Юристъ
|
Любопытное желание. А почему нет цели купить сразу хороший, исправный и целый автомобиль? а зачем мне два исправных и целых автомобиля 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Любопытное желание. А почему нет цели купить сразу хороший, исправный и целый автомобиль? а зачем мне два исправных и целых автомобиля  Тогда купи один хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кто сказал что он качественный фирменный? может он просто за 45 у.е. с форума без названия? А причем вообще здесь ты? Мания величия? Человек написал "самое приятное, что ксенон, а не слепит", т.е. по его мнению ксенон обязательно должен слепить. Я ответил, что настоящий кенон не слепит. А с твоим бусом я на дороге не сталкивался. И не могу определить по дневному фото, слепят фары или нет. Может в твоем конкретном случае и слепят, да так, что возникает желание кинуть кирпичем...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так человек писал именно по отшению к Т4 Габи, у которого стоит нефирменный ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так человек писал именно по отшению к Т4 Габи, у которого стоит нефирменный ксенон. Человек написал "самое приятное, что ксенон, а не слепит". Он не акцентировал внимание на отдельной взятом автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так человек писал именно по отшению к Т4 Габи, у которого стоит нефирменный ксенон. Человек написал "самое приятное, что ксенон, а не слепит". Он не акцентировал внимание на отдельной взятом автомобиле. именно акцентировал
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это пасик б2 ?? думаю не стоит прилаживать к нему руки ))) Суко ездит ещё. Мечта форумчанина. 4-5л/100км биодизеля и ведро запчастей за 26 руб. 30 коп. и усё. Масла фильтра можно не менять  ты еще про резину таганку аля слики забыл))) ЗЫ не конкретно про ваш Б2, а вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тогда купи один хороший. Пример, пожалуйста. И тогда я подумаю, стоит прислушаться или лучше мимо пройти.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда купи один хороший. Пример, пожалуйста. И тогда я подумаю, стоит прислушаться или лучше мимо пройти. Да всё что угодно, абы только не полгода протрахаться, довести до ума Нормальный, правильный раритет ещё этого заслуживает, но таких в РБ единицы, а ввезти подобное могут позволить себе тоже мало кто. А вот трахаццо с каким корчём убитым за последние 20лет по дорогам синеокой и в гаражах у дядиваси по меньшей мере глупо. Восстановить грамотно не получится, да и смысла нет. Проще купить и ездить сразу, а не иметь секс в извращённой форме и туманные перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Тогда купи один хороший. Пример, пожалуйста. И тогда я подумаю, стоит прислушаться или лучше мимо пройти. Да всё что угодно, абы только не полгода протрахаться, довести до ума Нормальный, правильный раритет ещё этого заслуживает, но таких в РБ единицы, а ввезти подобное могут позволить себе тоже мало кто. А вот трахаццо с каким корчём убитым за последние 20лет по дорогам синеокой и в гаражах у дядиваси по меньшей мере глупо. Восстановить грамотно не получится, да и смысла нет. Проще купить и ездить сразу, а не иметь секс в извращённой форме и туманные перспективы. просто ты не "гаражный" человек..не знаешь какое общение с друзьями там происходит) как здорово отдыхается..при этом паралельно что-то делается с авто не думаю что ты меня понял) но просто знай..некоторым это нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто ты не "гаражный" человек..не знаешь какое общение с друзьями там происходит) как здорово отдыхается..при этом паралельно что-то делается с авто
не думаю что ты меня понял) но просто знай..некоторым это нравится)
И для отдыха и общения обязательно приобрести кастрюлю, полгода протрахаться, довести до ума и катаццо потом Попроще никак?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
можно проще..у меня так называемая "кастрюля" есть..хотя жару многим новым авто задаст вот с ней я люблю возиться..порой просто "собрать/разобрать" перекрасить  Добавлено: 30 Январь 2011, 19:18:08
просто у нас в семье авто с 99года..и я в свои юные годы втихаря на ней рассекал..благо автомат раньше стоял много воспоминаний с ней связано
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во, XqUzME всё верно изложил.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Он не акцентировал внимание на отдельной взятом автомобиле. Речь шла именно об автомобиле Gabi. Под написанным мной подразумевалось, что фары хорошо отрегулированы и не слепят встречных водителей. А неправильно отрегулированный ксенон будет слепить полюбому! Какой бы он не был фирменный и дорогой!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
Альфа еще и по лесу ездить может)
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
за шишками 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Грибы тож чоткие. Альфа - вездеход, блин 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А неправильно отрегулированный ксенон будет слепить полюбому! Установленный по заводу ксенон слепить не будет хотя бы потому, что он уже отрегулирован и нет смысла к нему лезть "дорегулировать".
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Установленный по заводу ксенон слепить не будет хотя бы потому, что он уже отрегулирован и нет смысла к нему лезть "дорегулировать". как бэ вроде ребята на автофане пытались хорошо настроить)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как бэ повторяю фирменный и дорогой ксенон, установленный на автомобиль по заводу не надо регулировать. Он изначально отрегулирован.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Значит у Gabi Кетай  Добавлено: 31 Январь 2011, 12:49:21
все равно смотриццо окуенно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сертификаты (наклейки) нумеруются - а это уже документ. И пишут же что дубликат сертификата (т.е. наклейки) выдается после повторного прохождения ТО.
Да ну нах? Не надо проходить техосмотр повторно, нужно просто заплатить за новую наклейку. Сертификат - не есть наклейка  Я вообще при последнем прохождении ТО сертификат в документы положил, вместе с техпаспортом и правами.
Несколько лет поступал также, пока однажды ночью не пришлось клеить посреди улицы  Правда статью, которую шили, не помню. А вообще, нравиццо, не нравиццо, ПДД требуют клеить, причем не абы хде, а в нижнем правом углу по ходу движения.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SVSH
|
И правильно. в случае если лобовое стекло побьется - не надо будет заново ТО проходить. Или отодрать остатки и пазлы собрать  Уже 2 наклейки отклеил. Ничего не рвалось и снималось достаточно легко. Что я делаю не так? Может нужно было полчаса утюжить наклейку ногтем, чтобы потом порвалась? ps. Все штук 20 наклеек, которые приехали в нагрузку из Голландии, снёс нафиг. А наклейку ГТО я даже и не замечаю - ни изнутри, ни снаружи Альфа еще и по лесу ездить может)
Далеко ли?  Моя - не далеко и желательно иметь тросс из той же оперы, ток будка уже облита)  Игорёк, чо Пассер без бампера лётает?) Глянул мельком и думал, что это гольф 3. Потом только прочитал, что это пасик. Без бамперов совсем другой вид
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 13:24:59 от ɥsɐs »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а моя далеко )))) Тихон нав съехал с городсой дороги на 4 метра вглуб леса ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не нада, нормально я отъехал вглубь с километр+по горкам всяким, было пару мест где цеплял  там горка одна стремная есть, мало того что уклон самой горки продольный, так еще и поперечный есть, куда если скатишься, то попа, на обратном пути машина сползать было начала в ту сторону, во думаю где трос и трактор понадобятся  не понадобились) кста за выходные нормально так по лесам поездил, снег все неровности скрадывает и смягчает, там где проезжал по снегу - туда без снега даже и не сунулся бы
|
|
|
|
Andron
|
Тихон, подскажи места где катался по лесу. Сам очень хочу. Обязательно чтобы снег был укатанный такой
|
|
|
|
|
|
|
|