Hektor
|
определённо выделяется из серой толпы...+1
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а сикока коней ? там несколько вариантов
наверное не менее 170-180 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Знаю что в трёхдверной версии ГТС 200 коников. А у Ганзалеса вроде менее форсированый на 170 коников, но чего вполне достаточно...мне так кажется ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помойму 200 в этой, а в три двери 170...
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
может монетку подкинуть  , орЁл - 170, решка - 200 л.с. 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Ganzales
|
не ругайтесь, у меня пока дефорсированный под евро 5,(Z20LEL) 170 л.с. Сделать чип и будет 205 л.с В 4 дверьках 2.0 турбо будет дэфарсированный. Этот движок можно крутить до 350 л.с, а толку... В планах догнать только 205 л.с больше и не надо, она на 170 пулят что надо. Машина куплена для повседневной езды, а не для запуска водителя в космос.  
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хм если 170, то как-то для 2 литрового с турбой маловато , focus svt - 170лс (2л атмо) свиду вообще обалденный, цвет красивый
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
хм если 170, то как-то для 2 литрового с турбой маловато , focus svt - 170лс (2л атмо) свиду вообще обалденный, цвет красивый
с2000 - 240 коней на атме... правда . авто совсем другое... астрочка однозначно зачетная
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
280 лс на переднем приводе . )) если тока после 100 разгоняться.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Возьми тогда Астру ОРС там 280 л.с Во-первых, там 240, а не 280 лошадей. Во-вторых, больше 200-220 лошадей на переднем приводе - бесполезняк. В мазде 3 MPS в стоке 250 лошадок. При этом сам производитель признает, что в ней присутствеут лишняя мощность и будь в ней на 30 коней меньше - динамика бы не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
280 в Вектрах ОРС, движок точно такой же, особой разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
да ладно там, 160 или 280 лысых в пробке все равно не разберешь 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
280 в Вектрах ОРС, движок точно такой же, особой разницы нет. Хм, смотрю автокаталоги и не нахожу никаких Вектр с такой мощностью... В Вектрах OPC 250 лашадей (с 2006 года) или 255 (до 2006). И двигателя другие: не 2-х литровые четверки, как в Астрах OPC, а шестерки 2,8 литра.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
наверное речь о полицейской версии битурбо, но она не для частной продажи.
Добавлено: 27 Январь 2011, 02:22:01 но там уже 320 коней и точно не 2.0
Добавлено: 27 Январь 2011, 02:23:27 Vectra OPC 2.8 Тurbo 320hp
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во-первых, там 240, а не 280 лошадей. Во-вторых, больше 200-220 лошадей на переднем приводе - бесполезняк. Формула СААБ-еров это не больше 250л.с. на переднем приводе... да и судя по всему не только ихняя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Машина для стеба это сарай от ауди под лэйбой RS2 (заколхоженный до В4). На тойота кемри 3,5 передний привод 270л.с. даже на скорости при тапка в пол немного рыскать по дороге начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, великие повелители каталогов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
не ругайтесь, у меня пока дефорсированный под евро 5,(Z20LEL) 170 л.с. Сделать чип и будет 205 л.с скорее всего, когда-то было 170 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот и всё...закончился самый длительный тест драйв  Уехал в Ессентуки самый любимый в семье автомобиль. Что бы не писали в интернет ресурсах - этот автомобиль отличнейший. 2.5 года и 80 тыс пробега по РБ. (Общий 265тыс) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот и всё...закончился самый длительный тест драйв  Уехал в Ессентуки самый любимый в семье автомобиль. Что бы не писали в интернет ресурсах - этот автомобиль отличнейший. 2.5 года и 80 тыс пробега по РБ. (Общий 265тыс)  поздравляю) следующим что будет? мондео поновее?
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
следущая будет Астра GTS надпись на фото в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ганзалес верно подметил, спецом такую фотку повесил  В семью однозначно будем искать мондео нового поколения, уж больно мне и он понравился (на малиновке как-то катался) А вот для себя Ганзалес знает что я хочу )))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
во моя на колпачках 
|
|