|
|
|
Al5297
Гость
|
ну да  Добавлено: 13 Февраль 2011, 14:18:50
ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
РТ круизер страшное квазимодо. С классическими зелёными циферками на панели. насчёт внедорожника, кста прикольно, но не переворачиваецо )) Если это не Патрол )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
РТ круизер страшное квазимодо.
как и его американский родственник шевроле HHR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
РТ круизер страшное квазимодо.
как и его американский родственник шевроле HHR а РТ круизер не американ ский ? видать из разных штатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golfТы что за ночь тачку сменил  . Нет еще. Весной сменю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но может после паркетника привыкну, стану солидной тетей и куплю себе кю 5 хм) эт крузер типо паркетник, а ку5 солидный внедорожник?  ну совсем ты не следишь за ходом моих мыслей.. некст кар покупаю паркетник(например цэ эр вэ) , а потом еще более солидный ,оказывается тоже паркетник(я думала джип) кю 5 например но это ж прикол вообще-то ))))))) и даже не мечты ибо балдею от того, на чем счас езжу! и пока ни хочу ничего другого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Джип — термин, которым во многих странах называют легковые или полугрузовые автомобили ... Да, это так. Но называть и обобщать какой-либо товар именем самого извесного его производителя - это неправильно. Именно от недостатка знаний люди называют внедорожники джипами, копиры - ксероксами, гидромассажные ванны - джакузи, вермут - мартини, подгузники - памперсами, бренди - коньяком и т.д. Граница между дорожниками и внедорожниками расплывчатая. Так можно назвать внедорожниками только гусеничные машины, карьерные самосвалы и тому подобное, потому что там, где они проедут, больше ничто не проедет. Поэтому я считаю, что паркетники - это тоже внедорожники, но начального уровня. Можно сказать и так. Но не зря же придумали классификацию "Паркетник (Кроссовер) --> SUV --> Внедорожник". К паркетникам относятся много моделей, в том числе всякие Шкода Йети, Пежо 3008, Форд Куга. Назвать их "внедорожниками" (пусть и начального уровня) и поставить в один ряд (пусть и с другого конца этого ряда) с ЛР Дефендером или МБ Гелендвагеном лично у меня язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это твоё личное дело (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
это твоё личное дело (с)
На какую тему общаться с этим неадекватным челом, Попытаться договориться, чтобы остаться целым Или достать биту и сломать ему колено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кому карточек за оффтопик отсыпать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
---
|
★BIG_BAR6IGA★, abercrombiе, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну да, по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну да, по второму кругу  не надо свои тракторно-пасатовские стереотипы переносить на другие марки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
юбилей Весь мир это матрица, даже вместо фоток авто какие-то циферки  Денни, давай фотку машины, она куда более красивая чем циферблат )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
молчу про свой экс мерс 16ти лет с пробьегом 152 000 )))
Стереотипы не изменить. Один барыга сказал, что на дизелях ездят 50 к в год, а на бензе 30 и понеслась. Я в год по городу проезжаю 12к. нО не всем понять, что такие пробеги реальность и это нередкость .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
юбилей Весь мир это матрица, даже вместо фоток авто какие-то циферки  Денни, давай фотку машины, она куда более красивая чем циферблат ))) жду весны, чтоб одеть на нее красивую обувку, тогда и будут фоты, а то на 16 зиме не очень смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
юбилей Весь мир это матрица, даже вместо фоток авто какие-то циферки  Денни, давай фотку машины, она куда более красивая чем циферблат ))) жду весны, чтоб одеть на нее красивую обувку, тогда и будут фоты, а то на 16 зиме не очень смотрится... Зимой можно тоже сделать интересные фото. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хороший такой пресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменял своего бумерка на свинку с капустой... я пешеход  где живёшь?  на водку хочешь дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хороший такой пресс  пресс меняется на БМВ 7  Добавлено: 15 Февраль 2011, 22:38:24
поменял своего бумерка на свинку с капустой... я пешеход  где живёшь?  на водку хочешь дать?  нельзя на водку... сперва на машину... поменял своего бумерка на свинку с капустой... я пешеход  где живёшь?  г. Гродно, ул. Антонова, д. 12 Гостиница "Семашко"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 22:38:24 от Хранитель »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поменял своего бумерка на свинку с капустой... ЗТЕ т100... офигенный телефон, зачем я такой продал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pank-OFF
Молодой Гродненец
|
что-то пресс слишком жирный для е39 )) нав там все дваццатки , а сверху сотачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|