Отпетый ЖигулистЪ
|
Че набросилисо? Альфочка то аккуратненькая, да и мотор хорош. Главное что бы не убитый был. Будет зверем под обухово и на мясе 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Че набросилисо? Альфочка то аккуратненькая, да и мотор хорош. Главное что бы не убитый был. Будет зверем под обухово и на мясе  150000км пробег. С мотором всё ОК 100% тока диагностика у немцев дорогая блин 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пример про альфу , в которую лили 80й и убивали все 60к км - неправильный. Бедный будущий хозяин. Будет как Тихон. ) Епаца и епаца. Что по теме - я бы брал ГТВ 3.2. Немыло B-) 156 как насрано. 1.6 или 2.5 неважно.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пример про альфу , в которую лили 80й и убивали все 60к км - неправильный. Бедный будущий хозяин. Будет как Тихон. ) Епаца и епаца. Что по теме - я бы брал ГТВ 3.2. Немыло B-) 156 как насрано. 1.6 или 2.5 неважно.
пример нормальный . двигатель просто после всего что прошол как часы . ну конечно вредно такое для двигателя. а чё про 100 ни чё не написал ? Это тоже не хорошо в стоковый движок ? GTV мне не нравится . но блин ценник у GTV 3.2 ппц аццки . что нравится мне то я и купил и мне без разницы скока их есть.такой как у меня в Гродно нет точно пока(проскакивают мысли в будущем 3.0 на 220hp и q2 систему в коробочку  но этот вариант идеально подходил под мотершаден . но q2 мот и поищу ). вот такой ку2 дифф http://www.autolusso.co.uk/new/index.php/q2http://www.autolusso.co.uk/new/index.php/rebuilds/gearboxну да и лана , вам всё равно знать этого не надо . про мою да про мою кидайте фото авто своих
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 00:20:02 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Алёха
|
такой как у меня в Гродно нет точно пока а что именно имеется ввиду под "такой, как у меня"? Прост видел в Гродно Альфу с 2.5 v6 на 4-м регионе с месяц назад. Правда цвет точно не помню, но вродибы серебро...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
такой как у меня в Гродно нет точно пока а что именно имеется ввиду под "такой, как у меня"? Прост видел в Гродно Альфу с 2.5 v6 на 4-м регионе с месяц назад. Правда цвет точно не помню, но вродибы серебро... 2.5 и я видел у нас ну мот 3-5 штук максимум и то на номера не смотрел мот и не из гродно были , ну да и не важно . У меня 2003 года 2.5V6 c рестайловым салоном , вот такими фарами  . Да и просто я ей обвес Cadamuro хочу сделать. Да и красную 2.5 уже как года три не вижу , наверно уехала уже из гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
грязнуля у Дениса купил, поздравляю - хорошая машина Спасибо. Очень нравится, ухоженного и аккуратна машина. Не едет, а плывет. Не для гонок, a для приятной езды. Всем зелёного света)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а 7.3 вотhttp://www.youtube.com/watch?v=UCAyXn7oblY Пять раз засекал с секундомером - в данном ролике авто разгоняется до сотни 8,4 секунды...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а 7.3 вотhttp://www.youtube.com/watch?v=UCAyXn7oblY Пять раз засекал с секундомером - в данном ролике авто разгоняется до сотни 8,4 секунды... Кирилл, тебя явно делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в 2.40 ночи точно делать нечего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
и так ПЯТЬ раз 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
раньше было подписано alfa 147 2.0 7.3 до 100 , видно кто то тоже сидел с секундомером засекал  она то разгонится за 7.3 но на скока её надо облегчить хз.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 11:22:04 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Масленица, провожаем зиму)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
засеките кто сколько у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Масленица, провожаем зиму))) там товарищ справа, наверное, уже третью провожает  засеките кто сколько у меня Киря!! Ты где 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хранитель Денис отдал летние диски?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
там товарищ справа, наверное, уже третью провожает там сосед уже 10-тую масленицу провожает безвыездно)))))))))))) Хранитель Денис отдал летние диски?
всё полностью. все колёса и саб с усилком.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там товарищ справа, наверное, уже третью провожает там сосед уже 10-тую масленицу провожает безвыездно)))))))))))) Хранитель Денис отдал летние диски?
всё полностью. все колёса и саб с усилком. Тогда большего уже и не надо, авто зачетное.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё полностью. все колёса и саб с усилком. Тогда большего уже и не надо, авто зачетное. да, автос очень понравился как посмотрел... главное чтобы нормально бегала и радовала... всем успехов и с масляницей)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что бы дурочек сбоку не катал))) а то проблем потом много будет)
а аппаратик зачетный)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
главное что бы дурочек сбоку не катал))) а то проблем потом много будет) Это из личного опыта? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
главное что бы дурочек сбоку не катал))) а то проблем потом много будет) Это из личного опыта?  кто-то на своих ошибках учится, кто-то на чужих... это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что бы дурочек сбоку не катал))) а то проблем потом много будет) Это из личного опыта?  кто-то на своих ошибках учится, кто-то на чужих... это жизнь... да жигулисту..да и тебе) лан) удачи на дорогах) я почесал)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
главное что бы дурочек сбоку не катал))) а то проблем потом много будет) Это из личного опыта?  кто-то на своих ошибках учится, кто-то на чужих... это жизнь... да жигулисту..да и тебе) лан) удачи на дорогах) я почесал) Всем зеленого света на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Масленица, провожаем зиму)))
Красавица. Где то катались вместе...
|