X3Mist
|
Причём тут извращения и другие забавы? )) Просто достойный авто, очень аккуратный, красивый и быстрый 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да вот тебе пример который я знаю, фокус можно переделать за 2000-6.575 руб. 00 коп. и из 130 лс сделать 350 , турбокит стоит 3.945 руб. 00 коп. + настройка чиповка и всякая хрень (кстати в польше есть такой экземпляр который из 2л зетека 131 лс, сделал 350) думаешь он не объедет туже альфу? Прикрути турбу к чему угодно и оно будет быстрым, ну а если хочется больше, но за меньшие деньги - 2 колеса уделают всё (в разумных пределах)  так я просто разрушил твое мнение "ну не может значительно более дорогое авто быть медленнее более дешевого" вывод = может! п.с что-то ты, говоришь одно , потом другое - Пейсатель? (хотя это итак видно) Добавлено: 10 Февраль 2011, 02:41:34
по теме, из старого )) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Почистил.
добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Почистил.
добавил  это ж как ко мне за город ехать) прикольно выглядит, правда еще твой пурпурный ксенон не видел
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Почистил.
добавил  это ж как ко мне за город ехать) прикольно выглядит, правда еще твой пурпурный ксенон не видел именно) возле фермы) тихое место) 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Gabi фары клево смотрятся  особенно ночью
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
$ashKeS
|
по теме, из старого )) красиво смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
возле фермы) тихое место) да, Мультик хороший. +1 владельцу 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Почистил.
добавил  ого, т4 просто блеск,..... +1000 сколько киловат  ?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
припер из питера объясни в чем тайный смысл - машину ИЗ расии В Европу тащить?  впервые о таком слышу
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
Andron
|
Габи, а чё за херня на капоте? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Габи, а чё за херня на капоте?  требуется фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
припер из питера объясни в чем тайный смысл - машину ИЗ расии В Европу тащить?  впервые о таком слышу впервые об этом слишись   ?? а ты не думаешь что в росии бывают тоже хорошие машины за сладкие денюжки.. тем более машину из росси можно пригнать без всяких пошлин просто там снял с учёта у нас поставил и всё....... знакомы в питере живет, он се новенькую тоёту взял, а этот за копейки мне спихнул, так как поставить на ноги не хватала средст... вот и все,.... и нету ту ни какова тайного смысла......
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Габи, а чё за херня на капоте?  требуется фото!!! тяжело вверх глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
припер из питера объясни в чем тайный смысл - машину ИЗ расии В Европу тащить?  впервые о таком слышу впервые об этом слишись   ?? а ты не думаешь что в росии бывают тоже хорошие машины за сладкие денюжки.. тем более машину из росси можно пригнать без всяких пошлин просто там снял с учёта у нас поставил и всё....... знакомы в питере живет, он се новенькую тоёту взял, а этот за копейки мне спихнул, так как поставить на ноги не хватала средст... вот и все,.... и нету ту ни какова тайного смысла......  ну хз... не думаешь что в росии бывают тоже хорошие машины не-а, вообще такого не представляю учитывая расийские дороги, топливо, масло и т.д. и.т.п. ИМХО 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Marsmensch
|
он се новенькую тоёту взял, а этот за копейки мне спихнул, так как поставить на ноги не хватала средст... Никуя не понял.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
он се новенькую тоёту взял, а этот за копейки мне спихнул, так как поставить на ноги не хватала средст... Никуя не понял. а что не понятно? ему питерский (очень ушлый) товарищ такой "хороший" автос загнал, что аж "средств не хватало" на восстановление 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так йа свою разбитую Вольву в Москве продал беларусу. И уехала она в Бобруйск на восстановление. Потом обратно в Москву на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А как она до москвы доехала в таком состоянии? Везли чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Не до, а с Москвы. Конечно везли! Слишком водителю мешает приподнятый капот. Обзора никакого! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Йа в Москве живу,где лоб в лоб с бехой и влупилсо. Выложил объяву о продаже на авто ру и успешно её там продал челу из Бобруйска. Он её на лафете увёз в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Йа в Москве живу,где лоб в лоб с бехой и влупилсо. Выложил объяву о продаже на авто ру и успешно её там продал челу из Бобруйска. Он её на лафете увёз в РБ. А я думал что с Гродна в Москву и оттуда обратно в Рб  теперь всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
не думаешь что в росии бывают тоже хорошие машины не-а, вообще такого не представляю учитывая расийские дороги, топливо, масло и т.д. и.т.п. ИМХО  топливо там получше нашего....если тарить на нормальных заправках типа роснефть, лукойл и шелл.....на комон рэйле и насос форсунках разница с нашим топливом акуенна видна......насчет масла эт у кого в голове какие тараканы....в пасика 4 66kw лил 200тыщ лукойловское и хрен его не брал(менял как написано через 7500 пробега).....продал недавно с пробегом почти в 500 тыщ заводился в -17 мороза с пол тыка....чел ездит и радуется.............насчет дорог то в масквэ и подмосковье они лучше чем наши хваленые белоруские дороги(притом еще и платные) то что за москвой хз не был....но в родном государстве могу завезти и показать ацкие дорожки...притом не второстепенные...... хотя сам авто из россиине брал бы...разве что тока новое....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Marsmensch
|
В России тоже есть машины в отличном состоянии. Вот только при больших ценах по сравнению с нашими купить там авто по нормальной для нас цене невозможно, а если и получится такая халява, то гнать её сюда глупо. При такой удаче надо просто продать там и купить у нас или из-за границы то-же самое но гораздо дешевле или даже следующую модель. Если всё-же введут новые пошлины, то посмотрим от куда возьмутся у нас нормальные машины по терпимым ценам, не говоря уже о хороших недорого.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в европе нормальные машины тож стоят хороших денег...втарил пасера 2003 года 140000 пробега со всей историей на 1,5-2,0 косаря дороже чем у нас.....зато нижуя не болтается не скрипит......поменял масло, пыльник шруса и поехал....царапинку на крыле или покрашу или кисточкой замажу...главное что бы технически тачка огонек была.... дабы не было офом помылсо 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|