★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Ну вот и купил себе рабочую лошадку. В ночной клуб может и не поедешь, но денюжку приносить будет исправно. Уже в курсе, что некоторые тут же причислят меня к "колхозанам" и "диким соляровозам", которые ездят, как хотят. отличнейший выбор, поздравляю 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
Ну вот и купил себе рабочую лошадку. В ночной клуб может и не поедешь, но денюжку приносить будет исправно. Уже в курсе, что некоторые тут же причислят меня к "колхозанам" и "диким соляровозам", которые ездят, как хотят. отличнейший выбор, поздравляю  лучше не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие все добрые 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
 я не добрый. мост пост удален  ну хотя время покажет... чувствую после второго пришествия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я знаю историю машины и её техническое состояние. Гнал человек, которому доверяю, как самому себе и который занимается этим уже очень давно. И своим гонит только то, что взял бы себе. [big_boss]Вы ещё кипятите?© Когда профи-перегон-перекуп пригоняет машину из-за границы, то это понятно. Там надо знать что, как и где оформить, знать язык(ну кроме Литвы) и иметь визу. А вот когда из соседней области.... и занимается этим уже очень давно...... и "Я знаю историю машины"........... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Когда профи-перегон-перекуп пригоняет машину из-за границы, то это понятно. Там надо знать что, как и где оформить, знать язык(ну кроме Литвы) и иметь визу. А вот когда из соседней области.... У меня были основания искать машину в РБ. И я вполне доволен результатом.  и занимается этим уже очень давно...... Человек много лет гоняет машины откуда угодно и куда угодно. В данном случае он искал конкретно то, что было нужно мне, а не просто гнал что-то на продажу на авторынок. И машина была у очень хорошего хозяина, который своими руками её доводил, усиливал кузов и т.д. Вдаваться далее в полемику не вижу необходимости. Тема посвящена не одному моему пассу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только один вопрос: усиливал кузов А это как и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только один вопрос: усиливал кузов А это как и зачем? Вместо сидений рамы стоят. В ралли Париж - Дакар участие принимал! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только один вопрос Вместо сидений рамы стоят. это как и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Читали сегодня на тутбае? Солист группы NRM Лявон Вольский сказал, что перепишет свою песню про пассат универсал. Во втором куплете вместо слов "Езжу як Шумахер, цi амаль як ён..." он заявил, что будет петь "Езжу як Раманцiк, цi амаль як ён..." 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стереотипное мышление у наших граждан, но все равно они по-доброму)) катайся в радость Романтик только не забывай и себя щелкать на форум))счас узнаешь , как это бывает - приехал , мест нету, стать бы хоть как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Человек много лет гоняет машины откуда угодно и куда угодно. В данном случае он искал конкретно то, что было нужно мне, а не просто гнал что-то на продажу на авторынок. И машина была у очень хорошего хозяина, который своими руками её доводил, усиливал кузов и т.д Некоторые элементы кузова дополнительно качественно проварены. Перекуп грамотно нассал в уши очередному лоху. Хоть и грубовато звучит, но правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Любит у нас народ делать выводы, не имея для них никаких предпосылок. Только бы высказаться. Циничный Романтик,а тут смешного ровным счётом нет ничего...высказываются люди с большим стажем "общения" с авто (ну кроме меня,но и то знаю,что говорю)...а ты как новичок ещё не знаешь всех "казусов" с авто ..прислушайся к людям,а не переводи всех в ранг дураков 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Перекуп грамотно нассал в уши очередному лоху. Хоть и грубовато звучит, но правда.
Здесь где-то был перекуп?!  Вот уж и не догадывалась...  Не судите о людях по себе... Кому-то и в голову не приходит делать то, что Вы выше написали... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А так, чтобы просто поздравить человека с приобретением - слабО? Ну наконец-то!! А то я вот все ждал, ждал.... Даже стал скучать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кому-то и в голову не приходит делать то, что Вы выше написали... предупреждён - значит вооружён (с)  Добавлено: 21 Февраль 2011, 14:28:28
Почему сразу "тачка палёная", а "перегонщик - разводила"? ну да,еслиб не было наивных,то тюхать корчей не было бы кому  ...на каждое корыто свой покупатель(с) На каком холме Ты стояла, когда с неба упала молния и просветила Тебя? ты блондинка с яйцами?  желаю удачи в "полёте"  Главное - чтоб из дурацкой показухи на дороге не подрезали. увижу так тикать буду  я не волшебник - я только учусь(с)  п.с. модераторы простите 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Marsmensch
|
Перекуп грамотно нассал в уши очередному лоху. Хоть и грубовато звучит, но правда.
Здесь где-то был перекуп?!  Вот уж и не догадывалась...  Не судите о людях по себе... Кому-то и в голову не приходит делать то, что Вы выше написали...  Гнал человек, которому доверяю, как самому себе и который занимается этим уже очень давно. И своим гонит только то, что взял бы себе. Монах-миссионер пригонял? И конечно ничего себе на карман не взял, только-бы людям помочь. Человек много лет гоняет машины откуда угодно и куда угодно. Прямо фонатик какойто, и наверное романтичный очень. Если машина такая ухоженая и добротная, то зачем там что-то переваривали и усиляли? Знаю не одного владельца В3 и никто не варил свои машины без повода. Только аварийные или сгнившие, но последние случаи единичны. Или Романтик купил просто хорошую машину, но не дорого для такого Пассата при хорошем стане в РБ не бывает, или очень хорошо уезженый вариант, но перед продажей машина была у очень хорошего хозяина, который своими руками её доводил, усиливал кузов и т.д и сейчас она имеет добротная, крепкая, ухоженная машинка
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и подтягиваются друзья однодумцы  Друзья - да. Однодумцы - вряд ли... уж слишком у нас разные взгляды на многие вещи )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ой, ну шо вы таки уже набросились, пусть ездит человек. Главное, только, чтобы всех предупреждал, где именно 
|
|
|
|
|
|
|
|