Юристъ
|
Это ошибка. Это не Субару  Или же это необходимость, диктуемая появлением "биодизеля"  Тот что на фото точно не с 2008 года. Следовательно, точно не дизель.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
Дизель?  так ведь ясно, что раз белый универсал - значит дизель  Это ошибка. Это не Субару  Или же это необходимость, диктуемая появлением "биодизеля"  Тот что на фото точно не с 2008 года. Следовательно, точно не дизель. белая-дизельная-субару-универсал  и абсолютно точно 2008го модельного года вельми добра зъездить на веску, ну, там кали снег ци гразь, можна и якую бнв7 дзернуць, ци мерседэса. Саляру прама с трактара злиу и у бак. па трасе бярэ 4 литра, па веске 6 литрау (кали пробак няма)  и бяжыць добра  па горадзе бярэ ужэ 7 литрау (кали пробак няма), але я у горад стараюся ня ездиць, бо правоу у мяне няма 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
але я у горад стараюся ня ездиць, бо правоу у мяне няма особенно, если еще и пьян  дааа... лучше не надо, опасно у нас тут, стреляют.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну вот моя машинка.....увидите - тикайте Смеющийся Смеющийся Смеющийся О! Опель кадет в рестайлинге.  Хорошая, простая машина. И красненькая 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну вот моя машинка.....увидите - тикайте Смеющийся Смеющийся Смеющийся О! Опель кадет в рестайлинге.  Хорошая, простая машина. И красненькая  здесь только белые универсалы обсуждают 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Shura
|
вот еще два в продолжение темы   оба - дизеля 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
GT_FantO
|
а эт чё за авто ? первый субарик вродь , а второй ? чёт сверху как то не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лексус Некоторые элементы кузова дополнительно качественно проварены. а можно вот тут по-подробнее? каких именно элементов? ато както не пойму нафига это надо...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а эт чё за авто ? первый субарик вродь , а второй ? чёт сверху как то не понятно  так ведь и так видно - белый универсал  что еще интересует?  Поднимаю авторитет белых универсалов 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Поднимаю авторитет белых универсалов так это не твои? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а эт чё за авто ? первый субарик вродь , а второй ? чёт сверху как то не понятно  так ведь и так видно - белый универсал  что еще интересует?  Поднимаю авторитет белых универсалов  да уж. фигня что лексусов класса gx дизельных не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не бывает , а вот один есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дык от пассика Б3 двигло поставили наверное 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да и субару форестеров в таком кузове дизельных нет. Темболее это америкос.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
да уж. фигня что лексусов класса gx дизельных не бывает...
но ведь он все равно белый-универсал  Поднимаю авторитет белых универсалов так это не твои?  не расстраивайся - этот форестер мой, а лексус просто рядом оказался, вот и решил сделать фотку двух белых сарайчиков  пора в автоветке расстаться со стереотипом, что белый сарай - это отстой 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
а эт чё за авто ? первый субарик вродь , а второй ? чёт сверху как то не понятно  Лексус GX-470 скорее всего.  Некоторые элементы кузова дополнительно качественно проварены. а можно вот тут по-подробнее? каких именно элементов? ато както не пойму нафига это надо... Элементарно, Ватсон. Там, где время оставило свой след (машинка всё-таки 92 года), корпус проварен. Имеется ввиду исключительно внутренняя часть (двигательный отсек и ходовая). Снаружи видимых дефектов нет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля) по-подробнее значит по-подроднее)) двигательный отсек? что это? стаканы/лонжероны/просто гдето дыры в железе/блаблабла? ходовая?  а чтож, лять, в ходовой то варено??? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лексус GX-470 скорее всего. ты просто гигант мысли  а эт чё за авто ? первый субарик вродь , а второй ? чёт сверху как то не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пля) по-подробнее значит по-подроднее)) двигательный отсек? что это? стаканы/лонжероны/железо/блаблабла? ходовая?  а чтож, лять, в ходовой то варено???  Я же по русски написал, что внутренняя часть КОРПУСА. То, что снизу машины. Но не сами же части ходовой! С механикой там полный порядок.  Мне что, каждый сварной шов фоткать, чтоб дошло, что имеется ввиду? Других тем для обсуждения нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче сварен Пассик из трех.  Конструктор made in Lietuva
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля) по-подробнее значит по-подроднее)) двигательный отсек? что это? стаканы/лонжероны/просто гдето дыры в железе/блаблабла? ходовая?  а чтож, лять, в ходовой то варено  да бог уже с ним, с ведром-то этим, отстаньте вы от него.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин. ну ты же не новичок в технике =) фоткать нафиг не надо. на словах описать, что варено не составляет никаких проблем для "не новичка" и человека знающего свою машину. а походу составляет... что такое внутренняя часть КОРПУСА  ? нету в машине такого элемента как КОРПУС. то что снизу?? это что, "то что снизу"? Других тем для обсуждения нет? есть другие, есть эта. этот вопрос както заинтересовал просто)) Добавлено: 22 Февраль 2011, 15:52:59
да бог уже с ним, с ведром-то этим, отстаньте вы от него. да не, ну мало ли я чего ценного не знаю)) нельзя упускать шанс почерпнуть какието знания))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не, ну мало ли я чего ценного не знаю)) нельзя упускать шанс почерпнуть какието знания)) сильно сомневаюсь, что ты тут чего-нибудь почерпнешь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
noNamE, научи коллегу по белому б3. чтобы братву "корпусом" не позорил!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
блин. ну ты же не новичок в технике =) фоткать нафиг не надо. на словах описать, что варено не составляет никаких проблем для "не новичка" и человека знающего свою машину. Это у меня первая своя машина. Я не новичок, но и не автослесарь. И не собираюсь в срочном порядке учить специфическую терминологию наизусть. У меня хватает более серьёзных дел в жизни, чем обсуждение авто на форуме. Кому надо - тот сразу понял, что имелось ввиду (и даже дал пару дельных советов, за что ОГРОМНОЕ спасибо). А у кого много лишнего времени - тот сидит тут и задаёт лишние вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зашибись) ну извини, что я не могу понять что имелось ввиду под "корпус изнутри, то что снизу автомобиля"...както это вообще не тянет на "не новичка"...и уж тем более, сеет определенные сомнения в том, что ты знаешь что, почему и для чего там делалось... времени лишнего у меня нету щас) ну ради такого дела...  сильно сомневаюсь, что ты тут чего-нибудь почерпнешь  я так и понял ierdna, 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
noNamE, научи коллегу по белому б3. чтобы братву "корпусом" не позорил!
Может, погуглите или на яндекс зайдёте, чтобы узнать, что такое корпус авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|