*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Мне тоже очень интересно, отпишитесь как результат. 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
LaFleur
|
С завтрашнего дня на систему "Минус 60"! Удачи мне!)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
LaFleur , удачи вам))) плюсегом простимулировала))) только вот не верю этой системе, хоть тресни. все такое общее, читала отзывы о возврате веса. больше зависаю на сайте программы "здоровье". девочки друг друга оооооооооооочень поддерживают, радуются даже маленьким отвесикам. сужу по себе, что те -3, что я сбросила с ними в январе, даже нарушая диету сейчас, ни разу не вернулись. так что попробуйте почитать, оч полезно, пусть даже и как приложение к системе миримановой. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
только вот не верю этой системе, хоть тресни. все такое общее, читала отзывы о возврате веса. мой личный пример: 4 месяца системы-минус 10кг (но это система с нарушениями, если бы не нарушала-было бы лучше) С завтрашнего дня на систему "Минус 60"! Удачи мне!) удачиииии! и большого хотения-и все сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
только вот не верю этой системе, хоть тресни. все такое общее, читала отзывы о возврате веса. мой личный пример: 4 месяца системы-минус 10кг (но это система с нарушениями, если бы не нарушала-было бы лучше) А как с сохранением результата?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А как с сохранением результата? в настоящий момент еще минус 3))) итого с января - минус 13) было 2 месяца остановила систему- и вес стоит на месте.потом делала раз в неделю разгрузочный день-и за 1,5 месяца еще минус 3.)
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
у меня на "системе -60" (с нарушениями) за 4,5 месяца -11 кг только вот не верю этой системе, хоть тресни. все такое общее, читала отзывы о возврате веса. вот и мой вес не держится  - надо постоянно придерживаться системы или устраивать разгрузочные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
- надо постоянно придерживаться системы или устраивать разгрузочные дни нет, ну если постоянно лопать то и не после системы вес пойдет вверх. мне сейчас много есть и не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и прививаю привычку ходить пешком я вообще прочитала, что хотьба по лестнице на 20% эффективнее для мышц ног чем игра в футбол, и теперь дала себе честное слово, что поднимаясь в офис не буду ездить на лифте. Иду, матерюсь (на 7-й этаж), а нарушить слово не могу, а в мозгах наш новенький супертихий лифт, но всё равно иду  ну и питание само собой. Золотое правило - гарнир - это ТОЛЬКО овощи (помидорки, огурцы, перчики, конс.горошек), а всякие крупы, макароны, кстати картошка хоть и овощ -- это самостоятельные блюда, а не гарнир. о, я сча тоже занялась похуданием, лет 5-6 уже на диете не сидела, а случайно набрала +6 к своему оптимальному весу. Кста сказать - булки и печенье и торты я не ем вообще никогда. Свою диету я начала так - три дня на кефире. Далее я питалась нормально, ела все кроме сладкого, хлеба и отдельно себе варила все - рыбу, овощи, яйца и т.п. (пока никак не обзаведусь пароваркой, а надо бы!) и после шести не ела. Где-то за три недели -3 кг. Вчера села на арбузную диету (5-7 дней), но в обед не выдержала, съела 7-8 пельменей и кусочек сыра  И кста пешком вместо лифта - я там не то что матерюсь 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Тequilovaya
|
я с понедельника сесть хо4у....кто со мной  На какую садится,кто посоветует 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
Nastua_Black, куда вам худеть  , по фоткам вы стройняжка 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
хо4у киллограм 5)))4тобы вообще в идеале...  кто со мной?? l@brik а откуда фотки мои видели?))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Странница
|
я на овощах, ягодах и фруктиках + водичка и все. Все это кушаю, когда захочу и сколько захочу. Мне так нравится моя диета  .
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Викуля_я
|
а откуда фотки мои видели?))) В соцсетях, у нас общие знакомые  А вообще я тоже хочу ещё килограмчика 3 сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А вообще я тоже хочу ещё килограмчика 3 сбросить давай вместе с понедельника?  Добавлено: 13 Август 2011, 17:29:35
l@brik а кто ты?И кто знакомые если не секрет? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
Nastua_Black, давай с понедельника, только что кушать будем? Смотри л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
я на овощах, ягодах и фруктиках + водичка и все. Все это кушаю, когда захочу и сколько захочу. Мне так нравится моя диета  . Давай тоже так,пока это еще не в дефиците.А ты вообще сидела на каких нибудь диетках?Я нет поэтому не знаю как...но я думаю 4то дней 5 такой "Еды" для пробы хватит...главное измериться)))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
На диетах не сидела, но огроничивала себя во многих продуктах, некоторые кефиром заменяла, и после 6-7 только кефир и вода. Давай тоже так,пока это еще не в дефиците А лучше фруктово-ягодно-овощная, причём побольше овощей, т.к. большинство фруктов достаточно калорийны.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ок давай)))) какие овощи и как готовить? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Странница
|
Вообщем сижу на фруктах, овощах и ягодах 2 недели ушло 2 кг. Этих 2 кг. пыталась скинуть несколько месяцев и никак. 
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Nataliyka
|
Я тоже мечтаю похудеть, только дальше желания дело не идет. А сейчас зависаю на форуме толстушек. Замечательно то, что они совершенно не грузятся своим весом, а наоборот, очень позитивно относятся к жизни. Многие из них успешные женщины. И вообще, толстушки тоже могут быть красавицами. Поэтому надо проще относиться к своей фигуре, но распускать себя, конечно не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
|
Все системы это просто развод денег и т,д Я за 2 месЯца сбросила 13 кг и знаете как,закрыла рот и начала бегать по вечерам вот и всё
Добавлено: 20 Август 2011, 21:52:18 Все системы это просто развод денег и т,д Я за 2 месЯца сбросила 13 кг и знаете как,закрыла рот и начала бегать по вечерам вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
прочитала несколько страниц, радует так то, что получается худеть у вас) я веду борьбу с лишними кг уже полгода, с 60 добралась до 55 и все, ниже никак, а еще надо 5 скинуть - уже не знаю как. отказала себе полностью в сахаре, во всем остором и жареном, хотя иногда срываюсь)) а снизить планку не выходит, из-за заболевания почек много не могу занимать физической нагрузкой, но пресс немного качаю,т.к. почти все лишнее на животе. может,подскажете, как скинуть эти 5 кг, только без диет строгих, радикальных)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
прочитала несколько страниц, радует так то, что получается худеть у вас) я веду борьбу с лишними кг уже полгода, с 60 добралась до 55 и все, ниже никак, а еще надо 5 скинуть - уже не знаю как. отказала себе полностью в сахаре, во всем остором и жареном, хотя иногда срываюсь)) а снизить планку не выходит, из-за заболевания почек много не могу занимать физической нагрузкой, но пресс немного качаю,т.к. почти все лишнее на животе. может,подскажете, как скинуть эти 5 кг, только без диет строгих, радикальных)
а какой у тебя рост? я вот ниже 55 весить не могу, но это уже и так кожа и кости))))
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
|
рост у меня 164
Добавлено: 21 Август 2011, 19:51:18 рост у меня 164 кожи и костей у меня не должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня 168, так что ты теоретически еще пару кг сбросить можешь))) так без вреда здоровью))) http://planetcalc.ru/37/ калькулятор веса показывает, что для тебя 53 - это предел.
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
|
спасибо большое)
Добавлено: 21 Август 2011, 20:20:38 спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто пробовал такую диету Диета Кима Протасова?
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
сидела на диете кима протасова. недели 4. Ушло где то 4кг. Вес изначально у меня был 61-62....при росте 170. В этом году летом отьелась обратно до 61. Сидела недели 3-ушло 2-3кг. В первый раз худелось лучше и быстрее. Еще советую диету по подсчету колорий..............
|
|
|
|
|
|
|
|