7floor
|
зачем покупать мерседес если кия сепхия тоже шикарно возит жопу Так мля! Разговорчики в строю! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами Мда... Колхоз "Тупик коммунизма". И вопросец вдогонку: а как смотрятся дешевые машины с "крутыми" номерами?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну щас все карточек получат
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Бывшая... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бывшая... Вопросы: 1.Почему не белый. 2. Почему не универсал? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
И вопросец вдогонку: а как смотрятся дешевые машины с "крутыми" номерами? при чем тут крутые или не крутые? ты не хочешь на своем авто иметь номер скажем 0055? или как то совпадающий с моделью авто? ну или там просто одинаковые цифры? ну так сними диски, поставь железо, не мой рыдван, не пылесось и так далее хотя конечно синяя светящаяся рамка под номер, синяя же подсветка номера, синие омыватели лобового стекла и красные габариты красивее смотрятся, но я человек старомодный поэтому красивый номер это мое
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
кия сепхия шикарно возит попу Кстати да. Вот бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот бывшая какой готичный цвет у сайдинга на доме 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот бывшая какой готичный цвет у сайдинга на доме  Это не сайдинг. Дом не мой, если че 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Бывшая... Вопросы: 1.Почему не белый. 2. Почему не универсал?  Патамушта бензиновая 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А гед с альфы бампер? На зиму снал? смайлег грустный.  мот чё случилось? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
ну так сними диски Бинго! Снял 17". поставь железо Почти (ну нет просто железа, поставил штатные 15") не мой рыдван Бинго! не пылесось Бинго! и так далее Все про меня, чем еще корча зачмырить?  Юрий, что за день сегодня такой? То кия - не мерседес, то наезды на внешний вид пыжа? А? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
дай как я угадаю и номер у тебя из не совпадающих цифр, не дает никаких комбинаций, не совпадает с номером паспорта и тд - ты простой пользователь куска железа  ) ЗЫ сними саб, громкую свою связь и наклейки с багажника
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
дай как я угадаю и номер у тебя из не совпадающих цифр, не дает никаких комбинаций, не совпадает с номером паспорта и тд - ты простой пользователь куска железа  ) ЗЫ сними саб, громкую свою связь и наклейки с багажника Ага, а про номер не угадал! На Кие номер совпадает с ДР хозяйки. На Пежо номер получается из номера Кии взаимной перестановкой крайних цифр - комбинации налицо! Саб не сниму, мне его один хороший чел подогнал. Громкую связь уже снял. Правда, чтобы поставить более навороченную (с дисплеем, где видно, кто звонит), а старую поставлю на Кию. А наклейки на багажнике - чо, чоткие наклейки, чо! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Епт. А у меня ни саба, ни громкой связи и машина одна чтобы номера с чем совпали. Немытая с ноября. Пылесосилась ваще в районе конца лета. Бяда!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вторчермет в помощь да и не машина то что у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вторчермет в помощь да и не машина то что у тебя есть
Зато у меня чоткия дыски и пацанская наклейка на багажнике  А, ну и про "короче на 51 мм" верни в подпись 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пацанская наклейка на багажнике говорят и кобеты такие же клеят
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
симптомы бмв-снобизма на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят и кобеты такие же клеят говорят, уже содрали кобеты свои буквы, палились в городе
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если модер..это еще не значит что спамить можно сча карточки повыдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы хотите об этом поговорить?
даааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сча карточки повыдаю выдай даааа.... с Вами в аське поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сча карточки повыдаю выдай даааа.... с Вами в аське поговорим балин... и вот как мне теперь в аську выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами, совершенно не соглашусь со словом "ужасно" порой наоборот у меня вызывает респект , когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая машина и без наворотов номер хорошая машина и хороший номер - хорошо, но если нет, то это не ужасно, а просто человек не замарачивается подростковыми понтами. вот и всё. есть еще вариант, когда простая машина, простой номер , но ее знают все ::)эх было дело..
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами, совершенно не соглашусь со словом "ужасно" порой наоборот у меня вызывает респект , когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая машина и без наворотов номер хорошая машина и хороший номер - хорошо, но если нет, то это не ужасно, а просто человек не замарачивается подростковыми понтами. вот и всё. есть еще вариант, когда простая машина, простой номер , но ее знают все эх было дело..Полностью согласен.Это мещанство с "крутыми намярамi за чатырста тысяч" вызывает только смех.Какие они нахер крутые,если любой крестьянин может их себе позволить.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|