---
|
. Только аварийные или сгнившие, но последние случаи единичны. у тестя на Б3 седане за 4 года с покупки пороги сгнили в гуано. перед продаже были забиты газетами, покрыты тонной шпатлевки и авто с богом отправлен в Мосты 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
чтобы всех предупреждал, где именно золотые слова  самое главное 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Marsmensch
|
. Только аварийные или сгнившие, но последние случаи единичны. у тестя на Б3 седане за 4 года с покупки пороги сгнили в гуано. перед продаже были забиты газетами, покрыты тонной шпатлевки и авто с богом отправлен в Мосты  Я имел ввиду те экземпляры с которых хозяева сдувают пылинки, не выезжают в дождь и держат зимой в гараже на подставках, каб пружины не прасели. Вот те действительно в хорошем состоянии и досмотреные, но их никто и не продаёт. Всё остальное сгнило, переварено, опять сгнило и потом уже переварены и усилены некоторые элементы усердным хозяином. Но ведь есть ещё наивные люди верящие в сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
думал, в какую ветку отправить фотку, в фото наших авто, или в я паркуюсь как идиот? Решил все-таки сюда. Белый универсал, но не пассат  и парковаться удобно! 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага... А ещё и солярку бывший хозяин слить забыл... Так с полным баком под завязку и продал...  Не нужен Романтику такой подарок. Он не курит. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 18:29:30 от КОДА »
|
|
|
|
|
Борода
|
Он не курит. Ага, значит все те, кто возит курево в польшу, курят? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Он не курит. Ага, значит все те, кто возит курево в польшу, курят?  Походу курят все, включая беременных и кормящих мам...  Для них пару блоков сигарет - это суточная норма...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Походу курят все Огромное заблуждение  Для них пару блоков сигарет - это суточная норма если честно, то охуела от этих слов. прастигоспади
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Походу курят все Огромное заблуждение  Для них пару блоков сигарет - это суточная норма если честно, то охуела от этих слов. Плохое настроение? Чувство юмора сегодня покинуло Евгению? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Shura красивый Форестер... Летом под солнцем будет радовать глаз белый цвет )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Плохое настроение? Чувство юмора сегодня покинуло Евгению? Пусть лучше меня покинет чувство юмора, чем настигнет разложение мозга.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
где карательные орагны?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Не надо, не надо, нормальный срач  А то скучно ведь. Ребята, которые Кода и Романтик, а вы по очереди мониторите ситуацию? Как только Романтик уходит, например, в автошколу, тут за клаву берется Кода и отстаивание чести Романтика продолжается без перерыва  ну и наоборот, соответственно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
Shura красивый Форестер... Летом под солнцем будет радовать глаз белый цвет )))
так он меня и зимой радует (особенно  ) и чего тут народ с белых универсалов смеется? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не надо, не надо, нормальный срач  А то скучно ведь. Ребята, которые Кода и Романтик, а вы по очереди мониторите ситуацию? Как только Романтик уходит, например, в автошколу, тут за клаву берется Кода и отстаивание чести Романтика продолжается без перерыва  ну и наоборот, соответственно. Ну... я что-то до сих пор ещё не встречала на просторах форума ситуации, когда Романтик отстаивал бы мою честь. Да и здесь я больше за машину, чем за отбивание Романтика у любителей поприкалываться...  Если кому-то не нравится Пассат B-3, то это вовсе не повод привязывать эту машину к позорному столбу и заочно (не видев) оплёвывать. А заодно и просить хозяина передвигаться по городу исключительно с надписью на корпусе авто: "Циничный Романтик - тикайте все!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у нас стадо, куда пастух повернул туда и пошли.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А главное, не может пройти мимо ни одного поста 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А главное, не может пройти мимо ни одного поста  Вот видите, сколько радости вызывает у Вас появление кого-нибудь из нас.  А так бы сидели и просто фотки разглядывали... Не цiкава... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Может хватит про романтика, уже надоело читать, лучше фотки выкладывайте...
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
а если бы все форумчане у кого есть бэ-3 скинули сюда фотки ,то не осталось бы места для коментариев в данной теме)))) 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Может хватит про романтика, уже надоело читать, лучше фотки выкладывайте... согласна фоток бы не помешало 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
думал, в какую ветку отправить фотку, в фото наших авто, или в я паркуюсь как идиот? Решил все-таки сюда. Белый универсал, но не пассат Улыбка и парковаться удобно! Дизель? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Субару?! Дизель?!! Навряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык если чё ты и сама модератор 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TQM
|
Субару?! Дизель?!! Навряд ли... в 2008 году появился у форестера дизель 2,0
|
|
|
|
|
|