Al5297
Гость
|
Хотелось бы глянуть как это будет выглядеть днем в центре города поверь все сделают вид что ничего не происходит  Добавлено: 29 Январь 2011, 00:15:45
ППС. Хулиганка это. почему ЭТО?! этА  lя имел ввиду само действие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот не понимаю зачем фары тонировать. тссс... тут не любят таких "непонимающих"  убедился на своей шкуре. извини если ослепил да вроде не встречал, пока. Вообще, я к тому, что если "ксенон" слепит, то моргай, не моргай - бесполезно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Buk
|
Вот не понимаю зачем фары тонировать. Это чтобы лучше дорогу ночью видеть через лобовуху тонированую? Чтобы не мешали когда с ПНВ на голове едешь 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот - теперешний мой пипелатц!  Сорри, фоткал ранним утром и с телефона... 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Бонифаций
|
Главна шильдиков на крышку багажника побольше накупить! Чем больше инфы на крышке багажника,тем тачко круче!  Ещё не забыть воздухозаборники установить и покрасить в цвет кузова. Вот такие: 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот - теперешний мой пипелатц!  Сорри, фоткал ранним утром и с телефона...  ничё такой галант  лапти хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
17е лапти..а аппарат клевый..видал в живую)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поверь все сделают вид что ничего не происходит ненене, это еслибы впятером одного разматывали  , тогда прохожие сделали бы вид что ничего не происходит...а так толпа соберется маманегорюй какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а не дешевле купить другой автос, чем с этим трахаться? Или это эксклюзив/семейная реликвия? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а не дешевле купить другой автос, чем с этим трахаться? Или это эксклюзив/семейная реликвия?  Если самому валиком,то видимо дешевле )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну и мой грязнуля) Да, зачетный Т4, встречал... самое приятное, что ксенон, а не слепит 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Кирилчег
|
самое приятное, что ксенон, а не слепит Открою страшную тайну: фирменный качественный ксенон и не должен слепить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самое приятное, что ксенон, а не слепит Открою страшную тайну: фирменный качественный ксенон и не должен слепить. но оптика решает. Вот такая линзованая кетай слепит меньше или не слепит вообще, в отличии от рефлектора.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из той же оперы, ток будка уже облита) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и мой грязнуля) Да, зачетный Т4, встречал... самое приятное, что ксенон, а не слепит  спасибо) вроде ребята на автофане пытались хорошо настроить)  самое приятное, что ксенон, а не слепит Открою страшную тайну: фирменный качественный ксенон и не должен слепить. кто сказал что он качественный фирменный? может он просто за 45 у.е. с форума без названия? самое приятное, что ксенон, а не слепит Открою страшную тайну: фирменный качественный ксенон и не должен слепить. но оптика решает. Вот такая линзованая кетай слепит меньше или не слепит вообще, в отличии от рефлектора. ааа) тёска, шепну на ушко пока никто не слышит - оптика не линзованная) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а не дешевле купить другой автос, чем с этим трахаться? Или это эксклюзив/семейная реликвия?  как бэ другой автос есть) этот для души..и погонять..да и ковыряться в нем нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из той же оперы, ток будка уже облита)  Игорёк, чо Пассер без бампера лётает?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не успел доделать до холодов  весны ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Икскьюзми и Ноунейм - класс, тоже хочу приобрести кастрюлю, полгода протрахаться, довести до ума и катаццо потом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Икскьюзми и Ноунейм - класс, тоже хочу приобрести кастрюлю, полгода протрахаться, довести до ума и катаццо потом  Это наверное в нашем менталитете. Стоит тоже похожая кастрюля, только вот времени нет руки приложить )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это пасик б2 ?? думаю не стоит прилаживать к нему руки )))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это бэ три)
БЕЛЫЙ!!! УНИВЕРСАЛ!!!!
правд не знаю что там за движка)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тоже хочу приобрести кастрюлю, полгода протрахаться, довести до ума и катаццо потом Любопытное желание. А почему нет цели купить сразу хороший, исправный и целый автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже хочу приобрести кастрюлю, полгода протрахаться, довести до ума и катаццо потом Любопытное желание. А почему нет цели купить сразу хороший, исправный и целый автомобиль? если это какой 123 мерс или какая альфа 75, то думаю исправный и целы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это пасик б2 ?? думаю не стоит прилаживать к нему руки ))) Суко ездит ещё. Мечта форумчанина. 4-5л/100км биодизеля и ведро запчастей за 10 у.е. и усё. Масла фильтра можно не менять 
|
|
|
|
|
|
|
|