ХРАНИТЕЛЬ
|
Масленица, провожаем зиму)))
Красавица. Где то катались вместе... в лесу наверное  ой и где сейчас только не катаются)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
продано )
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ScreaM
|
продано ) надоело масло доливать? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
продано ) надоело масло доливать?  а чё так? движка не акти 2,4 или состояние конкретного двигла не акти?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чё так? движка не акти 2,4 или состояние конкретного двигла не акти?) движка 2,4 ваще совсем не ахти((( но конкретно эта была - гуд, как и состояние всего авто (работает абсолютно все от вебесто до солнечных батарей в люке и всех нитей обогрева на заднем стекле) надоело масло доливать? Улыбка масло больше не жрала. Улыбка! *читать в соответствующей теме. новы хозяин уже неделю по межгороду гоняет, звонил ему, абсолютно всем доволен. При продаже в Минске было осмотрено-проверено на станции технического осмотра всё полностью. Ушла за очень нормальные деньги, на форум даже не выставлялась, что б посты скулящих терпил не читать. продана таму шта авди а6с5 ГАВНО (типа мну конкретно не понравилася)... после мерса есесна, и хорошие деньги предложены были в среднюю стоимость 730d..2001 терь думаю папробвать 7серию е38 или взять а8д2 2,8 и канешна ж ищецца ешка211!!! которая вне конкуренции.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
е38 впорядке и аудя а8 тоже нормуль... у меня был такой же выбор, но сел на бумер и не слезеш)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
БМВ это диагноз
Причём полный!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
БМВ это диагноз
Причём полный! и что с этого?)))) БМВ и Ауди - самые чёткие))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и что с этого?)))) БМВ и Ауди - самые чёткие)))) Это к тому, что если сядешь на БМВ, то с него уже не слезишь. 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Катался на 7-ке е38 и на А8 2001 . ауди больше понравилась намного .
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
продано )
сидухи зачуханные ппц 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
mux
|
продано )
сидухи зачуханные ппц  Там замш, поэтому так и выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
продано )
сидухи зачуханные ппц  Там замш, поэтому так и выглядит  там и на коже грязищи 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
explosive juric
|
о, я где-то видел эту машину, ах да, вот где автошоу 29.09.2007г, звук в машине ништяк стоял
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
о, я где-то видел эту машину, ах да, вот где автошоу 29.09.2007г, звук в машине ништяк стоял как у моего бумерка, близнец... а мне а8 чуть меньше понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
продано )
сидухи зачуханные ппц  чё ты несешь? глаза протри, если на замше не ездил и не видел нех 5 копеек сунуть. фото сделано через недели 2 после химчистки именно этих сидух на фото и потолка, тк зимой нет смысла чистить обшивку под ногами. то что ты мог принять за пятна, просто ворс легший против остальной шерсти, умник. там и на коже грязищи Рот на замке ты хоть интересуйся, а не по фото в дождливый вечер выводы делай во всеуслышание, чистюля бля. абы писдеть что теперь? напишешь что потолок грязный..? ps диагностика авто по фото. part2 Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:22:57
о, я где-то видел эту машину, ах да, вот где автошоу 29.09.2007г, звук в машине ништяк стоял если не ошибаюсь, а это врядли, он и ща там стоит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
Bart_OKВот и съездил в Минск  ... все там оставил...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Bart_OK, в моей машине задние сиденья заговнячены довольно сильно(спасибо отдельным личностям) и выглядят примерно так же как твои на фото. я не эксперт и сразу определить не могу по фотографиям сделанным мобилой что там ворс замшевого салона лежит напртив остальной шерсти о_О
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, в моей машине задние сиденья заговнячены довольно сильно(спасибо отдельным личностям) и выглядят примерно так же как твои на фото. я не эксперт и сразу определить не могу по фотографиям сделанным мобилой что там ворс замшевого салона лежит напртив остальной шерсти о_О
именно по указанным причинам и не стоит писать, что сидухи зачуханные ппц Шокирован и тому подобное, можно либо промолчать, либо в конце подобной фразы вставить знак "?".. а не утверждать однозначно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gabi
|
Мастер, ты её уже продал?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в понедельник уходит... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а чего?) заправлять надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
в понедельник уходит...  И нефиг жалеть, купишь новую лучшую!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а чего?) заправлять надоело?  и это тоже И нефиг жалеть, купишь новую лучшую! че купить хз :- Добавлено: 20 Февраль 2011, 03:34:19
наверное опять бнв
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чего?) заправлять надоело?  и это тоже И нефиг жалеть, купишь новую лучшую! че купить хз :- наверное опять бнв и будешь ещё чаще заправлять  логика ппц 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а чего?) заправлять надоело?  и это тоже И нефиг жалеть, купишь новую лучшую! че купить хз :- наверное опять бнв и будешь ещё чаще заправлять  логика ппц  тут еще под вопросом что чаще заправлять бмв 7 или аудю а8... кста, а движка на а8 какая была?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
и будешь ещё чаще заправлять логика ппц большой объем не буду брать и лить меньше надо будет..логично тут еще под вопросом что чаще заправлять бмв 7 или аудю а8... кста, а движка на а8 какая была? 4.2 квака акпп
|
|
|
|
|
|
|
|
|