку, а не на толстуху..... А как обращают на тебя внимание мужчины на улице.... А пока лежат мои джинсики 29 размера и ждут, пока я похудею, чтобы вновь их одеть и сразить всех мужчин свой новой фигурой.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
да я знаю что чистую воду ..но не могу в себя столько влить((( меня всю воротит ..сегодня под вечер вообще тошнить стало ...... кстати ВЫ как гречку на ночь заливаете кипятком и всё  ??
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
да, только кипятком
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Скинула за время присоединения к этой теме 2 кг. Было 63, стало 61, цель - 58. Пока пользуюсь только одной диетой (на мой взгляд самой эффективной) - надо меньше жрать! Даже если на столе много вкусного и ты не можешь отказаться, положи себе маленькую порцию. Даже два раза встав за добавкой и положив по чуть-чуть, будет меньше, чем если ты сразу наложишь себе полную порцию. И еще: от добавки отказаться проще, чем недоесть то, что в тарелке. Добавлено: 15 Январь 2011, 23:58:05
да я знаю что чистую воду ..но не могу в себя столько влить((( меня всю воротит ..сегодня под вечер вообще тошнить стало ...... Не надо себя насиловать. Просто имейте под рукой бутылочку с водой. Время от времени можно сделать глоток, другой. Вот за день и наберется необходимое количество жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Присоединюсь и я к вам  Начну с гречки и физ.упражнений 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я с понедельника планирую на гречку 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
кстати Я тут вычитала ,что но ночь пить кефир нужно с чесноком тертым ..но Я не рискнула пока ..думаю ночь будет не из спокойных ))))но отзывы почитала ,что работает просто на ура .....МОЖЕТ кто и рискнёт из вас  а ещё вычитала супчик с сельдерея ....работает просто на ура за 7 дней 5-7 кг...только вот найти в зимой его не так проста((( нужен не корень ,а стебель....если кому нужно рецепт напишу в личку..))))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и я с понедельника планирую на гречку о, и я собралась с понедельника! а вообще, сколько дней на ней можно сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
не смотря на то ,что мы отказались от всего вкусного (((((..всё таки стоит немного приложить и физ.нагрузки: вот пару простых упражнений ))) для ЯГОДИЦ Упражнения: Если вам нужно достать что-нибудь из нижнего ящика - не наклоняйтесь, а старайтесь каждый раз присесть на корточки. Попробуйте 10 раз присесть и подняться. Сидя на твердом стуле, напрягите мышцы ягодиц, расслабьтесь, снова напрягите; повторите это упражнение 50 раз в течение дня.
Кроме того, рекомендую вам следующее упражнение: лягте на спину, колени подняты, ступни на ширине плеч, руки вытянуты вдоль туловища ладонями вниз. Сильно напрягите мышцы ягодиц и приподнимите бедра вверх, опустите бедра, затем снова поднимите - и так 10 раз подряд. ДЛЯ живота Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я с понедельника планирую на гречку о, и я собралась с понедельника! а вообще, сколько дней на ней можно сидеть? вроде 10 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Да уж, приучила себя к сладкому, теперь что хочешь делай!!!! Проблема!!! даже больше беспокоит по этому поводу не фигура (хотя у меня это уже как привычка - худеть!!), а здоровье... пытаюсь отказаться, но получается через раз....
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|