Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

давайте худеть вместе

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: давайте худеть вместе  (Прочитано 19130 раз)
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 12 Январь 2011, 07:44:06 »

Здравствуйте девчонки! Если кто-нибудь из вас хочет похудеть, то давайте будем худеть вместе. Я тоже с сегодняшнего дня решила сесть на диету, но как-то одной худеть трудновато, а в компании и легче, и веселее. ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ!!!!!!

Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Январь 2011, 09:13:45 »

Приветик!!!
Ну что же? Давай я к тебе присоединюсь, для компании...)))) А каковы твои цели, и каким образом ты собираешься худеть??

:-)
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 09:22:34 »

я села на строгую диету: с вечера запариваю гречку (гречку заливаю кипятком и она целую ночь стоит), а на завтра её съедаю на завтрак, обед и ужин, и запиваю гречку кефиром (желательно, чтобы был 1,5%), надо ещё в течении дня выпивать 1-2 литра воды, чтобы организм не обезвожился

Olga_K
Гость
« Ответ #3 : 12 Январь 2011, 11:37:30 »

Присоединяюсь, после новогодних застолий это очень актуально.
ветер в голове
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 12 Январь 2011, 14:26:52 »

Девочки, я тоже с сегодняшнего дня на гречке))) ура, нашла единомышленников)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2011, 14:38:23 »

пожалуй тоже к вам присоединюсь. как раз с понедельника собираюсь на диету садиться Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Январь 2011, 14:51:25 »

как классно, что есть люди, с которыми можно будет делиться своими успехами в похудании. Я лично хочу сбросить как минимум 15 кг, которые набрала за время курса лечения гормонами и за праздники. 2 года назад я сбросила 25 кг и если бы не гормоны, то мне и не надо было бы худеть

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 12 Январь 2011, 15:27:33 »

Я тоже хочу попробовать. Сегодня запарю.

tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Январь 2011, 15:33:11 »

девчонки, не бойтесь, пробуйте, но только те, у которого на самом деле избыток массы тела. Сидеть на диете трудно только первые 3 дня, а потом намного проще, чувствуешь лёгкость

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Январь 2011, 16:11:17 »

Мне надо 15 кг скинуть.

tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Январь 2011, 16:22:11 »

будем скидывать вместе эти килограммы

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Январь 2011, 16:34:13 »

Мне надо 15 кг скинуть.
и мне. Грустный
tet, а ты уже на гречке сидела?
я вот решила такую попробовать диетуhttp://superpohudenie.com/samaya-bystraya-dieta/comment-page-1, очень уж отзывы хорошие Улыбка

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Январь 2011, 18:43:51 »

И долго на этой гречке сидеть надо? и как результат удержать после нее, у кого-нибудь есть опыт?
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Январь 2011, 19:15:10 »

на гречке я не сидела, но сидела на овсянке, результат тоже был неплохой, сидеть нужно 10 дней, потом перерыв 2 дня и снова можно, если нужно. Про гречневую диету я тоже много слышала хороших отзывов, ну а чтобы не набрать вес после диеты не нужно сразу набрасываться на еду, а постепенно выходить из неё

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Январь 2011, 20:37:45 »

Хорошие мои, как я вас всех понимаю!  Удачи вам в этой нелегкой борьбе за красоту!!! Только вот могу сказать из личного опыта: диета -это кратковременный результат и огромный стресс для нашего организма! Умеренное сбалансированое питание, активный образ жизни, хорошее настроение и большая порция любви -это лучше любоых диет и полезнее!!!!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Январь 2011, 21:43:22 »

Девочки..а я вот уже вторую неделю как прочила книгу "система минус 60"  и кушаю так:
до 12-все что мне захочется....
с 12 до 18 - все кроме запретного (сладости, шоколадки,тортики, майонез и картофель в ограничении)
после 18 не есть кроме чая или кофе без сахара....

отзывы почитайте в инете.
Но не считаю что диета где "все запрещено кроме каши" даст вам лучше результат чем "не есть после 18" т.к. больше вероятность срыва..
да и пользы от монодиет мало...
но дело ваше..мой лишь совет...присоединяйтесь

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Январь 2011, 23:22:09 »

я села на строгую диету: с вечера запариваю гречку (гречку заливаю кипятком и она целую ночь стоит), а на завтра её съедаю на завтрак, обед и ужин, и запиваю гречку кефиром (желательно, чтобы был 1,5%), надо ещё в течении дня выпивать 1-2 литра воды, чтобы организм не обезвожился

Наверное во время диеты нужно витаминчики какие-нибудь принимать, а то за 10 дней на гречке совсем организм "обнищает"?

Я тоже решила попробовать запарить гречку, а вообще сколько грамм нужно съесть за день?
Barbie
Гость
« Ответ #17 : 13 Январь 2011, 01:14:18 »

Наверное во время диеты нужно витаминчики какие-нибудь принимать
витамины надо пить при любой диете. В аптеках есть комплексы витаминов для сидящих на диете. Лучше купить.

И вообще, зима не время для радикального похудения, организм будет сопротивляться до последнего.
Aurelia
Пускай действительность превзойдет ожидания и даст больше, чем предполагалось.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Январь 2011, 01:17:16 »

а давайте просто правильно питаться...без излишеств и ходить в бассейн
а сладости и все такое на выходных один день до 18.00 только можно..

реально супер.держиться результат
только никаких перекусов и фастфуда Подмигивающий

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Январь 2011, 01:20:56 »

как я знаю гречку можно есть в неограниченном количестве

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Январь 2011, 02:42:11 »

Никаких монодиет или голоданий.Нам кажется что мы худеем...на самом деле теряется мышечная масса,а жир остаётся.И лучше витамины получать из продуктов питания,чем синтетические,где часть их даже не усваивается.Недаром беременным говорят-если можете кушать всё,то дополнительных витамин не надо.Днём есть всё,но в меру...больше овощей и фруктов,а вечером питьё и мини перекус.Ну и спорт само собой.

tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Январь 2011, 07:28:13 »

мне подходят только моно диеты, всякие ограничения в еде мне не идут, результат нулевой, я уже половину своей жизни сижу на диетах - испробовала практически всё и поняла, только жёсткая диета

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Январь 2011, 08:01:38 »

мне подходят только моно диеты, всякие ограничения в еде мне не идут, результат нулевой
вот и у меня также, оганичения в еде результат не приносят. Грустный Физические нагрузки - это да, только для, только для существенного результата нужно изматывать себя настолько, что не останется больше сил ни на что, а в купе с диетой какраз можно достичь желаемого довольно легко. Главное, правильный настрой.
Просто у каждого свой метаболизм. Моему мужу, например, стоит раз не поужинать - уже минус кг 2-3, а мне, чтоб достичь этого результата надо месяц не ужинать и потеть в тренажерке, при этом исключая все вкусненькое из питания. Грустный

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Январь 2011, 10:35:45 »

Чуть о гречке:"Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.
Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина."

Так что не зря именно гречка применяется в диетах!!!! Очень ценный продукт! Но девочки, кто сидит на этой диете, не забывайте о овощах и фруктах, это вам не повредит, а принесёт пользу! Ведь есть продукты, которым необходимо больше калорий для их переваривания, чем они дают, остаются только витаминчики!!!!))))
В моём случае мне нужно скинуть только 4-5 кг, но эо тоже не легко сделать, но я делаю упор больше как раз на овощи и фрукты! А будет больше свободного времени, займусь спортом!

:-)
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Январь 2011, 14:58:33 »

хорошо когда есть время на спорт даже тот.Если ежедневно по 10-12 часов работаешь и + работа сидячая.,то ни сил ни желания нет на пробежки и т.д.Да ещё придя с работы нужно мужу ужин готовить,так что все физические нагрузки это пешая прогулка до остановки.

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Январь 2011, 16:02:32 »

хорошо когда есть время на спорт даже тот.Если ежедневно по 10-12 часов работаешь и + работа сидячая.,то ни сил ни желания нет на пробежки и т.д.Да ещё придя с работы нужно мужу ужин готовить,так что все физические нагрузки это пешая прогулка до остановки.

Так совсем не обязательно проводить в спортзале по несколько часов в день.Я стараюсь хоть раз в неделю сходить в бассейн-ребёнок с папой плюхается,а сама на дорожку.Потом хорошо в сауне посидеть.Днём или вечером пока дитё спит ложусь на ковёр и начинаю...поднятие туловища,ноги,отжимание.Лучше конечно не делать перед сном,но как получается...

*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 13 Январь 2011, 16:05:38 »

у меня спорт заменяется прогулкой 3 раза с собакой в лес Веселый
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Январь 2011, 16:54:02 »

Я года 2 назад решила проверить свою силу воли и 40 дней не ела ничего мучного, даже черного хлеба. Результат был оч даже ничего: при росте 180 весила 60 кг, с учетом того, что девочкой худенькой никогда не была. Эх, жаль, что грудь из твердой 3 "ссохлась"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся до 2. Как итог : минус 5-6 кг без дополнительных физнагрузок, не считая стандартных тренировок 2 раза в неделю.  СмеющийсяА потом подзабыла и забила, все вернулась, и грудь тоже. Вот сейчас решила опять вернуть былую форму. Планирую не кушать после 18:00, употреблять меньше белого хлеба, а на завтрак кушать вкусную клетчатку, ибо больно уж хорошо она кишечник чистит.

П.С. После фразы "Не ем после 18:00", сразу же вспомнился старенький демотиватор, где большие тетеньки утверждали, что главное, успеть все сожрать до 18:00  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Январь 2011, 18:11:17 »

я вот тоже решила немного скинуть для души))))проверить силу воли ....с вчерашнего дня.. после 18 .00 ни-ни :)и конечно- же ни чего из запретного.....
и до 12.00 гречка и рыба ....и вот ещё на фитнес хочу..но у нас возле Бреста только в музык. есть ....(((как там я не знаю ...может кто ходит туда ??
или может кто хочет составить компания )))))...
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Январь 2011, 18:50:22 »

Кто нуждается в дополнительной энергии...смесь орехов-миндаль,кешью,грецкий,фисташки,арахис и чуть жидкого мёда.Калорийно конечно...но энергии хоть отбавляй Улыбка...проверено на себе.А как вкусно...

* IMG_9849.JPG (0 Кб - загружено 1374 раз.)

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт