Andron
|
"италолюбы" совсем помешались на италии уже. даже флаг везде пытаются найти  я вот больше симпатизирую немцам, ни никуя не знаю в какой последовательности расположен жёлтый красный чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"италолюбы" совсем помешались на италии уже. даже флаг везде пытаются найти  я вот больше симпатизирую немцам, ни никуя не знаю в какой последовательности расположен жёлтый красный чёрный  главное не забывать про флаг "закат солнца над болотом" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну хватит может уже? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хорош флудить и умничать.......я сказала прямо----большинство поняло к чему я написала про зелень........вы ещё напишите,что Тихон не прав что по лесу ездит,и припарковался он не по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в дагонку к теме о зимних покатушках 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в дагонку к теме о зимних покатушках  дизель ??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
канешна, на амириканских нумерах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Kanzie
|
АО не только на буржуев ставят  в дагонку к теме о зимних покатушках  дизель ?? самый нелепый двигатель с объемом 1.8 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
канешна, на амириканских нумерах
а джетты то есть 1.9 )) а щас и мерсы и бнв. самый нелепый двигатель с объемом 1.8  без Турбины ??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
АО не только на буржуев ставят конечно еще на МТЗ МАЗЫ и саманды, больше по моему отечественных нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
АО не только на буржуев ставят конечно еще на МТЗ МАЗЫ и саманды, больше по моему отечественных нет А всякие Паджеро, Патролы, Лэнд крузеры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
самый нелепый двигатель с объемом 1.8  без Турбины ?? с турбиной
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый нелепый двигатель с объемом 1.8  без Турбины ?? с турбиной во. Валит как ! 170 коней! или 150
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
самый нелепый двигатель с объемом 1.8  без Турбины ?? с турбиной во. Валит как ! 170 коней! или 150 170... 150 это у европейцев 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А всякие Паджеро, Патролы, Лэнд крузеры и т.д. оно похоже на такой авто? тем более слова были буржуев все буржуи или немцы не буржуи а пипец какой пролетариат?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
АО не только на буржуев ставят конечно еще на МТЗ МАЗЫ и саманды, больше по моему отечественных нет А всякие Паджеро, Патролы, Лэнд крузеры и т.д. вот именно! и отечественные авто тут вообще ни каким боком не идут АО ставят на авто, у которых по кузову предусмотрены квадратные номера
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А америкоса пасика такого кто в живую видел? Я видел, правда джету 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
самый нелепый двигатель с объемом 1.8  Чего ж в нем нелепого то?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У меня 1,8 турбобензин американец оставил хорошие впечатления... Правда ест он как бумера, а бумер, это другая уже стихия... Лучше бэму так кормить, чем пассик...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
самый нелепый двигатель с объемом 1.8  Чего ж в нем нелепого то? да тем, что при столь малом объеме жрет он как БелАЗ в остальном двигатель хорош, динамики вдоволь в принципе, да и звук очень приятный, когда педаль в пол 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
от 4ёх циликов звук приятный?  если тока от турбины зы. мне в моём тракторе нравится тока звук турбины после 2к
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
от 4ёх циликов звук приятный? Смеющийся если тока от турбины После 10к оборотов - вполне 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
10к  это хде такие моторы??
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то то и оно, Михалыч  тут же вроде про авто)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
4 цилиндра - не приговор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
АО ставят на авто, у которых по кузову предусмотрены квадратные номера АО ставят, а точнее дают, если попросишь.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
от 4ёх циликов звук приятный?  если тока от турбины зы. мне в моём тракторе нравится тока звук турбины после 2к у другаса на а4 1,8т стоит выхлоп борла (от пендосов достался), ну то звук оч даж ничавошный 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничавошный это он в сравнении с обычными. До звука стока ВЭ8 сrать и сrать. ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
АО ставят на авто, у которых по кузову предусмотрены квадратные номера АО ставят, а точнее дают, если попросишь. ага, видел на УАЗике и копейке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|