Жонни pankOFF
|
так и машина это всего лишь попытка выделиться, зачем покупать мерседес если кия сепхия тоже шикарно возит попу? зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами, я на новую опять буду заказывать номера
согласен. И вопросец вдогонку: а как смотрятся дешевые машины с "крутыми" номерами?
как дикий калхоз. когда едет джетта 86 года с усами и шапкой с номером 4444 . ну так сними диски Бинго! Снял 17". поставь железо Почти (ну нет просто железа, поставил штатные 15") не мой рыдван Бинго! не пылесось Бинго! и так далее Все про меня, чем еще корча зачмырить?  купит его кепка, усы, жонка карова на 120кг со словами : О добрая машына. Я тожа так харашо за сваёй прэжняй даглядау. вторчермет в помощь да и не машина то что у тебя есть
гы-гы-гы. А што ЭТА ?? ) вторчермет в помощь да и не машина то что у тебя есть
Зато у меня чоткия дыски и пацанская наклейка на багажнике  какие это такие чоткие диски  ?? врош. зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами, совершенно не соглашусь со словом "ужасно" порой наоборот у меня вызывает респект , когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая машина и без наворотов номер хорошая машина и хороший номер - хорошо, но если нет, то это не ужасно, а просто человек не замарачивается подростковыми понтами. вот и всё. есть еще вариант, когда простая машина, простой номер , но ее знают все ::)эх было дело..Полностью согласен.Это мещанство с "крутыми намярамi за чатырста тысяч" вызывает только смех.Какие они нахер крутые,если любой крестьянин может их себе позволить. крестьянин до последнего будет вымогать чтобы оставили предыдущие номера. Чтобы не переплачивать. Какие 400 т тыс ?? Они при подаче документов читают про номера, которые "красивые" и питросянят на эту тему. в основном что эти деньги лучше пробухать. ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ссори за офф..... не выдержал... 2 "Жонни pankOFF" ... реально надоело читать твой бред... с твоих слов половина всех и вся колхоз... ты прям мега супер пупер эксперт во всем... но ведь тебя никто не поливал грязью за то, что ты как "колхозник" ездил на своей купешке в зеленой, даже полу салатовой байке... ржачно было смотреть... серьезный автомобиль и такой тунинх "прокладки между рулем и сидушкай"... ацкий колхоз.....
зы... а не колхоз ли с такими понтами такая подпись: "КУПИЦЦО ОДИНОЧКА 245/45 R18"... это же колхоз по любому.... все надоел бредовый полу юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ссори за офф..... не выдержал... 2 "Жонни pankOFF" ... реально надоело читать твой бред... с твоих слов половина всех и вся колхоз... ты прям мега супер пупер эксперт во всем... но ведь тебя никто не поливал грязью за то, что ты как "колхозник" ездил на своей купешке в зеленой, даже полу салатовой байке... ржачно было смотреть... серьезный автомобиль и такой тунинх "прокладки между рулем и сидушкай"... ацкий колхоз.....
зы... а не колхоз ли с такими понтами такая подпись: "КУПИЦЦО ОДИНОЧКА 245/45 R18"... это же колхоз по любому.... все надоел бредовый полу юмор...
видишь беда форума - нет кнопки игнор. Не хочешь не читай, а я высказываю всё, что хочу, дже если это не нравится лицам нетрадиционной и прочих ориентаций . Купешка 16ти лет серъёзный автомобиль ? мне может надо было во фраке ездить ? Да и нет у меня такой байки . А чего колхозного в подписи ? Мне нужна одиночка на запаску.) А ты не знал, но абасрался ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
зы... а не колхоз ли с такими понтами такая подпись: "КУПИЦЦО ОДИНОЧКА 245/45 R18"... это же колхоз по любому.... хм вот с этим не соглашусь, почему колхоз ? возможно ищет на запаску, заводского размера
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хм вот с этим не соглашусь, почему колхоз ? возможно ищет на запаску, заводского размера пусть идет в мегафирменный магазин и купит.. а бушки и с рук это участь колхозников.... им же лишь бы подешевле и побухать.... зы а я высказываю всё, что хочу, дже если это не нравится лицам нетрадиционной и прочих ориентаций . пока ты тут рукоблудишь на форму другие уже семьями обзавелись, квартиры построили и начали карьерный рост.... не выехав ни разу на своем дизельном пассате в Польшу....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм вот с этим не соглашусь, почему колхоз ? возможно ищет на запаску, заводского размера пусть идет в мегафирменный магазин и купит.. а бушки и с рук это участь колхозников.... им же лишь бы подешевле и побухать.... а я тожа калхозник, таму купиу 2 запаски калхознага размеру у стаубцах ) пока ты тут рукоблудишь на форму другие уже семьями обзавелись, квартиры построили и начали карьерный рост.... не выехав ни разу на своем дизельном пассате в Польшу.... Прикинь, я тоже ниразу не выехал в польшу на дизельном пассате
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
купит его кепка заебется покупать. я машинами не барыжу "дзешыва купиць выгадна прадаць штоп на бинзин следущчай хапила". это всего второе мое авто за 10 лет. первое продалось "на коленях" задешево, это уйдет так же. видишь ли, есть и такое отношение к железу для перемещения жопы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты обещал выложить подробный отчёт по эксплуатации авто после 5ти лет . Какие траблы с олярой , какие ТО были. Когда 5 лет уже ? в конце года ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
через год. только 4 стукнуло тока не сдержу обещание - не веду записей
ну так что вспомню сходу:
по мотору ничего не делал, из проблем - засранные форсунки - многовато жрет, плюс иногда неровно тарахтит, а дашь просраться - потом проходит. делать не буду. раз в сезон делаю подвеску (стойки стаба спереди и подруливающие тяги сзади - расходник на наших дорогах), изредка что-то шаровое менял, то рулевой, то ш. опору. а, два сайлента сзади один раз менял и один опорный подшипник стойки. ну ремни с роликами поменял второй раз уже фильтра, масло - регулярно синтетика 5в40 раз в 10к
в самом начале сгорел генератор, поменял менял один шрус, одну заднюю ступицу, передние тормозные диски, колодки вроде из крупного больше ничего
да, пробег смешной для 4 лет и (как принято считать) дизеля - всего 50к. но при этом чистый город, просто расстояния короткие, а по количеству заводок на холодную - не так уж и мало.
мозг с соляркой парил только пару раз из-за замерзания сетки в баке. прошлой зимой в -26 один раз и этой зимой три раза подряд по утрам уже в -10. Но это солярка с кольца славинского. С соляркой с зеленых заправок все нормально.
сколько это стоило - без понятия, не записываю. но по ощущениям, совсем не так напряжно, как читать Тихона посты в соотв. теме.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
Да и нет у меня такой байки .
наверное имелась ввиду куртка... ...эстэт млин в красных туфлях...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да и нет у меня такой байки .
наверное имелась ввиду куртка... ...эстэт млин в красных туфлях... а что зелёные куртки нельзя носить ? или красные полуботинки? а да. Надо всё чорнае носить, як усе. шоб из талпы не выделяца. Добавлено: 21 Январь 2011, 01:07:37
сколько это стоило - без понятия, не записываю. но по ощущениям, совсем не так напряжно, как читать Тихона посты в соотв. теме.
гы. Думаю у тебя через лет 10 такая сумма может быть. и то вряд ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я то что?!  я так просто  как кто-то сказал мнение типо... поправил человека...ну про свитер. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
Думаю у тебя через лет 10 такая сумма может быть. и то вряд )) не нада ля-ля. тьфу-тьфу-тьфу, щас вообще ниче не ломается, потому что нечему ломаться  за последние полгода тока замена передних тормозных дисков+колодки, задних тормозных колодок, замена масла+фильтр ну и глушак болтается, зима же, сугробы на дорогах по йайца были. во такое чудо было у меня, фотка 4-х летней давности. помню помыл перед техосмотром)
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
дай как я угадаю и номер у тебя из не совпадающих цифр, не дает никаких комбинаций, не совпадает с номером паспорта и тд - ты простой пользователь куска железа  ) Чёрт, надо срочно придумать c чем у меня номер совпадает, а то буду ездить как простой пользователь на обычном куске железа...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а у меня серия BH => БХ => бэха ))) зы. оффтоп можно переместить в тему про номера
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
а у меня серия BH => БХ => бэха  не верю.показывайте 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
X3Mist
|
А я вообще нумар потерял, обычная чёрная прямоугольная рамка. О!! Чёрный прямоугольник Малевича!!!! Круть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Gastroler и TiXoN по плюсу.  Тема вроде фото, а фоток нет. Один флуд 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а у нас как обычно на 13 номер заканчивается  еще тока 1313 не хватает. наверное на следующей машине такой будет стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И вопросец вдогонку: а как смотрятся дешевые машины с "крутыми" номерами?
как дикий калхоз. когда едет джетта 86 года с усами и шапкой с номером 4444 . Посто понятия в ГАИ, если купил дорогое авто то купишь и номер. А на корчи дают, чтобы запоминался, если вдруг чудила ввалит кому и попытается избежать кары. Да и вообще какая разница какие цыфарки, если нет "MI".
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А на корчи дают, чтобы запоминался, если вдруг чудила ввалит кому и попытается избежать кары. А на корчи дают, что бы те у кого деньги были покупали нат дорогие автосы:)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да и вообще какая разница какие цыфарки, если нет "MI". А что дает это самое "MI"? Колхозный закос под МИнск? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и вообще какая разница какие цыфарки, если нет "MI". А что дает это самое "MI"? Колхозный закос под МИнск?  Точно. Никогда не понимал в чем преимущество номеров xxxx MI-4. Агрозакос под красные номера MI
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
теперь вместо MI на областном уровне, что-то вроде 01** аа-4?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а фоток нет. Один флуд 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
согласен и писал не раз про эту черту человека меня она натолкнула только на одну мысль кричат это как правило только для того, что бы отвлечь от себя внимание..
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мой автопарк и история Улыбка Улыбка Улыбка Все серебро, как на подбор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|