Отпетый ЖигулистЪ
|
Несколько лет поступал также, пока однажды ночью не пришлось клеить посреди улицы Смеющийся Правда статью, которую шили, не помню. Аналогично. Не клеил, пока 3 раз не попался гаишнику, который требовал наклеить. Итог: клеил при нем 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, подскажи места где катался по лесу. Сам очень хочу. Обязательно чтобы снег был укатанный такой едешь от Фортов прямо в сторону областной больницы, проезжаешь ее и короче рулишь все время прямо до перекрестка (там где автобусы поворачивают к конечной), на перекрестке прямо в лес (там правда знак солнышко висит) - и катайся на здоровье, едешь до ближайшего перекрестка в лесу, и куда душа позовет и машина проедет, хочешь налево, хочешь прямо до меловых гор, хочешь - направо - хз куда, до конца не заезжал + еще куча всяких развилок, почти везде даже я могу проехать, главное не заблудиться
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на перекрестке прямо в лес вроди женатый человек, а в се туда же, в лес знак солнышко висит такой как уступи дорогу, только круглый?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
на перекрестке прямо в лес вроди женатый человек, а в се туда же, в лес знак солнышко висит такой как уступи дорогу, только круглый? А далее мужики с фликерами... от работы прячутся...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вроди женатый человек так с женой  такой как уступи дорогу, только круглый? совершенно верно мужиков с фликерами не видал, только лыжники временами встречаюццо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну понял, прокачусь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если прямо и налево, то раньше там горка ого-го была, сейчас срезали , я съехал и поднялся без проблем. Прада следов до меня там не было )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альфа еще и по лесу ездить может)
ой красивая фотка! я балдююю))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин, прокатился туда, заехал во все направления. Подъехал под Неман и застрял под горку  . Вырыл яму солидную  Но как-то всё же выехал. К КСМу проехать не смог, там дорога хренова прочищена была, боялся сесть на пузо
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Можно поехать к юбтлейному через Лососянку, в гаражи в Лососно и постоянно прямо. Тоже дорога ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Можно поехать к юбтлейному через Лососянку, в гаражи в Лососно и постоянно прямо. Тоже дорога ничего!
да, летом там я ездил. на мосту можно днищем зацепить. а вот зимой я чёта сомневаюсь. у меня клиренс маленький
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да, летом там я ездил. на мосту можно днищем зацепить. а вот зимой я чёта сомневаюсь. у меня клиренс маленький По поему этот мостик вообще не пригоден для движения. я как то летел через него, там была здоровая яма(прям в воду) хорошо что быстро ехал и на патроле, была бы легковушка лежал бы на днище
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное ты не про тот мост говоришь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да, летом там я ездил. на мосту можно днищем зацепить. а вот зимой я чёта сомневаюсь. у меня клиренс маленький По поему этот мостик вообще не пригоден для движения. я как то летел через него, там была здоровая яма(прям в воду) хорошо что быстро ехал и на патроле, была бы легковушка лежал бы на днище это вроде как про мостик, который идет сразу возле озера...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Хочется приключений на 5ю точку 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Хочется приключений на 5ю точку  надо завести отдельную тему "места для приключений на 5-ю точку" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
надо завести отдельную тему "места для приключений на 5-ю точку" отдельные для мальчиков и для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для мальчиков на всякий создать 2 подраздела...таких тоже хватает...  [как оно цуко удалилось??  ]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и девочки тоже разные бывают )))))))))
{заепал удалять сообщения}
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов))) в следующий раз пусть роет снег до зеленой травы 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов))) венгрии вообще-то, а не италии.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
политинформация закончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов))) венгрии вообще-то, а не италии. а что есть какая-то разница 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов))) венгрии вообще-то, а не италии. а что есть какая-то разница  в смысле что и там и там румыны кругом?) а по флагу- моник повернуть на 90 градусов и италия в венгрию превратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов))) венгрии вообще-то, а не италии. а что есть какая-то разница  в смысле что и там и там румыны кругом?) и цыгане.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
венгрии вообще-то, а не италии. слева-направо : зелёный!!!белый!!!!!красный!!!!! !!! и т.к авто итальянское большинство меня поняли......сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
надо завести отдельную тему "места для приключений на 5-ю точку" отдельные для мальчиков и для девочек  и одну для совместных приключений 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
венгрии вообще-то, а не италии. слева-направо : зелёный!!!белый!!!!!красный!!!!! !!! и т.к авто итальянское большинство меня поняли......сорри за флуд тогда зеленая трава должна быть слева, а не снизу. иначе - красный-белый-зеленый сверху вниз это венгрия. сука, кто второй скрытый? чтобы было по теме - тихона авто на снегу - как перевернутый польский флаг. не,там ещё нехватает немного зелени внизу фото и ----> итальянский флаг готов)))
|
|
|
|
|
|
|
|