Al5297
Гость
|
И правильно. в случае если лобовое стекло побьется - не надо будет заново ТО проходить.   А кроме шуток, наклейка - не документ. Документ - это проштампованный и подписанный сертификат о прохождении ТО. А наклейка - так, чтобы ГАИ-шники издалека не беспокоились. Пару раз останавливали только из-за отсутствия наклейки, думали, что ТО отсутствует. Но т.к. доки все в порядке, то отпускали с предложением обязательно наклеить. Сначала я даже спорить что-то пытался, мол, не документ это. А потом забил, ибо это бесполезно. Теперь просто киваю, мол, да-да, обязательно наклею! согласен, хотя и не полностью. Сертификаты (наклейки) нумеруются - а это уже документ. И пишут же что дубликат сертификата (т.е. наклейки) выдается после повторного прохождения ТО.  У нас некоторые мужики на работе клеют сертификаты на машины скотчем  чтобы в случае чего не гемороиться с повторным техосмотром. Я вообще при последнем прохождении ТО сертификат в документы положил, вместе с техпаспортом и правами.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Посмотрел фотки машин, как-то стыдно стало показывать свою  Но все таки решился 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 19:35:56 от Subarik »
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
7floor
|
Я вообще при последнем прохождении ТО сертификат в документы положил, вместе с техпаспортом и правами А где еще именно его возить? Сертификат - это картонная бумажка зеленоватая такая. Или ты наклейку имел в виду? Ну а так, то я и сам сертификат и наклейку вместе с правами в бумажнике таскаю.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Subarik
|
А я раз как-то шел от универмага в сторону жд, видел картину: На перекрестке социалка-ожешко стояли ГАИшники, так вот один стоял и наклеевал дамочке наклейку на стекло о прохождении техосмотра
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, это, наверное, флирт такой. Вызваться помочь, разузнать о семейном положении и прочими образами подкатить яйца 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Subarik
|
ну-у-у, как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вообще при последнем прохождении ТО сертификат в документы положил, вместе с техпаспортом и правами А где еще именно его возить? Сертификат - это картонная бумажка зеленоватая такая. Или ты наклейку имел в виду? Ну а так, то я и сам сертификат и наклейку вместе с правами в бумажнике таскаю. наклейку, тьфу ты, сертификат, запутался.  Разрешение на допуск к участию в дорожном движении, естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина Можно парканутся на объектах спортивного коммитета  . Да, что-то вроде этого. ауенно полезный пропуск  просто зазря зрет место на лобовике...зато понотово))) "ПРОПУСК"  Т4 Габи зачет однозначно!  спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну, это, наверное, флирт такой. Вызваться помочь, разузнать о семейном положении и прочими образами подкатить яйца а, может, приказ командира, который обжалованию не подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В смысле, командир приказал "помочь, разузнать о семейном положении и прочими образами подкатить яйца"? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Возможно, командир стеснительный был
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Как гриться на все случае жизни Два универсала?? не замного? Не. в самый раз. один мой, один отца. мать на лупо гоняет. Как гриться на все случае жизни Два универсала?? не замного? видимо самый частый случай жизни - перевезти чутка картофана...  а вам абы картофана побольше перевезти  , ни одна машина не видела картошки  , для картофана есть другое тачло  Как гриться на все случае жизни лупо 1.2тди? не, лупо единственное бензиновое ведро у хаце Как гриться на все случае жизни А чем отличается случай жизни, когда понадобится данная Авдя от случая жизни, когда понадобится данная Тойота? :- На ауди удобнее ездить на дальние расстояния, комфорт+запас мощности на обгонах больше+круиз. а так на тойоте кроме меня никто не ездит. личная. Добавлено: 28 Январь 2011, 22:02:30
Свежевымытый  неудержался от красоты. Очень красивый авто!  трымай +
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, главное - это такие чоткие решеточки на крыльях в углу под передней стойкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
бмв красивое А я вот ведро армейское сфоткал при свете дня 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 22:46:39 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
О, главное - это такие чоткие решеточки на крыльях в углу под передней стойкой.  ещё про спойлер забыл...)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и как по мне то нижние накладки на фары тож не фонтан... ветровики тудаже и чтото мне подсказывает что на ней можно будет найти минимум одну шильдочку //M...причем в самых неожиданых местах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да на этом эталоне весь набор с Южного присутствует и даже больше.
Вот не понимаю зачем фары тонировать. Это чтобы лучше дорогу ночью видеть через лобовуху тонированую?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Да на этом эталоне весь набор с Южного присутствует и даже больше.
Вот не понимаю зачем фары тонировать. Это чтобы лучше дорогу ночью видеть через лобовуху тонированую?
ну на бэхах же одни бандиты ездят)  у них должно быть все закатано) зы. недавно мотался в минск, надо было у какого-то человека забрать кое-что. Созвонились по приезду, договорились о встрече, сказал буду на серебристой бмв, приезжает бмв почти точно такое же как на фото выше, выходит какой-то индус с неё... всё стало на свои места)))  понятно кто любит такой тюнинг - "купи всё что есть на рынке и налепи на свою тачку"))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, вот насчет ветровиков. У меня их нет, и иногда я жалею об этом. Если хочется покурить во время дождя, когда с тобой кто-то некурящий, чтобы как-то получше проветривалось, а даже если на сантиметр опускаешь стекло - уже залетают капли. Но с другой стороны эстетически мне больше нравятся авто "по заводу", без лишних навешанных девайсов. Вот не понимаю зачем фары тонировать. ты не шаришь. это не тонировка, это НАНА-покрытие, +20 к яркости фар 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
серьезная поддельная бумажка) ну вроде не поддельная. там мелким шрифтом написано, для чего она предназначена, так там ничего сверхъестественного досталась от прошлого хозяина Можно парканутся на объектах спортивного коммитета  . Да, что-то вроде этого. ауенно полезный пропуск  просто зазря зрет место на лобовике...зато понотово))) "ПРОПУСК"  Т4 Габи зачет однозначно!  спасибо большое) Твои машинки как всегда глаз радуют ! +  Добавлено: 28 Январь 2011, 23:45:21
знаешь ни кто не моргает так а что толку моргать  извини если ослепил 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ну, это, наверное, флирт такой. Вызваться помочь, разузнать о семейном положении и прочими образами подкатить яйца  как-то по лошиному он подкатывает, наклейку наклеил, еще бы обувь ей почистил... завалил на капот и вперед!  наклейки пусть муж клеит 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Subarik
|
На капот в центре города?  Хотелось бы посмотреть на это
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы посмотреть на это любишь подглядывать? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хотелось бы посмотреть на это любишь подглядывать?  хотите поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как-то не охото  А насчет подглядывать... Хотелось бы глянуть как это будет выглядеть днем в центре города
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как-то не охото  А насчет подглядывать... Хотелось бы глянуть как это будет выглядеть днем в центре города Советами замучают точно.... ППС. Хулиганка это. 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Хотелось бы глянуть как это будет выглядеть днем в центре города поверь все сделают вид что ничего не происходит  Добавлено: 29 Январь 2011, 00:15:45
ППС. Хулиганка это. почему ЭТО?! этА 
|
|
|
|
|
|
|
|