Doh
|
Тогда Пассат. 4.
мимо 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Hektor
|
Тогда Пассат. 4.
мимо  ну поведай что это ибо кроме гольфа и пассата не может это ничо быть...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тож интерэсно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Kanzie
|
чисто на авось, это VW Vento?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Тогда Пассат. 4.
мимо  хм... ну в чем ищо торпеды похожие.. в бэ 3? в коррадо??  Добавлено: 05 Февраль 2011, 01:31:17
чисто на авось, это VW Vento?
точно!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё может быть Венто, но тогда Панк угадал, ведь багажник по этой фотке не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это VW Vento?
да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
либо я уже хочу спать, либо у тебя пластмасса не от венты а от гольфа...в венте вот такие сопла на обдув должны быть...а у тебя они обычные, как в гольфе
эй,ты че творишь  незнаю что должно быть.но машина ВЕНТА!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
либо я уже хочу спать, либо у тебя пластмасса не от венты а от гольфа...в венте вот такие сопла на обдув должны быть...а у тебя они обычные, как в гольфе
кста угу,видел такие в вентах. мот менялась или оба варианта ставились
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше доставляют крестик на зеркале и иконки. +100500 к безопасности.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
больше доставляют крестик на зеркале и иконки. +100500 к безопасности.
чёт я впервые о таком слышу и вижу, сколько я катался на разных гольфах и вентах, но такое впервые вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
больше доставляют крестик на зеркале и иконки. +100500 к безопасности. Ты не шаришь. Каждые 3 иконки заменяют 1 подушку безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа в своей тачке буду на днях лошадиные силы повышать =) Обклею винилом под карбон некоторые деталюшки кузова и салона. Карбон ведь реально легче? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не забудь поставить скамейку на багажник - это минимум +20 л.с. И брызговики спарцо - еще +10. Кроме того, каждая надпись "Street Racer" на автомобиле увеличиает мощность еще на 5 лошадок. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И брызговики спарцо - еще +10.
Это синие на 10,а красные на 20! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да что вы в тюнинге понимаете-то? прямоток, путем удаления глушителя - сила, однозначно лошадей прибавит, особенно без обогащения топливной смеси, и тратится не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А ты на капот - новый тренд 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ты на капот - новый тренд  На капот надо кучу воздухозаборникофф. От жигулей )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника  а-ля Т4, ваз 2109 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ENERGIZER
|
V6 2.0 турбо  206 л.с Салон очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
больше доставляют крестик на зеркале и иконки. +100500 к безопасности. Ты не шаришь. Каждые 3 иконки заменяют 1 подушку безопасности.  ты свою,мож мягкими игрушками завешать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  Ну похожая скамейка у меня штатная =) А стрелочками отметил шо карбонить буду =)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лишь бы тебе самому нравилось то что ты собрался делать)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  Это так еще накладка, а бывают еще и спойлеры на Т4.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  следует различать лавку от...хм...выступа  тут речь шла об увелечении мощности 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
никто не отменял лавки на крыше, а самого края багажника а-ля Т4, ваз 2109  хммм... а что здесь не так? по-твоему я колхозник короче.... спасибо)  у меня на Гофле тоже такого типа стоит
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ох уж это лето  или всё-таки зима...  нет всё-таки лето  З.Ы. козырёк заводской и колхозным не считаиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|