$$BAR6IGA$$
Гость
|
он се новенькую тоёту взял, а этот за копейки мне спихнул, так как поставить на ноги не хватала средст... Никуя не понял. тоёта в кредит.... в месре надо было заменить элементы подвески и облить... а так огонёк.... а вообще какая вам разница?  меня мерс устроил полностью, тем более желание преобрести кабана у меня было уже давно..... мне он обошёлся 4,1(2,8 на палке 96г) покажите мне такие цены в рб?   ?? GPS на что эт вы намекаете??? типо мои хитрый товарищ скинул мне такому тупому хлам?  ? уж что что , а друзей я выбирать умею..... у могу оленя различить от человека... Добавлено: 12 Февраль 2011, 14:25:27
по поводу топлива и дорог TDI Power полностью прав..... в питере и москве дороги норм, а вот в облостях просто страх.... если заправляться на толковых заправках по средним ценам а не на забегаловках за копейки... то топливо там то что надо.... и намного цены ниже... кстати в скором времени в россии цены на топливо снижают на 30%, мля на 30% просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
pavel golf пробег по второму кругу? Или дедушка только в кирху ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
упёр на Россию ?? Да нет. Вроде покупали люди, которые на себя регистрировали. Из Волковыска
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pavel golf пробег по второму кругу? Или дедушка только в кирху ездил?  думаю меняли приборку. старая сгорела на 890 к пробега.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf пробег по второму кругу? Или дедушка только в кирху ездил? было 69909 при покупке из Германии
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто нереал...на дизельном г3 70к пробега...тут либо мотали побесу, либо второй круг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там просто первая секция сгорела  до девятки дошла и капец.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
pavel golf пробег по второму кругу? Или дедушка только в кирху ездил? было 69909 при покупке из Германии он проездил там один год и остальное время стоял под забором?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В прошлом году пригнали ксару, правда бензиновую, с 40000 пробега. Оказался оригинал. Год 2002. Но только через месяц, после того как она попала в аварию было понятно, почему за 8 лет она проехала всего 40 тыщ. )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
небитанекрашена ездил дедушка в церковь 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
В прошлом году пригнали ксару, правда бензиновую, с 40000 пробега. Оказался оригинал. Год 2002. Но только через месяц, после того как она попала в аварию было понятно, почему за 8 лет она проехала всего 40 тыщ. )
типо что раньше сильно бита была?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В этом Гольфе ещё до Павла всё скрутили и отмотали. Лепота 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
В этом Гольфе ещё до Павла всё скрутили и отмотали. Лепота  конечно там все скручено, неможет быть чтобы у дизеля да гольфа 3 был такой небольшой пробег, по словам павла, то этот гольф очень ломучий был , постоянно его ремонтировал (если б был такой пробег , то там еще все нормально должно быть, грм заводской вроде проходит 100тыс км и тогда его меняют)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по словам павла, то этот гольф очень ломучий был , постоянно его ремонтировал и еще помнят же  неудивительно, что на форуме у меня его никто не хотел брать 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а теперь хочу расказать вам всё как есть на самом деле...у пашки гольфа пробег как минимум + 300000 так как у него нету надписи тотал над пробегом...у троек на 300000 пробег скидывается на 0 и стерается надпись тотал, но я думаю что тут мало того что оно скинулось так ещё и отматали)
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
.у пашки гольфа пора сменить НИК............ а вдруг я опять Гольфа куплю, пятого может, денег хватает, подсобирал за 3 года.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
маё тот ситроён, что впереди?  да, залез в стоящую позади тачку.. специально сфотгать сваю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с пробегом за 400 там просто 4 и 0 чередуются, что-то намутили 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не факт что там гольф... панелька то точна Гольфа
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гольф там 3. автор фото чуть ранее написал модель: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7062520#7062520 значит не у всех поголовно сбрасывается. Впрочем это уже не важно сбросился или смотали  тут уже на состояние надо смотреть. там просто 4 и 0 чередуются, что-то намутили так и тема там соответствующая - ровные цифры на спидометре 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
по словам павла, то этот гольф очень ломучий был , постоянно его ремонтировал и еще помнят же  неудивительно, что на форуме у меня его никто не хотел брать  Ремень ГРМ поменял или так и продал? Может люди до Волковыска и не доехали?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если Павлику не икается - значит доехали 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ремень ГРМ поменял или так и продал? Может люди до Волковыска и не доехали? Не беспокойтесь, ремень я поменял. Я людям свинью не подлаживаю в отличие от некоторых. Этот Гольф стоял почти месяц, как я обнаружил это. Поменял и сразу в объяву подал. Так что можно было сказать, что ремень НОВЫЙ. И литье заодно продал, которое на форуме никто не хотел брать. Они не только до Волковыска доедут. Они и в Минск пару десятков раз съездят без поломок. Так что не надо на ГОЛЬФ гнать бочки.  У меня совесть чиста
|
|
|
|
|
|
|
|