tet
|
 |
« : 12 Январь 2011, 07:44:06 » |
|
Здравствуйте девчонки! Если кто-нибудь из вас хочет похудеть, то давайте будем худеть вместе. Я тоже с сегодняшнего дня решила сесть на диету, но как-то одной худеть трудновато, а в компании и легче, и веселее. ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Приветик!!! Ну что же? Давай я к тебе присоединюсь, для компании...)))) А каковы твои цели, и каким образом ты собираешься худеть??
|
|
|
|
:-)
|
|
|
tet
|
я села на строгую диету: с вечера запариваю гречку (гречку заливаю кипятком и она целую ночь стоит), а на завтра её съедаю на завтрак, обед и ужин, и запиваю гречку кефиром (желательно, чтобы был 1,5%), надо ещё в течении дня выпивать 1-2 литра воды, чтобы организм не обезвожился
|
|
|
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
Присоединяюсь, после новогодних застолий это очень актуально.
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Девочки, я тоже с сегодняшнего дня на гречке))) ура, нашла единомышленников)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
пожалуй тоже к вам присоединюсь. как раз с понедельника собираюсь на диету садиться 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
tet
|
как классно, что есть люди, с которыми можно будет делиться своими успехами в похудании. Я лично хочу сбросить как минимум 15 кг, которые набрала за время курса лечения гормонами и за праздники. 2 года назад я сбросила 25 кг и если бы не гормоны, то мне и не надо было бы худеть
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже хочу попробовать. Сегодня запарю.
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
девчонки, не бойтесь, пробуйте, но только те, у которого на самом деле избыток массы тела. Сидеть на диете трудно только первые 3 дня, а потом намного проще, чувствуешь лёгкость
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне надо 15 кг скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
будем скидывать вместе эти килограммы
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
И долго на этой гречке сидеть надо? и как результат удержать после нее, у кого-нибудь есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
на гречке я не сидела, но сидела на овсянке, результат тоже был неплохой, сидеть нужно 10 дней, потом перерыв 2 дня и снова можно, если нужно. Про гречневую диету я тоже много слышала хороших отзывов, ну а чтобы не набрать вес после диеты не нужно сразу набрасываться на еду, а постепенно выходить из неё
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Хорошие мои, как я вас всех понимаю! Удачи вам в этой нелегкой борьбе за красоту!!! Только вот могу сказать из личного опыта: диета -это кратковременный результат и огромный стресс для нашего организма! Умеренное сбалансированое питание, активный образ жизни, хорошее настроение и большая порция любви -это лучше любоых диет и полезнее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки..а я вот уже вторую неделю как прочила книгу "система минус 60" и кушаю так: до 12-все что мне захочется.... с 12 до 18 - все кроме запретного (сладости, шоколадки,тортики, майонез и картофель в ограничении) после 18 не есть кроме чая или кофе без сахара....
отзывы почитайте в инете. Но не считаю что диета где "все запрещено кроме каши" даст вам лучше результат чем "не есть после 18" т.к. больше вероятность срыва.. да и пользы от монодиет мало... но дело ваше..мой лишь совет...присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я села на строгую диету: с вечера запариваю гречку (гречку заливаю кипятком и она целую ночь стоит), а на завтра её съедаю на завтрак, обед и ужин, и запиваю гречку кефиром (желательно, чтобы был 1,5%), надо ещё в течении дня выпивать 1-2 литра воды, чтобы организм не обезвожился Наверное во время диеты нужно витаминчики какие-нибудь принимать, а то за 10 дней на гречке совсем организм "обнищает"? Я тоже решила попробовать запарить гречку, а вообще сколько грамм нужно съесть за день?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Наверное во время диеты нужно витаминчики какие-нибудь принимать витамины надо пить при любой диете. В аптеках есть комплексы витаминов для сидящих на диете. Лучше купить. И вообще, зима не время для радикального похудения, организм будет сопротивляться до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
а давайте просто правильно питаться...без излишеств и ходить в бассейн а сладости и все такое на выходных один день до 18.00 только можно.. реально супер.держиться результат только никаких перекусов и фастфуда 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
как я знаю гречку можно есть в неограниченном количестве
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Minttu
|
Никаких монодиет или голоданий.Нам кажется что мы худеем...на самом деле теряется мышечная масса,а жир остаётся.И лучше витамины получать из продуктов питания,чем синтетические,где часть их даже не усваивается.Недаром беременным говорят-если можете кушать всё,то дополнительных витамин не надо.Днём есть всё,но в меру...больше овощей и фруктов,а вечером питьё и мини перекус.Ну и спорт само собой.
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
мне подходят только моно диеты, всякие ограничения в еде мне не идут, результат нулевой, я уже половину своей жизни сижу на диетах - испробовала практически всё и поняла, только жёсткая диета
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мне подходят только моно диеты, всякие ограничения в еде мне не идут, результат нулевой вот и у меня также, оганичения в еде результат не приносят.  Физические нагрузки - это да, только для, только для существенного результата нужно изматывать себя настолько, что не останется больше сил ни на что, а в купе с диетой какраз можно достичь желаемого довольно легко. Главное, правильный настрой. Просто у каждого свой метаболизм. Моему мужу, например, стоит раз не поужинать - уже минус кг 2-3, а мне, чтоб достичь этого результата надо месяц не ужинать и потеть в тренажерке, при этом исключая все вкусненькое из питания. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Чуть о гречке:"Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения. Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина."
Так что не зря именно гречка применяется в диетах!!!! Очень ценный продукт! Но девочки, кто сидит на этой диете, не забывайте о овощах и фруктах, это вам не повредит, а принесёт пользу! Ведь есть продукты, которым необходимо больше калорий для их переваривания, чем они дают, остаются только витаминчики!!!!)))) В моём случае мне нужно скинуть только 4-5 кг, но эо тоже не легко сделать, но я делаю упор больше как раз на овощи и фрукты! А будет больше свободного времени, займусь спортом!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
хорошо когда есть время на спорт даже тот.Если ежедневно по 10-12 часов работаешь и + работа сидячая.,то ни сил ни желания нет на пробежки и т.д.Да ещё придя с работы нужно мужу ужин готовить,так что все физические нагрузки это пешая прогулка до остановки.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Minttu
|
хорошо когда есть время на спорт даже тот.Если ежедневно по 10-12 часов работаешь и + работа сидячая.,то ни сил ни желания нет на пробежки и т.д.Да ещё придя с работы нужно мужу ужин готовить,так что все физические нагрузки это пешая прогулка до остановки. Так совсем не обязательно проводить в спортзале по несколько часов в день.Я стараюсь хоть раз в неделю сходить в бассейн-ребёнок с папой плюхается,а сама на дорожку.Потом хорошо в сауне посидеть.Днём или вечером пока дитё спит ложусь на ковёр и начинаю...поднятие туловища,ноги,отжимание.Лучше конечно не делать перед сном,но как получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Я года 2 назад решила проверить свою силу воли и 40 дней не ела ничего мучного, даже черного хлеба. Результат был оч даже ничего: при росте 180 весила 60 кг, с учетом того, что девочкой худенькой никогда не была. Эх, жаль, что грудь из твердой 3 "ссохлась"  до 2. Как итог : минус 5-6 кг без дополнительных физнагрузок, не считая стандартных тренировок 2 раза в неделю.  А потом подзабыла и забила, все вернулась, и грудь тоже. Вот сейчас решила опять вернуть былую форму. Планирую не кушать после 18:00, употреблять меньше белого хлеба, а на завтрак кушать вкусную клетчатку, ибо больно уж хорошо она кишечник чистит. П.С. После фразы "Не ем после 18:00", сразу же вспомнился старенький демотиватор, где большие тетеньки утверждали, что главное, успеть все сожрать до 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
я вот тоже решила немного скинуть для души))))проверить силу воли ....с вчерашнего дня.. после 18 .00 ни-ни :)и конечно- же ни чего из запретного..... и до 12.00 гречка и рыба ....и вот ещё на фитнес хочу..но у нас возле Бреста только в музык. есть ....(((как там я не знаю ...может кто ходит туда ?? или может кто хочет составить компания )))))...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кто нуждается в дополнительной энергии...смесь орехов-миндаль,кешью,грецкий,фисташки,арахис и чуть жидкого мёда.Калорийно конечно...но энергии хоть отбавляй  ...проверено на себе.А как вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
|