RebEl
|
Опель даже фотик слепит, что уж говорить о водителях на встречке...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста сколько не встречал Варена на дороге, никогда не слепил его свет. Видимо дело в качественной оптике и ресничках
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это не фотик а телефон  знаешь ни кто не моргает
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Кста сколько не встречал Варена на дороге, никогда не слепил его свет. Видимо дело в качественной оптике и ресничках Значит просто с неудачного ракурса фото  Но пртивотуманки я оставил бы желтыми если их предполагается применять по назначению, ну а если в любую погоду с ними ездить, то да, в цвет ближнего =)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым? 
|
|
|
|
Gabi
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым?  серьезная поддельная бумажка)  ну и мой грязнуля) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым?  серьезная поддельная бумажка)  ну и мой грязнуля)  зачётный грязнуля, красавэц...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым?  серьезная поддельная бумажка)  ну и мой грязнуля)  Видел тебя то ли вчера, то ли позавчера возле стеклозавода, цвет света фар просто круто смотрится. Все люди смотрели. Это что ксенон такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну и мой грязнуля)
толи еще будет  +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина Можно парканутся на объектах спортивного коммитета  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаешь ни кто не моргает так а что толку моргать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gabi
|
Свежевымытый  неудержался от красоты. а что за бумажка под лобовым?  серьезная поддельная бумажка)  ну и мой грязнуля) Видел тебя то ли вчера, то ли позавчера возле стеклозавода, цвет света фар просто круто смотрится. Все люди смотрели. Это что ксенон такой? спасибо) действительно замечаю что многие головы заворачивают на свет фар) это ксенон пурпурного цвета) 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина Можно парканутся на объектах спортивного коммитета  . Да, что-то вроде этого.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
1-я. 2-я. и 3-я 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ксенон пурпурного цвета) гламур наступает 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ксенон пурпурного цвета) гламур наступает  Какая температура?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ксенон пурпурного цвета) гламур наступает  Какая температура? С таким оттенком будет явно очень высокая температура, где-то около 8000К.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
1-я. 2-я. и 3-я атака клонов?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина Можно парканутся на объектах спортивного коммитета  . Да, что-то вроде этого. ауенно полезный пропуск  просто зазря зрет место на лобовике...зато понотово))) "ПРОПУСК"  Т4 Габи зачет однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1-я. 2-я. и 3-я  тоже на все случаи жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
тоже на все случаи жизни?  нет, каждая в своё времябыла!  атака клонов?!  разные все)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
просто зазря зрет место на лобовике...зато понотово))) "ПРОПУСК" Кстати, я себе не клею на лобовик даже техосмотровые наклейки. Они меня бесят. В смысле не именно они, а любая шняга, наклеенная на авто.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
golden_star
|
Кстати, я себе не клею на лобовик даже техосмотровые наклейки. Они меня бесят. В смысле не именно они, а любая ..., наклеенная на авто. Тоже не клеем. Ну их.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И правильно. в случае если лобовое стекло побьется - не надо будет заново ТО проходить. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И правильно. в случае если лобовое стекло побьется - не надо будет заново ТО проходить.   А кроме шуток, наклейка - не документ. Документ - это проштампованный и подписанный сертификат о прохождении ТО. А наклейка - так, чтобы ГАИ-шники издалека не беспокоились. Пару раз останавливали только из-за отсутствия наклейки, думали, что ТО отсутствует. Но т.к. доки все в порядке, то отпускали с предложением обязательно наклеить. Сначала я даже спорить что-то пытался, мол, не документ это. А потом забил, ибо это бесполезно. Теперь просто киваю, мол, да-да, обязательно наклею!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
golden_star
|
И правильно. в случае если лобовое стекло побьется - не надо будет заново ТО проходить. Или отодрать остатки и пазлы собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|