7floor
|
А у кого много лишнего времени - тот сидит тут и задаёт лишние вопросы. Подколол, да?  У тебя его так мало, что ты тратишь его исключительно на самые важные задачи: 1. Отвечать на все лишние вопросы, не пропуская ни одного 2. ... 3. ... Кстати, отмазка для модератора: Любой мой пост в данной теме автоматически не считается оффтопиком, пока я не сменил свой аватар 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
Может, погуглите или на яндекс зайдёте, чтобы узнать, что такое корпус авто?  о) еще один знаток) есть такое понятие как КУЗОВ авто, а не КОРПУС. корпус будет у кпп, у мобилы и т.д. у авто КУЗОВ. гугл и яндекс зло. в инете пишЕт куча дилетантов(за примерами далеко не ходим  ). в таких вопросах лучше читать тех. док а не гугл и яндекс... щас ради примера загуглил. ниодного упоминания о КОРПУСЕ ни на одном нормальном сайте. максимум форумы и объявления о продаже битья(очень достоверные источники инфы  ) зы: проучила так проучила 7floor +1 полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опять эта женщина Романтика отмазывает  сегодня ж вроде в автошколу не надо, или он в магазин на пару минут побежал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
щас ради примера загуглил. ниодного упоминания о КОРПУСЕ ни на одном нормальном сайте не надо.... результатов: примерно 2 020 000, страница 2 (0,16 сек.).... Добавлено: 22 Февраль 2011, 16:36:10 щас ради примера загуглил. ниодного упоминания о КОРПУСЕ ни на одном нормальном сайте не надо.... результатов: примерно 2 020 000, страница 2 (0,16 сек.)....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о) еще один знаток) есть такое понятие как КУЗОВ авто, а не КОРПУС. корпус будет у кпп, у мобилы и т.д. у авто КУЗОВ. гугл и яндекс зло. в инете пишЕт куча дилетантов(за примерами далеко не ходим  ). читайте лучше тех. док... щас ради примера загуглил. ниодного упоминания о КОРПУСЕ ни на одном нормальном сайте. максимум форумы и объявления о продаже битья(очень достоверные источники инфы  ) зы: проучила так проучила 7floor +1 полюбому  Погуглили? Теперь на яндекс зайдите  Знаю я, что такое кузов, корпус и многое другое...  Если всем понятно, о чём шла речь, то чего вопросы задавать?  Интернет - куча пишущих дилетантов? Не удивили. Здесь полфорума таких.  Иногда и заходить не хочется, того и жди, что куча агрессивно настроенных тут же соберётся. Даже шутить и подкалывать по доброму не многие научились, чтобы и смешно было и человека не обидеть. В общем, пичальна фсё эта, однако...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо.... результатов: примерно 2 020 000, страница 2 (0,16 сек.).... и сколько из них дают техническое определение "корпуса" автомобиля? Теперь на яндекс зайдите зашел. результат тот же. Если всем понятно, о чём шла речь, то чего вопросы задавать? мне не понятно о чем шла речь в предложении "внутри корпуса. нижняя часть машины". объясните. йа дилетанД  Знаю я, что такое кузов, корпус и многое другое поделитесь знаниями плз)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
похоже сейчас будет 3 страницы комментариев по поводу корпуса авто 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, не надо. фиг с ним с корпусом. просто реально хотелось узнать что конкретно варено...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
корпус - это не колбаса, зачем его варить?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
похоже сейчас будет 3 страницы комментариев по поводу корпуса авто  Нет. Лучше давайте ещё фотки красивых белых дизельных универсалов!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зима на улице)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Габи тока счас это заметил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Такая красивая агрессивная "морда" авто и такие милые розовые "фонарики" снизу. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
птфки гламурные такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
грязевые ванны + "массаж" подвески  
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
грязевые ванны + "массаж" подвески  Для субару самое то! Не асфальтовая машинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Габи тока счас это заметил  подсказали)  ну да... стереотип не изменить... Такая красивая агрессивная "морда" авто и такие милые розовые "фонарики" снизу.  птфки гламурные такие)))
ну как бы ближний такой же) 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Для субару самое то! Не асфальтовая машинка!  на асфальте тоже себя отлично чувствуют. ну да... стереотип не изменить...
ага, прям хоть клуб белых универсалов открывай, что бы это поломать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
субарка очень даже асфальтовая...не асфальтовые это всякие патролы старые, дефендеры, уазики...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так **** - **4 будет или нет? ему больше подойдет **** **- 5 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нравиться мне мультиван Габи, только одно ваще не нравится - это передние фары. (ассоциации с дешёвым кЕтайским ксяноном). А так машинка зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нравиться мне мультиван Габи, только одно ваще не нравится - это передние фары. (ассоциации с дешёвым кЕтайским ксяноном). А так машинка зачёт  Ну не сказал бы... Очень даже качественно выглядит ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что за шильдик на морде у Т4? ВЭ8?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
нормально Мультик смотрится , в живую ваще норм.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|