Gabi
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  следует различать лавку от...хм...выступа  тут речь шла об увелечении мощности  это не выступ. это реально спойлер. который я даже сам покупал и устанавливал. но знатные автолюбители и его обосрали смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
мнение народа порой убивает, поэтому сраааааааааать............... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это не выступ. это реально спойлер. который я даже сам покупал и устанавливал. но знатные автолюбители и его обосрали смотрю...
Но до "лавки" ему далеко  А имеелась ввиду именно последняя...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может и бояню, но на эту лялечку всегда приятно глянуть  (ну мне так точно)))))) лето-о-о-о-о!!!!!!!!! жить ей оставалось ровно 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  следует различать лавку от...хм...выступа  тут речь шла об увелечении мощности  это не выступ. это реально спойлер. который я даже сам покупал и устанавливал. но знатные автолюбители и его обосрали смотрю... засирать не предпологалось даже....сам себе рассматривал момент покуки аналогичного козырька на пассат  как прально человек уже сказал, ему до лавки еще далеко 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl
|
Всё просто: какую-нибудь функциональную нагрузку такой козырек несет? Если только эстетическую - тогда колхоз ибо симпатичным его назвать язык не поворачивается, если же он уменьшает турбулентность за авто например - тогда рулез  Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:12:11
А то что он с завода - мне пох, ТАЗы вообще целиком с завода... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 19:34:48 от RebEl »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
м-да... подход не лучший.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl
|
У гольфа еще ничего, но у Т4...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну думаю что люди на заводе vw думали чем-то когда его ставили, например о том чтобы заднее стекло не так засералось...я не говорю что он аху**ь как прижимает жопу на скорости, но точно дусаю что он там не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У гольфа еще ничего, но у Т4... ну у Т4 вообще отстой полный, как и тачка, впринципе, говно из говна. как вообще такие корчи на земле появляются? RebEl, дружище, покажи людям на чём ты ездишь... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
например о том чтобы заднее стекло не так засералось... я как бы и говорю об этом: если же он уменьшает турбулентность за авто ну у Т4 вообще отстой полный, как и тачка, впринципе, говно из говна. заметь, это сказал не я  шутко, но доля правды в ней есть  Фото авто не будет, т.к. делать его нечем, но если уж любопытство распирает, то сообщу - ситроен ксара 2.0 ХДИ. На момент приобретения являлся наиболее оптимальным вариантом. Из свистелок и поделок только наклейка "лоси" на крышке багажника, наклейка "DK" и елочка-вонючка, доставшиеся в наследство от предыдущего хозяина. Последняя успешно гниет на свалке. Никакого желания что-либо "улучшать" в своем авто не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
козырёк тоже стоит заводской Вот я блин удивляюсь, и не в падлу же было буржуям за этот козырек доплачивать хоть 100 но всё же евро, ведь опция по ходу, а толку от него 0, как забрасывало грязь на стекло, так и забрасывает, ну и расход тоже нифига не уменьшается (он исключительно для этих целей может быть задуман)  Хотя может как солнцезащитный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну думаю не все дебилы. думали когда ставили такие бодяги. на форумах почитал, что на высокой скорости он реально работает. машину прижимает к дороге лучше. сегодня и проверил, держит норм
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сегодня и проверил, держит норм А без него? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня и проверил, держит норм А без него?  до этого гофель был другой, без спойлера. по другому при перестроениях з полосы в полосу. по-любому со спойлером лучше, просто это оч мало заметно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а ты без козырька попробуй на высокой скорости, думаю разницы не ощутишь..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
козырек этот просто несет эффект плацебо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
козырек этот просто несет эффект плацебо  ессно он +10 лс не прибавляет
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
полюбому, гольф не спортивная машина, всякие фенички служат только для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Для того что бы все эти аэродинамические прибамбасы начали хоть немножко воздействовать на автос (при его массе), скорость нужна не менее 120-150км/ч. А предыдущий гольф перестраивался хуже из-за подуставшей подвески/иного расположения мешка с картошкой в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для того что бы все эти аэродинамические прибамбасы начали хоть немножко воздействовать на автос (при его массе), скорость нужна не менее 120-150км/ч. А предыдущий гольф перестраивался хуже из-за подуставшей подвески/иного расположения мешка с картошкой в багажнике  может быть, спорить не буду. но факт что этот заводской спойлер придаёт хоть мизерный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
самоубеждение страшная сила
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, не я же его ставил. мне это не к чему. стоял сразу пусть и стоит дальше 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Для того что бы все эти аэродинамические прибамбасы начали хоть немножко воздействовать на автос (при его массе), скорость нужна не менее 120-150км/ч. А предыдущий гольф перестраивался хуже из-за подуставшей подвески/иного расположения мешка с картошкой в багажнике  может быть, спорить не буду. но факт что этот заводской спойлер придаёт хоть мизерный эффект  давай проверим - ломать не строить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И на заднем фоне пассик белый, поистине народный 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и както с.рать я на все эти забабаоны хотел  )) стадное мнение для мя както меньше всего значит)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и с.рать я на это хотел  )) Да я и не подозревал что это твой 
|
|