|
tarakan
|
Помылася  красивая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Помылася  продавать ещё не надумал? нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
продавать ещё не надумал? нравится? Если бы не нравилась, то уже продавал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну вот и купил себе рабочую лошадку. В ночной клуб может и не поедешь, но денюжку приносить будет исправно. Уже в курсе, что некоторые тут же причислят меня к "колхозанам" и "диким соляровозам", которые ездят, как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я хочу увидеть и запомнить госномер 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Только сегодня пригнали. От куда гнали сей раритет? Из Гожи?  Несколько южнее. Из брестской области. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
хм... от судьбы не уйдешь - и карму не изменишь
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Димон, пост считаю оскорбительным - удалила.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
7floor
|
Романтик, это сарказм?  Я имею в виду твой выбор.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Романтик, это сарказм? это судьба
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
ierdna
|
а в бресте на б3 соляру в польшу не возили?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик, это сарказм?  Я имею в виду твой выбор. Это всё, на что я мог рассчитывать со своими деньгами. Чтобы можно было ездить на покупке и не плакать. И зарабатывать на что-то более современное. Я выбирал маФынку не для показухи, а для работы и дальних поездок. Добавлено: 21 Февраль 2011, 00:16:57
Романтик, это сарказм? это судьба Это не судьба. Это диагноз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Циничный Романтик, а чего ты оправдываешься? Купил и купил, выложил здесь что бы другие порадовались за твою покупку.. Хорошая машина, в принципе отличнй авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Циничный Романтик, не говори гоп! Напомним, ранее южнокорейская пенсионерка установила своеобразный рекорд, сдав экзамен на права с 960-й попытки. Желание овладеть мастерством вождения автомобилем у 68-летней владелицы овощной фермы Ча Са Сунь возникло в 2005 году. С тех пор она практически ежедневно ходила на сдачу тестов как на работу, делая перерывы только по выходным и праздникам. Заветные права южнокорейская бабушка получила через четыре года обучения - в 2009 году. так что, чем чёрт не шутит? может побьёшь рекорд кореянки?  взято п.с. купи карту, деревня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Белый в сарае, это пять  . Удачи на дорогах, он хоть по з/ч недорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой бляяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Я хочу увидеть и запомнить госномер Ага, я бы тоже не отказалась. Надо же знать от какой машины надо подальше держаться 
|
|
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тут у тебя два выбора. Или он повлияет на твой мозг и ты станешь "как все" или в твоих руках искоренить этот мир "соляровозов". Кстати. Есть еще одна последняя надежда. Хотя, она очень и очень слабая... Я инфы не увидел. Бензин, дизель? И мне кажется, я догадываюсь, каков будет ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну тут у тебя два выбора. Или он повлияет на твой мозг и ты станешь "как все" или в твоих руках искоренить этот мир "соляровозов". Мой мозг устроен так, что появление машины его не изменит. И уровень культуры на дороге ниже не станет только потому, что вместо двух точек опоры стало четыре.  Бензин, дизель? И мне кажется, я догадываюсь, каков будет ответ  Угадал. Дизель с объёмом 1.9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мой мозг устроен так, что появление машины его не изменит. Солярка разжижает мозг. Ставили опыты на владельцах бэтры. 100%-й результат. Да лан, все эт лирика. Сдавай и катайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну вот и купил себе рабочую лошадку. В ночной клуб может и не поедешь, но денюжку приносить будет исправно. Уже в курсе, что некоторые тут же причислят меня к "колхозанам" и "диким соляровозам", которые ездят, как хотят. О майн гот  скинешь потом фото с номерами..... будем объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|