GT_FantO
|
 а какая у тебя машина ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 а какая у тебя машина ? аккорд, передний привод, 2,4, 190лс.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
котик явно трофейный ... а в багажнике костей ничьих нет? я сегодня такую машинку с блондикой за рулем на троицкой пропускал напротив франса-банк. Только котика уже не было  GT_FantO, выглядит здорово. Сколько лошадок у 2.5в6 ?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
А форда видел у тёщи моей ? В воскресенье sierra стояла там Неа. Да и кореш ломается, блин, как целка, никак определиться не могёт. Сколько лошадок у 2.5в6 ? под двести будет почти, я думаю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TQM
|
Сколько лошадок у 2.5в6 ? 192 л.с. 7,3 сек до сотни по современным меркам не так и много, с 2-х литрового дизеля почти столько выжимают
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну покажите мне дизель 2.0 даже 3.0 без турбины и интеркуллера под 200hp ?  как у ауди 4.2T вродь бенза , а 4.2bi-T дизель и дизель выше по параметра . Ну так епта , засунь в бензу ешё одну турбу и тогда сравнивай / Женя флуд флуд флуд , как всегда а бы п#здануть чё не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
буде бмв 750 рваць )) даже 740 не порвет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GT_FantO
|
буде бмв 750 рваць )) даже 740 не порвет  даже заезжать не буду с 740 видел уже как была порвана . а на каких понтах снача к старту подъехала 4 вродь человека в машине .после первого заезда сразу вышли все и не помогло  руби вродь ты же на своей был ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыы. Абасрёца твоя альфа, а не объедет. Пару таких заездов, и 4 литра едут пить кофе на заправку, а тебя тянут на верёвке на сэрвис италянских авто на капиталачку.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гыы. Абасрёца твоя альфа, а не объедет. Пару таких заездов, и 4 литра едут пить кофе на заправку, а тебя тянут на верёвке на сэрвис италянских авто на капиталачку.
Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:27:37
 а какая у тебя машина ? аккорд, передний привод, 2,4, 190лс. я так понимаю рестайловый уже . катался я на таком правда 2.0 , понравилась машинка , ни чё такая . А с отключеным есп пробовал ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... BMW 7 series E38 740 d Разгон до 100км/ч, сек. 8.4 а Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V по разным версиям 7,6-8,5 сек... только не понял чем они отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я так понимаю рестайловый уже . катался я на таком правда 2.0 , понравилась машинка , ни чё такая . А с отключеным есп пробовал ?
с отключенной есп зимой совсем не вариант. даже тронуться толком не может
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как у ауди 4.2T вродь бенза , а 4.2bi-T дизель и дизель выше по параметра . Ну так епта , засунь в бензу ешё одну турбу и тогда сравнивай /
это где у ауди 4.2т с одной турбиной ??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хм... BMW 7 series E38 740 d Разгон до 100км/ч, сек. 8.4 а Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V по разным версиям 7,6-8,5 сек... только не понял чем они отличаются... да сайт очень солидный. есть сайт гдет скидывали , там реальные замеры до 100 и на 1/4 мили много машин. а про разгон , хз в чём отличия тока когда 8.5 то это q-system аутомат. а так 1997 190hp 7.6 1999 190hp 7.4 2003 192hp 7.3 http://www.alfa-auto.ru/?a=156
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм... BMW 7 series E38 740 d Разгон до 100км/ч, сек. 8.4 а Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V по разным версиям 7,6-8,5 сек... только не понял чем они отличаются... 740д не сравнивают. разгово про бенз 4.4
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
смысл покупать зимнюю резину на 2 недели ? видать не заносило тебя ещё на летней 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ruby
|
гыы. Абасрёца твоя альфа, а не объедет. Пару таких заездов, и 4 литра едут пить кофе на заправку, а тебя тянут на верёвке на сэрвис италянских авто на капиталачку. +100500 даже заезжать не буду с 740 видел уже как была порвана . а на каких понтах снача к старту подъехала 4 вродь человека в машине .после первого заезда сразу вышли все и не помогло руби вродь ты же на своей был ? если не поедешь - то неп#зди а хочешь то поехали даже куй с ним зимой а насчет не помогло, на третьем заезде я привез ему два или три корпуса
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
GT_FantO, выглядит здорово. Сколько лошадок у 2.5в6 ? не ожидал, что такоей безобидный вопрос вызовет такое бурное обсуждение 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм... BMW 7 series E38 740 d Разгон до 100км/ч, сек. 8.4 а Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V по разным версиям 7,6-8,5 сек... только не понял чем они отличаются... да сайт очень солидный. есть сайт гдет скидывали , там реальные замеры до 100 и на 1/4 мили много машин на том сайте один бред. Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:37:19
даже заезжать не буду с 740 видел уже как была порвана . а на каких понтах снача к старту подъехала 4 вродь человека в машине .после первого заезда сразу вышли все и не помогло руби вродь ты же на своей был ? если не поедешь - то неп#зди а хочешь то поехали даже куй с ним зимой давайте зимой  я за )))))))) я дам даже 0.5 корпуса преимущества альфе ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хочешь то поехали даже куй с ним зимой не тронеццо нормально. Еще "две недели". Тока это календарные две недели, а сколько еще потом снег лежать будет и низкая температура стоять - хз... А каталогам я лично не верю. После того, как в одном из них написали, что у пасцата б2 задний привод 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
лучше на задней едь  всех мужчин с праздником, лучше бы небыло никогда войны и защищали мы только наших шикарных женщин
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, выглядит здорово. Сколько лошадок у 2.5в6 ? не ожидал, что такоей безобидный вопрос вызовет такое бурное обсуждение  да я уже привык к флудерам и остальной хероте.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а хочешь то поехали даже куй с ним зимой не тронеццо нормально. Еще "две недели". Тока это календарные две недели, а сколько еще потом снег лежать будет и низкая температура стоять - хз... А каталогам я лично не верю. После того, как в одном из них написали, что у пасцата б2 задний привод  каталогам и я не во всё верю. а вот насчёт снега хз , савсем недавно благодоря дождям всё очень быстро растаило 2 дня буквально
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не тронеццо нормально я знаю, и я даже готов проиграть, дело не в выигрыше и не в базарах , плохо поехала, передачу не втыкнул, бензин плохой, аура у этого места плохая, а в том что много кто за базаром ваааще не следит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сча огребем от Блэйза ага, пошли в другую тему, Романтега дойоб*вать 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
если честно не помню , мот и он , а мот и нет. Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:50:31
не тронеццо нормально я знаю, и я даже готов проиграть, дело не в выигрыше и не в базарах , плохо поехала, передачу не втыкнул, бензин плохой, аура у этого места плохая, а в том что много кто за базаром ваааще не следит ты слил 2-1 получает так ? и ты про какой базар ? на котом бабки сидят , семками для гонок торгуют ? 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
GT_FantO, Сколько у.е. здесь стала эта Альфа?
|
|
|
|
|
|
|
|