Olga_K
Гость
|
подскажите, где эту книгу -60 приобресть? Видела во всех книжных магазинах, которые посещала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да уж, приучила себя к сладкому, теперь что хочешь делай!!!! Проблема!!! даже больше беспокоит по этому поводу не фигура (хотя у меня это уже как привычка - худеть!!), а здоровье... пытаюсь отказаться, но получается через раз....
вы кровь на сахар сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Нет, не сдавала, но не думаю что могут у меня быть проблемы!!! Я сладкое употребляю, но не забываю про полезные продукты: творог, овощи, периодически чищу организм сборами, чай и кофе только без сахара, я даже и не могу с сахаром пить! Вот теперь на половину сократила поедание сладкого!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
подскажите, где эту книгу -60 приобресть?Видела во всех книжных магазинах, которые посещала. ясно, спасибо... Добавлено: 17 Январь 2011, 14:11:58
Цитата: green apple от Вчера в 20:29:24 Цитата: LolKa от Вчера в 15:59:10 и я с понедельника планирую на гречкуо, и я собралась с понедельника! а вообще, сколько дней на ней можно сидеть? вроде 10 много...  ммм... стесняюсь спросить... девушки, а проблем со стулом не возникает в период этого гречкопотребления? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у меня сегодня первый диетный день! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Olga_K
Гость
|
На днях подарили. Об эффекте говорить пока рано, но удовольствие для всей семьи. Особенно балдеет ребенок. Носится с этим массажером, пока волосы на него не намотает. Если бы покупала сама, однозначно не пожалела бы о потраченных деньгах, удовольствие того стоит. Добавлено: 18 Январь 2011, 00:49:52
только вот интеерсно каково на вкус имбирь с чесноком Думаю, что съедобно. Во всяком случае, во вторых блюдах сочетаются идеально. Когда дома в первый раз приготовила напиток: лимон, имбирь, мед, мама спросила: "Что за напиток богов?" Главное, соблюсти пропорции и не переборщить с имбирем (все-таки пряность).
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
polina1988. а ты попробуй и нам потом расскажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я одна боюсь  да иимбирь надо надыбать...а мне всё лень.приболела  ближе к выходным куплю попробую.скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
подскажите, где эту книгу -60 приобресть?Видела во всех книжных магазинах, которые посещала сегодня была в Ранице, Прометее на Советской, книжном рядом с теленком - нэту  , был только набор с диском... стоит ли покупать набор?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А я раньше гречку наночь заливала нежирным кефиром. Мне нравилось. Долго так завтракала, но что-то уже приелось) [/quote] ну так вкусно потому что лимон мёд итд.а тут чеснок.имбирь Не по теме... Но про чеснок) Так вот... Как-то я приболела и подруга говорит, мол молоко кипяченое надо пить. Дала рецепт: кипятишь молоко, туда немного мёда и 1-2- зубчика чеснока раздавленного  Попробовала... И по вкусу совсем не противно. Не коктейль, конечно, но вполне) Да, и здорово помогает при простуде!!! Поэтому думаю, что имбирный чай с чесноком будет норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
ахматова
Новенький
|
с понедельника элементарно не ем сладкого и не ем после 18,00 надеюсь эффект будет 
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
девчёнки, напишите, кто на сколько похудел за это время. Я похудела уже на 6 кг
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Sweet_h
|
подскажите, где эту книгу -60 приобресть?Видела во всех книжных магазинах, которые посещала сегодня была в Ранице, Прометее на Советской, книжном рядом с теленком - нэту  , был только набор с диском... стоит ли покупать набор? скачайте в инете.она небольшая
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Цитата: green apple от 18 Января 2011, 19:36:20Цитата: Olga_K от 17 Января 2011, 09:42:06подскажите, где эту книгу -60 приобресть?Видела во всех книжных магазинах, которые посещаласегодня была в Ранице, Прометее на Советской, книжном рядом с теленком - нэту , был только набор с диском... стоит ли покупать набор? а я ее еще на oz.by вроде видела
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: green apple от 18 Января 2011, 19:36:20 Цитата: Olga_K от 17 Января 2011, 09:42:06 подскажите, где эту книгу -60 приобресть?Видела во всех книжных магазинах, которые посещаласегодня была в Ранице, Прометее на Советской, книжном рядом с теленком - нэту , был только набор с диском... стоит ли покупать набор? скачайте в инете.она небольшая а я ее еще на oz.by вроде видела спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
Девчёнки, поделитесь своей радостью, напишите, кто на сколько похудел, я буду за вас очень рада
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
я одна боюсь  да иимбирь надо надыбать...а мне всё лень.приболела  ближе к выходным куплю попробую.скажу.  Ну как чаёк  Пробовала  Очень интересно, я люблю всякие чаи и травки!!!! тоже заинтересовал твой чай!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
НЮ
|
у меня 4 кг ушло. я ожидала большего. Но ничего, добавила бассейн и в ближайших планах шейпинг, надо тока определится куда пойти
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Неделя с лишним ежедневных походов пешком на 10ый этаж с грузом (минимум дважды в день) и с меня ушло 4 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Девочки, сегодня я к вам присоединилась!  Рискнула опробовать гречку. Ой, нелегко мне будет вынести это испытание  . Надеюсь, все получится!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А я никак не могу((((((((( столько вкусного дома мужу ....а сама одну гречку вообще  надо настроиться
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Nastasja
|
книгу про систему -60 легко скачать в интернете, бесплатно и без всяких регистраций. поищите, не найдете-напишите в личку, я вам скину. если, конечно, вас электронный вариант устроит
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.сори.была в больнице.не оптисывалась. имбирь с чесноком выпить.так и не осилила.хватило запаха.  специфический.чуть не вывернуло..не стала пить..(( с сегодняшнего утра решила попробывать..тут где-то одна форумчанка писала..на ночь залить сырую герчку кефиром.и утром скушать натощак.сижу жую.. али гадость...перебариваю себя..ложку за ложкой кушаю..посмотрим .что будет..а вообще 2 кг за 4 дня где-то скинула.ну вы знаете.как в больничке кормят 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty 1001
Новенький
|
ALLEN KARR --------Книга ( быстрый способ сбросить вес ) советую прочесть полностью эффект --1000% найти можно в яндексе. проверено на себе....УДАЧИ......
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
спасибо.попробую.жальне люблю читать в эл.варианте
|
|