Andron
|
Когда ты уже выкрасишь все свои машины? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опель уже давным давно покрашен) года 2 уже прошло насколько я помню... пассат когда потеплеет)) да и гараж щас занят...друга автос временно там припарковался))) голова с одной стороны, поршни с другой, колено на полу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
1600 ЕЕ - это намек на 1600сс под капотом? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я на своей, тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего и никого не снёс... Бедняга, подустала мордашка твоего бумерка  Номер ничего такой, Нокиа 1600...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы сказал мордашка твоего бумерка подустала. тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А что есть SkyLine?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм.... теперь я попробую.
Что такое SkyLine?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ivanson
|
А я на своей, тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего и никого не снёс... Бедняга, подустала мордашка твоего бумерка  Номер ничего такой, Нокиа 1600... 3*тьфу чтоб и дальше все было ок.  А что с зеркалами? Почему разные?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я на своей, тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего и никого не снёс... Бедняга, подустала мордашка твоего бумерка  Номер ничего такой, Нокиа 1600... 3*тьфу чтоб и дальше все было ок.  А что с зеркалами? Почему разные? предыдущий хозяин чутка откусил кусочек зеркала))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
RebEl, бесполезно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
RebEl, бесполезно.
Полагаю автос мечты - ниссан скайлайн, просто признаться боится 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вот нашол прикольную фотку
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
AS3
|
вот нашол прикольную фотку
было уже, но фота красапетная 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да. была уже но в другой темке и не я выкидывал 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 20:51:28 от ★BIG_BAR6IGA★ »
|
|
|
|
|
mux
|
да. была уже но в другой темке и не я выкидывал  Я выкидывал и я фоткал) Вот ещё:
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот и мои, правда уже бывшие))))))))) Омега - это Опель или английский Vauxhall ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Омега - это Опель или английский Vauxhall ? Непонимающий По решетке - вероятнее всего второе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Омега - это Опель или английский Vauxhall ? Непонимающий По решетке - вероятнее всего второе А я на ЗАЗе видел значок БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по крышке багажника скорее обратное 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
dragon888, блин, одна из самыз лучших трёшек города, достойный аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
а вот и мои, правда уже бывшие))))))))) Омега - это Опель или английский Vauxhall ?  нет.... это европейский ЖОпель.... просто англ. решотка стоит 10уе, а оригинал 25уе..... иззза своей жалности я решил купить англ. решёточку... темболее она для меня круче смотрится... провда при продаже много глупых вопросов возникло))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не ты один в городе такой жадный ))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
согласен)))  кстати пришлось поменять правую ресничку( одна коза задела) всех обзвонил В гродно стоит аж 25уе, а в минске с дефектом (сломано 1крепление) 5уе и в цвет ещё)))))))))) прям породокс какой то))))))) Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:12:31
да. была уже но в другой темке и не я выкидывал  Я выкидывал и я фоткал) Вот ещё: а чё за трёха такая крутая? фото можно в анфас   ?? может купеха голубая с номерами 7777 ..-4?   ??
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
согласен)))  кстати пришлось поменять правую ресничку( одна коза задела) всех обзвонил В гродно стоит аж 25уе, а в минске с дефектом (сломано 1крепление) 5уе и в цвет ещё)))))))))) прям породокс какой то))))))) Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:12:31
да. была уже но в другой темке и не я выкидывал  Я выкидывал и я фоткал) Вот ещё: а чё за трёха такая крутая? фото можно в анфас   ?? может купеха голубая с номерами 7777 ..-4?   ?? в голубой купехе номера 4444 ВА-4 у драгона черная... зы. по поводу твоей ренухи 19... владельца перед той звали Саша?... и номера вроде его же... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что за непорядок? На аватаре у BAR6IGи всё время мерсы, а оказывается ни одного и не было
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
согласен)))  кстати пришлось поменять правую ресничку( одна коза задела) всех обзвонил В гродно стоит аж 65 руб. 75 коп., а в минске с дефектом (сломано 1крепление) 13 руб. 15 коп. и в цвет ещё)))))))))) прям породокс какой то))))))) Добавлено: [time]Tue Feb 8 22:12:31 2011[/time]
да. была уже но в другой темке и не я выкидывал  Я выкидывал и я фоткал) Вот ещё: а чё за трёха такая крутая? фото можно в анфас?   ? может купеха голубая с номерами 7777 ..-4?   ?? в голубой купехе номера 4444 ВА-4 у драгона черная... зы. по поводу твоей ренухи 19... владельца перед той звали Саша?... и номера вроде его же...  машину пригнал человек повесил её на учёт на какуюто женщину, потом не снгимая с учёта продал комуто(мужик лет 45) он на ней кувыркнулся, я её купил, не снимая с учёта, сделал, покатался и продал и так получило что купил её тот человек который её пригнал)))))) как раз таки в прошлом году у меня был 140 2,8 на палке(машина бывший англичанен, в ужасном стане, припер из питера) но предложили достойные деньги... не успел нарадоваться пришлось продавать))))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а чё за трёха такая крутая? фото можно в анфас?   ? может купеха голубая с номерами 7777 ..-4?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|