~NIAGARA~
|
Все серебро, как на подбор! точно подмечено)) Влад: +1)), ну что, следующей будет семерка? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хранитель, BMW E39 520i - лялька, ппц 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Все серебро, как на подбор! точно подмечено)) Влад: +1)), ну что, следующей будет семерка?  cпасибка))) Хранитель, BMW E39 520i - лялька, ппц  cпасибка)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Год назад  , жаль в этом году негде покататься и на других поглядеть (( 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прям декаданс! потом надо было и собственную фотосессию забацаць в развалинах! 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Год назад  , жаль в этом году негде покататься и на других поглядеть (( Угу, я бы тоже хотел испробовать QUATTRO и получить экстремальных навыков. Может кто-нить организует?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Год назад  , жаль в этом году негде покататься и на других поглядеть (( Угу, я бы тоже хотел испробовать QUATTRO и получить экстремальных навыков. Может кто-нить организует? а чё организовывать то? надо вспомнить и найти большую площадку, снежок немного выпал как раз, теперь на площадку и гоняй для начала, потом с фишками попробовать можно уже...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
найти большую площадку удачи в поисках 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну так не будь жмотиной, поделись информашкой
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aндpeй
|
хорошо бы чтобы на площадке был укатаный снег, вот на нем прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
хорошо бы чтобы на площадке был укатаный снег, вот на нем прикольно
в эти первые дни пока снег еще падает самые нетерпеливые будут на азоте сснег укатывать, через пару дней получим оптимальные условия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
укатанный снег быстро в лёд превращается, само то кататься когда снежок только-только прошёл
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Рестайлинг, противотуманки, омыватели фар (видимо и ксенон есть?). Судя по всему комплектация неплохая. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Рестайлинг, противотуманки, омыватели фар (видимо и ксенон есть?). Судя по всему комплектация неплохая. Так в соседней теме вроде продаетсо, там все расписано 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
На рынок?  Не, на рынок я не гоняю машин  Так, для себя помыл, а то аж страшно смотреть было после дороги. Рестайлинг, противотуманки, омыватели фар (видимо и ксенон есть?). Судя по всему комплектация неплохая.  Ксенон есть (линзы стоят). Да, комплектация неплохая (до макси нехватает кожи, нави и задней электрики  )
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мой первый тазик 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
X3Mist
|
Мечта начинающего стритрэйсера  Добавлено: 23 Январь 2011, 00:05:51
На рынок?  Не, на рынок я не гоняю машин  Так, для себя помыл, а то аж страшно смотреть было после дороги. Рестайлинг, противотуманки, омыватели фар (видимо и ксенон есть?). Судя по всему комплектация неплохая.  Ксенон есть (линзы стоят). Да, комплектация неплохая (до макси нехватает кожи, нави и задней электрики  ) А ещё нет датчика света и дождя, литья, и шильдика Chia-X 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
На рынок?  Не, на рынок я не гоняю машин  Так, для себя помыл, а то аж страшно смотреть было после дороги. Рестайлинг, противотуманки, омыватели фар (видимо и ксенон есть?). Судя по всему комплектация неплохая.  Ксенон есть (линзы стоят). Да, комплектация неплохая (до макси нехватает кожи, нави и задней электрики  ) А ещё нет датчика света и дождя, литья, и шильдика Chia-X  В Шаранах и Галакси датчиков дождя и света не ставили, литьё летом, а Chia - без велюра или кожи помоему в фордах не вешается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бывшие малыхи и постоянный пассажир (сигнализация с двухсторонней связью):
Добавлено: 23 Январь 2011, 04:53:20 ps сигнализация ну очень извращенная и активная (датчик удара сцуко очень чувствительный, видеорегистратор срабатывает даже на hustlerTV), немного опытный... люди добрые, пожалейте мои нервы, мебель и игрушки,- помогите найти тёлочку.. можно даже не очень красивую, ему по барабану.. всмотритесь в эти нежные, подпухшие от слез одиночества глаза..
2 blaze: на фото не очаровательный, нежный, любвеобильный русский той терьер, на фото машина. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 04:53:20 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gabi
|
собакО, сцукО, суровое)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
раз у тебя столько энергии и есть свободное время - http://forum.grodno.net/index.php?topic=238992.30 здесь ищется ещё один человек в оргкомитет
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
А линзы еще не говорят о том,что есть ксенон...С-эхе литье нуникакнеидет=)
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
А линзы еще не говорят о том,что есть ксенон...
Линзы и омыватели 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё может быть, поеду покатаю и соображу с площадкой загородом. есть одна идея...
|
|
|
|
|
|
|
|