varen
|
я видел когда он на крыше спал  жесть , а охранникам пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
собачкО на багажнике дрыхнет типа-сторож охранная противоугонная сигнализация  хотя.. вроде как на фотке кошак именно что не спит ну а я за что....
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
этот так не навязчиво машинку diMon374 говном обозвал? Эээ... не... говарю что кошки где попало не спят, т. е. на говне не спят, они выбирают лучшие места! хотя.. вроде как на фотке кошак именно что не спит Ну так она просто переодически поглядывала что бы собак поблизасти не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Собака- машиныохраняка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Собака- машиныохраняка новый усовершенствованый вид противоугонных устройств. не только воет, но и за палец может тяпнуть 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
varen
|
Собака- машиныохраняка новый усовершенствованый вид противоугонных устройств. не только воет, но и за палец может тяпнуть  Хозяину машины наверное было не по себе , когда машину увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хорошо помыл 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А че проблесковый маячек снял? 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
дай угадаю, у газели номер что-то типа 5555 ? )
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Там что можно поркаваться только с блотными номерами? 9999 у ауди, 4444 у бэхи! Газэль тоже с такими намерами?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там что можно поркаваться только с блотными номерами? 9999 у ауди, 4444 у бэхи! а) БлАтной, а не блОтной. б) В этих номерах нет ничего "блатного". "Блатные номера" не продают каждому желающему.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а) БлАтной, а не блОтной. а) жеЛающему, а не жеДающему.  б) С каких это пор 9999 и 4444 стали обычными номероми, их отнесли в одну гатегорию с простыми, такими как 3264???
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а) жеЛающему, а не жеДающему. Ошибка и опечатка - разыне вещи. Опусти взгляд на клавиатуру и посмотри на местоположение букв "л" и "д".  А "блотной" - это из той же оперы, что и "номер оми" и " гатегорию".  С каких это пор 9999 и 4444 стали обычными номероми, их отнесли в одну гатегорию с простыми, такими как 3264??? Они никогда и не становились "необычными". Рассказать, что такое "блатной номер"? Не вопрос: Есть у отца знакомый, один из лучших (если не лучший) гродненских стоматологов. У него лечат зубы многие "большие люди" Гродно. Один из них в благодарность подогнал ему автомобильный номер (не буду говорить с какой комбинацией букв и цифр) и сказал: "С этим номером вас никто из ГАИ не тронет даже за нарушения. Причем по всей территории Беларуси". Его действительно перестали останавливать в Гродно и области. Но через какое-то время ему надо было в Минск зачем-то (вроде на конференцию медицинскую). Он сильно опаздывал, поэтому летел чуть ли не под 200 км/ч. В Минской области его тормозят гаевые. Стоматолог еще успел подумать что-то вроде: - Мда, ну я и дурак, "не остановят по всей стране", ну-ну...  Подходит к его машине гаишник и... отдает честь(!), представляется и говорит: - Извините, что задерживаем, но там впереди, через примерно километр, ремонт дороги, вы с вашей скоростью могли бы не успеть среагировать и затормозить. Будьте осторожны, счастливого пути. Конец. Вот такая история. И вот что такое "блатной номер". А всякая херня с 4-мя одинаковыми цифрами, которую может купить себе любой лох - ни разу не "блатной номер". 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Кирилчег если тот стоматолог летел 200км/ч как гаишник успел увидеть его блатной номер чтобы среагировать и успеть тормознуть его? телескопы же им не выдают. вот как вариант - если только гаишник увидел его уже после того как тормознул нарушителя.. и для отмаза придумал байку про плохие дороги. хз. а вообще - не нормально это. какой-то большой дядька дал своему стоматологу ПРАВО ездить 200. аесли он ненароком убьет кого-нить? нехорошо это. и в нашей маленькой деревне я бы такое не афишировал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а хули у Кирилчега связи до последнего колена, можно всё в чистую рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а вообще - не нормально это. какой-то большой дядька дал своему стоматологу ПРАВО ездить 200. аесли он ненароком убьет кого-нить? нехорошо это. и в нашей маленькой деревне я бы такое не афишировал Что могу сказать... Во-первых, это взрослые и адекватне люди, которые не станут летать по городу, чтобы "порисоваться перед тёлочками". Во-вторых, естесвенно, что за ДТП пришлось бы отвечать. такой номер - это не ПРАВО ездить 200, это право не отвечать за нарушения, не преведшие к последствиям. В-третьих, афишируй-не афишируй, а это всё уже в прошлом, т.к. номер перестал быть "блатным". Дело в том, что по всем областным центрам эти номера стали попадать в руки "левых" людей, не относящихся к власти (стоматолог - пример этого) и года 2 назад из Минска сверху всем начальникам областным ГАИ пришел "втык". Теперь ГАИшнков заставляют зазубривать номера тех немногих, кого нельзя трогать (я не шучу), а остальные обладатели номеров этих блатных серий (и стоматолог в том числе) стали "простыми смертными" на дорогах. В-четвертых, я не давал никаких оценок, а просто описал, что такое по настоящему блатной номер, а не все эти 4444, 5555, 0666, 4000 и т.д., котрые выглядят круто только в глазах идиотов и нищебродов и несут в себе лишь негатив, заключающийся в том, что такой номер легко запомнить, чтобы нажаловаться в ГАИ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
оффтоп: блатной номер - это номер 0*** АА-4
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
блатной номер - это номер 0*** АА-4 Именно такой номер и был в описанном мною "рассказике".  Но сейчас только некоторые из этих номеров остались "блатными". Хотя, возможно, некоторые гаишники по старой памяти не трогают все номера данного типа.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пойду кисточкой себе заипашу 0..АА-4
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
блатной номер - это номер 0*** АА-4 Именно такой номер и был в описанном мною "рассказике".  Но сейчас только некоторые из этих номеров остались "блатными". Хотя, возможно, некоторые гаишники по старой памяти не трогают все номера данного типа. это исполкомовские номера, вроде их невозможно получить простому человеку
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это исполкомовские номера, вроде их невозможно получить простому человеку Так простые люди их никогда и не получали 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
один мой знакомый переехал к нам жить из Питера. так вот его очень долго удивляло то, что здесь все решают не деньги, которые есть у человека, а его "связи", "блат" и прочая совковая ерунда  это как бы про то, что зубной мастер имеет право лететь куда-то со скоростью в 200 км/ч, ибо это право было даровано каким-то маленьким божком из какой-нибудь гос.конуры  как бэ оффтоп)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пойду кисточкой себе заипашу 0..АА-4
01..АА-4, если быть точным 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один мой знакомый переехал к нам жить из Питера. так вот его очень долго удивляло то, что здесь все решают не деньги, которые есть у человека, а его "связи", "блат" и прочая совковая ерунда  это как бы про то, что зубной мастер имеет право лететь куда-то со скоростью в 200 км/ч, ибо это право было даровано каким-то маленьким божком из какой-нибудь гос.конуры  как бэ оффтоп))) т.е. ты за то, чтобы купюры в окно вместо документов высовывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
080120111448.jpg diMon374, а где котяра?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
080120111448.jpg diMon374, а где котяра? тока след падла оставил на машине на память) 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я не к тому, в России просто коррупция в открытой форме, в "бумажной", а у нас в РБ в такой "блатной", "подвязочной", вот и вся разница. и лично я принципиальной разницы между стоматологом, который хорошо лечит зубы и сантехником, который хорошо делает свою работу и не бухает при этом, я не вижу. почему тогда первому кем-то было даровано такой право забить на пдд? одни - тупое быдло, другие - властелины вселенной? я против самого понятия "блатной номер". один заплатил за свои 5555 **-4 100 у.е., другой вырвал зуб, но вот чего-то исключительного они не сделали и не достигли, и все эти номера просто чушь и попытка выделиться, особенно если этот номер куплен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все эти номера просто чушь и попытка выделиться, особенно если этот номер куплен Аминь. Жгите фотами. Остальное оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так и машина это всего лишь попытка выделиться, зачем покупать мерседес если кия сепхия тоже шикарно возит жопу? зато как ужасно смотрятся дорогие машины с простыми номерами, я на новую опять буду заказывать номера
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|