Александр Зимин
|
Для субару самое то! Не асфальтовая машинка!  на асфальте тоже себя отлично чувствуют. Я в курсе. Одна из моих любимых марок. Люблю за динамику, скорость и мощность. На мой взгляд, у субару лучше всего получился гибрид внедорожника и универсала. ну да... стереотип не изменить...
ага, прям хоть клуб белых универсалов открывай, что бы это поломать  Хех...тоже вариант.  субарка очень даже асфальтовая...не асфальтовые это всякие патролы старые, дефендеры, уазики... Я к тому, что из универсалов субару - самый внедорожный. Приспособленный для вождения в особых условиях. Эдакий замаскированный под универсал джип, который по ночам во сне видит песчаные дюны и болота. Настолько же люблю эту машинку, насколько не люблю "паркетные" внедорожники, у которых одна только внешность является признаком принадлежности к определённому классу техники.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и мой ксенончик
тусклый какой-то очень... на дорогу хоть как-то светит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну должно быть лучше , чем в 166. В 166 он нифига не светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Красненькая!!! (или почти).
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
среди ваших "крутых" машинок - моя  из простых   на панели кот в хлам, зачётный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
моя первая жертва а остальные заполнили кладбище на заднем фоне которое чтоб не палится замазано фотошопом? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Приехала красава  приехала . со всеми сервисами , проаискай из люксембурга , сцуко красивая , ухоженая , мощъная  кароч даволен , знакомые альфисты говорят что мот и в РБ даже одна такая 156 2.5V6 2003 рестаил салон + кожа , цвет Rosso , фары линзы с ксеноном , то сё 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а что за шильдик на морде у Т4? ВЭ8?
ты чё - вэ12 у меня там. вэ 8 слабЫ... шильдик соответствует подкапотному пространству 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шильдик соответствует подкапотному пространству ну то что у тя 2.5 ТДИ, вроде как понятно, а на шильдике то хоть что написано? (мне чисто так, для себя)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
tdi там написано
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просят уже фото УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
среди ваших "крутых" машинок - моя Обеспокоенный из простых Смеющийся за то надёжная ! GT_FantOПоздравляю ! А за одно всех с днём мужика 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просят уже фото кто блин, фамилия!!  помыл сегодня это, лучче бы резину зимнюю купил, что толку с мощи, если она на сликах каких-то. 156 2.5V6 2003 рестаил салон + кожа Да понятно, понятно, по пять раз повторять не надо. Жду, пока к теще приедешь, выйду, понюхаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
смысл покупать зимнюю резину на 2 недели ? И не слики , а Pirreli P6000 остаток на глаз 6-7мм. А форда видел у тёщи моей ? В воскресенье sierra стояла там 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смысл покупать зимнюю резину на 2 недели ? ну ну
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я в декабре пока зимние колеса не поставил ездил недельку на лете(7мм). нуегонах. не хочу больше такого атракциона никогда. лямпа ЕСП не гасла почти никогда, а попа постоянно жевала седушку от страха.
|
|
|
|
|
|
|
|