Мэг_(Maggie_)
|
 я пищу!!!!!!!!!  вот он истинный Мэгги-мобиль!!!!!! (зачем купила?? сама в шоке))) но так настроение создает)))
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
... в питере и москве дороги норм Особенно из питера на москву! Одной рукой рулиш,а второй слезы вытераеш. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я пищу!!!!!!!!! вот он истинный Мэгги-мобиль!!!!!! фигня. у тебя лучше был.  и вообще требуй компенсации за плагиат 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пищу!!!!!!!!! вот он истинный Мэгги-мобиль!!!!!! фигня. у тебя лучше был.  и вообще требуй компенсации за плагиат  спасибо амиго)))))  именно , что БЫЛ а это все я к тому, что засиделась я в обыденности ..!!!!!! и мой мозг запустил творческий процесс "чё бы такого интересного утворить с нынешним авто" но объективно понимаю, что лучше, чем у меня было -я уже не придумаю.. поэтому пока в творческом кризисе
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
не думаешь что в росии бывают тоже хорошие машины не-а, вообще такого не представляю учитывая расийские дороги, топливо, масло и т.д. и.т.п. ИМХО  топливо там получше нашего....если тарить на нормальных заправках типа роснефть, лукойл и шелл.....на комон рэйле и насос форсунках разница с нашим топливом акуенна видна......насчет масла эт у кого в голове какие тараканы....в пасика 4 66kw лил 200тыщ лукойловское и хрен его не брал(менял как написано через 7500 пробега).....продал недавно с пробегом почти в 500 тыщ заводился в -17 мороза с пол тыка....чел ездит и радуется.............насчет дорог то в масквэ и подмосковье они лучше чем наши хваленые белоруские дороги(притом еще и платные) то что за москвой хз не был....но в родном государстве могу завезти и показать ацкие дорожки...притом не второстепенные...... хотя сам авто из россиине брал бы...разве что тока новое.... В Б5 тоже Лукойловское льеш?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ЕНОТ
|
а вот я не удержалась и купила себе вот это... так получилось, что уже на память осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а вот я не удержалась и купила себе вот это... так получилось, что уже на память осталось...  помню эту машинку, часто видел на клецкова и на советской, и раз на автофане. Acura rsx s
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я пищу!!!!!!!!! вот он истинный Мэгги-мобиль!!!!!! фигня. у тебя лучше был.  и вообще требуй компенсации за плагиат  спасибо амиго)))))  именно , что БЫЛ а это все я к тому, что засиделась я в обыденности ..!!!!!! и мой мозг запустил творческий процесс "чё бы такого интересного утворить с нынешним авто" но объективно понимаю, что лучше, чем у меня было -я уже не придумаю.. поэтому пока в творческом кризисе а что за нынешний автомобиль? тоже нечто из редких авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пт крузер
По моему брутально для девушки (женщины). Жучок - само то 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Бус огонь.  спасибо) возле фермы) тихое место) да, Мультик хороший. +1 владельцу  спасибо) Почистил.
добавил  ого, т4 просто блеск,..... +1000 сколько киловат?  спасибо большое) 132квт) Почистил.
добавил  хи-хи не я один это местечко облюбовал  хорошее место тихое) Габи, а чё за херня на капоте?  ну скажем так не херня) логотип) 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
ну скажем так не херня) логотип)  если я не ошибаюсь там по моему наклеено generation
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пт крузер
По моему брутально для девушки (женщины). Жучок - само то  это переходное авто к джипу )))))))))))  зато этот стильный неоднозначный а-ля ретро мобиль то, на что я любуюсь! то на что ,как и на жука, обращают внимание очень логичная смена жуку, как я называю жук вырос) они похожи своим дизайном под ретро ЕНОТ я не понимаю что за авто у тебя в подписи.. это ж новенькое что-то?! хотим фото!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это переходное авто к джипу ))))))))))) переходнoe авто (в моем понимании) к джипу (Hummer например  ) - паркетник типа CRV. RAV-4  ну на худой конец Allroad 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бууу я вообще-то и хотела бы себе рестайлинговое ЦРВ.. оно не джип что ли? ну и еще мазда цэикс 7 и нисаан кашкай нравятся))они джипы? короче вот так взял и взбаламутил меня.. паркетник..джип..  ни понимаю я в этом..для меня большая -значит джип 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ЕНОТ я не понимаю что за авто у тебя в подписи.. это ж новенькое что-то?! хотим фото!!!!!!! acura tsx
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну скажем так не херня) логотип)  если я не ошибаюсь там по моему наклеено generationошибся
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я вообще-то и хотела бы себе рестайлинговое ЦРВ.. оно не джип что ли? ну и еще мазда цэикс 7 и нисаан кашкай нравятся)) они джипы? Нет, не Джипы. Джип (Jeep) - это марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler. Выпускает модели Commander, Compass, Grand Cherokee, Liberty, Patriot и Wrangler. То, что ты имешь в виду, правильно называть " внедорожники". Так вот, перечисленне тобой Honda CR-V, Mazda CX-7 и Nissan Qashqai - это не внедорожнки, а обычные городские "паркетники". От внедорожника в них только увеличенный дорожный просвет, позволяющий не так бояться ям и заезжать на бордюры. Ну и полный привод, хотя постоянный полный только в CX-7, в остальных - только подключаемый полный. А Кашкай так вообще бывает и чисто переднеприводный. "Джип", блин. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я вообще-то и хотела бы себе рестайлинговое ЦРВ.. оно не джип что ли? ну и еще мазда цэикс 7 и нисаан кашкай нравятся)) они джипы? Нет, не Джипы. Джип (Jeep) - это марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler. Выпускает модели Commander, Compass, Grand Cherokee, Liberty, Patriot и Wrangler. То, что ты имешь в виду, правильно называть " внедорожники". Джип — термин, которым во многих странах называют легковые или полугрузовые автомобили повышенной проходимости. В последние годы корпорация Chrysler настаивает на термине внедорожник, несмотря на то, что слово «джип» изначально было нарицательным в английском языке (жаргонизм, образованный от аббревиатуры GP — general purpose, «общего назначения») http://ru.wikipedia.org/wiki/Джипя вообще-то и хотела бы себе рестайлинговое ЦРВ.. оно не джип что ли? ну и еще мазда цэикс 7 и нисаан кашкай нравятся)) они джипы? Так вот, перечисленне тобой Honda CR-V, Mazda CX-7 и Nissan Qashqai - это не внедорожнки, а обычные городские "паркетники". От внедорожника в них только увеличенный дорожный просвет, позволяющий не так бояться ям и заезжать на бордюры. Ну и полный привод, хотя постоянный полный только в CX-7, в остальных - только подключаемый полный. А Кашкай так вообще бывает и чисто переднеприводный. "Джип", блин.  Граница между дорожниками и внедорожниками расплывчатая. Так можно назвать внедорожниками только гусеничные машины, карьерные самосвалы и тому подобное, потому что там, где они проедут, больше ничто не проедет. Поэтому я считаю, что паркетники - это тоже внедорожники, но начального уровня.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тобишь недовнедорожники? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А как она до москвы доехала в таком состоянии? Везли чем-то?
Йа в Москве живу,где лоб в лоб с бехой и влупилсо. Выложил объяву о продаже на авто ру и успешно её там продал челу из Бобруйска. Он её на лафете увёз в РБ. А я думал что с Гродна в Москву и оттуда обратно в Рб  теперь всё понятно если авто на российской регистрации, то чё тут. в бобруйск, отремонтировали и обратно на российский рынок... не надо растаможки и прочего))))
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:44:33ЕНОТ я не понимаю что за авто у тебя в подписи.. это ж новенькое что-то?! хотим фото!!!!!!!acura tsx не совсем, но близко.. аккорд 7... фото будет.. но позже...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Джип — термин, которым..... у отца в техпаспорте на Витару написано - легковой, джип.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
pavel golfТы что за ночь тачку сменил  .
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
pavel golfТы что за ночь тачку сменил  . эт для маскировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот Кирилл спасибо))все объяснил  счас буду знать, что хочу паркетник! А внедорожник не хочу, я боюсь в них ездить..мне в них высоко очень..и ощущение что счас перевернецца  но может после паркетника привыкну, стану солидной тетей и куплю себе кю 5 ку5 самый что ни на есть паркет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кю5 и пт круизер нехило отличаются по цене
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но может после паркетника привыкну, стану солидной тетей и куплю себе кю 5 хм) эт крузер типо паркетник, а ку5 солидный внедорожник? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но может после паркетника привыкну, стану солидной тетей и куплю себе кю 5 хм) эт крузер типо паркетник, а ку5 солидный внедорожник?  пт крузер вообще обычный низкий хетч
|
|
|
|
|
|
|
|