ruby
|
не я про ту картинку где три белые бэмки почти на круг обгоняют чирвоные альфы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот это у##анство. Как можно сделать такой руль...   Покрытая лаком цветная бумага, из серии  и примыкающие к ней лучи руля из нифига небъющей в сочетании и дешёвой пластмассы.  А главное он весь под лаком !! Это пипец непрактично. И небезопасно. Сам ездил за таким рулём - гавнище ещё то.  надо ездить всё время в рукавицах, как Таня Шумаxер. вот практичные и красивые рули с деревом.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не я про ту картинку где три белые бэмки почти на круг обгоняют чирвоные альфы
WTCC и как Thompson и альфа наказывает именно беемве . наверно не убитую дали  и ещё GT_FantO, Сколько у.е. здесь стала эта Альфа?
вот стока в эвро она стоила там . добавь доставу и растаможку  Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:04:14
Ждони руки после туалета мой и ганища на руле не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот стока в эвро она стоила там . добавь доставу и растаможку  и здесь набор цветной бумаги. Даже снежинку вырезали. лучшебы такую забацали.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
WTCC и как Thompson и альфа наказывает именно беемве . наверно не убитую дали  бмв побеждала в втцц в 2005, 2006, 2007 годах, в 2008 и 2009 -сеат. а когда альфа там побеждала не считая одиночных удачных гонок?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Женя я может из-за этого руля и купил её , а так говориш  Руль супер сделан , всё очень удобно. И для меня красиво , мне тоже твой квадрат 124 не нравился , ну так и чё надо было насрать на капот  Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:13:25
WTCC и как Thompson и альфа наказывает именно беемве . наверно не убитую дали  бмв побеждала в втцц в 2005, 2006, 2007 годах, в 2008 и 2009 -сеат. а когда альфа там побеждала не считая одиночных удачных гонок? сча сеат заправляет всем  все покупаем леонов 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бмв побеждала в втцц в 2005, 2006, 2007 годах, в 2008 и 2009 -сеат. а когда альфа там побеждала не считая одиночных удачных гонок? сча сеат заправляет всем значит я прав? бээмки догоняют на круг альфы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя я может из-за этого руля и купил её , а так говориш  Руль супер сделан , всё очень удобно. И для меня красиво , мне тоже твой квадрат 124 не нравился , ну так и чё надо было насрать на капот  ну так тебе не могут нравицо непидарастичные авто. Кстати 124 ушёл раза в 1.5 дороже какойто-то альфы 156 с 2.5 ))) Прикинь)) Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:20:41
бмв побеждала в втцц в 2005, 2006, 2007 годах, в 2008 и 2009 -сеат. а когда альфа там побеждала не считая одиночных удачных гонок? сча сеат заправляет всем значит я прав? бээмки догоняют на круг альфы? это ЕTCC. Там альфа крыху выигрывала в начале 2000
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Женя я может из-за этого руля и купил её , а так говориш  Руль супер сделан , всё очень удобно. И для меня красиво , мне тоже твой квадрат 124 не нравился , ну так и чё надо было насрать на капот  ну так тебе не могут нравицо непидарастичные авто. Кстати 124 ушёл раза в 1.5 дороже какойто-то альфы 156 с 2.5 ))) Прикинь)) не пидарастичные ? да 124 гавно мне не нравится , гавно не пидавистичная , а вот А8 такая ни чё  и где ты учился гипногу чтобы втюхать её за стока ? И чтобы ты не п#здел , мне просто очень повезло . 2003 год альфы 2.5 тут становятся около 10000 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя я может из-за этого руля и купил её , а так говориш  Руль супер сделан , всё очень удобно. И для меня красиво , мне тоже твой квадрат 124 не нравился , ну так и чё надо было насрать на капот  ну так тебе не могут нравицо непидарастичные авто. Кстати 124 ушёл раза в 1.5 дороже какойто-то альфы 156 с 2.5 ))) Прикинь)) не пидарастичные ? да 124 гавно мне не нравится , гавно не пидавистичная , а вот А8 такая ни чё  и где ты учился гипногу чтобы втюхать её за стока ? ну видишь, хорошее классическое и не попсовое авто, в отличном состоянии всегда найдёт своего покупателя. Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:28:42
И чтобы ты не п#здел , мне просто очень повезло . 2003 год альфы 2.5 тут становятся около 10000 и выше  смотри, мне когда-то тоже повезло. Я успел продать, а Скрим нет ))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это был гипноз ? призновайся  6l9 надо во флуд ветку уже опускаться Женя  А мне повезло , немецкая диагностика не врёт и не ошибаеся  в отличии от нашей .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2003 год альфы 2.5 тут становятся около 10000 и выше И покупают? Йошкины кошки, за что такие деньги драть  за 10 килобаксов, наверное, можно что-нибудь интереснее найти.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот один купил))). щас 5 лет каждое утро в 7.15 будет продам альфу 156. фото - видео )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2003 год альфы 2.5 тут становятся около 10000 и выше И покупают? Йошкины кошки, за что такие деньги драть  за 10 килобаксов, наверное, можно что-нибудь интереснее найти. канешно можно найти поинтереснее за 10000. а можно добавить малёк и купить 159
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот один купил так вродь не за 10к хоть. аппетит у 2.5 хорош... если еще и цены поднимут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а насчет не помогло, на третьем заезде я привез ему два или три корпуса
Тссссс! Разве Вы не в курсе, что вчера в этой теме было запрещено произносить слово КОРПУС в отношении автомобиля?  Не бывает, говорят, такого термина.  Есть только слово КУЗОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мадам мне насрать на запреты, так на будущее
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
по расходу пока конкретно сказать ни чё не могу . но если сильно не топить и ссылаясь на бортовик по городу в литров 11-12 можно вкладываться.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мадам мне плевать на запреты, так на будущее
Аналогично! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Как почитаешь, так альфа 2.5 невртипический боллид, рвет всех и вся. А мне все стоит перед глазами картина, как самую крутую альфу GTA порвала дизельная 5-ка. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Как почитаешь, так альфа 2.5 невртипический боллид, рвет всех и вся. А мне все стоит перед глазами картина, как самую крутую альфу GTA порвала дизельная 5-ка.  не умничай и вспомни на чём можно сделать пятёрку) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пятёрка раньше отмашки всегда стартовала. но ехала очень неплохо. разница с гта была минимальна
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
по расходу пока конкретно сказать ни чё не могу . но если сильно не топить и ссылаясь на бортовик по городу в литров 11-12 можно вкладываться.
Чего-то я не верю твоему бортовику, будет она у тебя по такой погоде литров 13,5 как минимум жрать, и это нормально. А 12л по городу - это 2,0TS сейчас потребляет.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
не умничай и вспомни на чём можно сделать пятёрку)  На бешеном кирпиче  Как нибудь проверим мою, пусть потеплеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минских пробках 2.5 на акпп кушала 18л. во ражч был и глаза у хозяина быстрой и экономичной италянской гоначки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ваще эвана какой хороший срач с переходом на личности получился  спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Ого  , то уже лучше авдотью 4,2 какую втарить, хотя, Италия - это сука любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
в минских пробках 2.5 на акпп кушала 18л. во ражч был и глаза у хозяина быстрой и экономичной италянской гоначки )))
Моя 166 альфа 2.5 Вэ6 на мешалке жрала в городе от 16л, а дальше как ехать - каждый месяц нужно было что-то делать - уходила уева туча бабла на запчасти на диагностики разные и т.д., но все равно я ее любил ибо не передаваемые ощущения получал управляя этим автомобилем. Затем я закодировался от АЛЬФАВИРУСА - продал 166 - за копейки к стати - хотя и в очень хорошем состоянии - купил 3-х литровый 124 мерс в автомате и за пол года два раза открыл капот (не придирайтесь это образно) - ни забот и ни хлопот. Хотя, иногда вспоминаю свою малышку. Да и не задирайтесь с АЛЬФАВОДАМИ - это фанаты марки и переспорить их не получится какие бы доводы и аргументы не приводились. Всем удачи и с праздником!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
7floor
|
Да и не задирайтесь с АЛЬФАВОДАМИ - это фанаты марки и переспорить их не получится Ты не въехал. Тут фанаты марки vs. фанаты флуда, и ты вторым говоришь бросить любимое занятие? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|