noNamE
|
noNamE, а где ты столько снега нешёл? во дворике одном) думаю подснежнику сзади я не особо помешал дальше снегом зарастать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пацаны сначала с ироничной ухмылочкой наблюдали как я на этот сугроб целился, мол, ну давай давай, за трактором пойдешь" паркануться - это одно. а потом выехать - это другое 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще проще чем заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пацаны сначала с ироничной ухмылочкой наблюдали как я на этот сугроб целился, мол, ну давай давай, за трактором пойдешь" паркануться - это одно. а потом выехать - это другое  к таким автомобилям это не относится) надо бы и мне такую же свою технику зафоткать и выкинуть) зы. noname - расход под 20ку?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только на заднем мостике 17. с введенным но отключенным передним 20-23. с включенным передним 25+ в зависимости от местности(ровный асфальт/говна с горками)...по полигону выше 30 прыгает(оба моста+понижающий ряд)...
зы: купил се уазика?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
только на заднем мостике 17. с введенным но отключенным передним 20-23. с включенным передним 25+ в зависимости от местности(ровный асфальт/говна с горками)...по полигону выше 30 прыгает(оба моста+понижающий ряд)...
у меня буханка. для охоты. давно уже купил) тоже по трассе хавает 20ку на заднем, по полю с говнищем прожорливый сцуко)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
у меня буханка. для охоты. давно уже купил) тоже по трассе хавает 20ку на заднем, по полю с говнищем прожорливый сцуко) Откуда в поле заправка,вокруг которой надо ездить?! Или бочку из под кваса с бензином сзади цепляете? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
80литров баки. это почти 300 км хода. плюс канистры никто не отменял. да и одних баков выше крыши. по полям 300км на вазике навернуть это подвиг ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот тебе и советский автопром а ведь было время, когда бензин ничего не стоил...  эх, настальжи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну это то и ведром уже не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Шкодник однако получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
80литров баки. это почти 300 км хода. плюс канистры никто не отменял. да и одних баков выше крыши. по полям 300км на вазике навернуть это подвиг ппц  Купить такое это уже подвиг! А заправлять каждые 300км по 80 литров,эт героизм 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ага, комплектация меня убила. электропакет, кондер и... все. даже магнитолы нет. писец. у меня в волге в 3 раза больше наворотов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, комплектация меня убила. электропакет, кондер и... все. даже магнитолы нет. писец. у меня в волге в 3 раза больше наворотов  Ну поставит начальник  )
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё вы хрень чешете. я работал на тоблэтке год,хавала она у меня с двумя мостами 17-18 литров по городу! мой слева  
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Купить такое это уже подвиг! А заправлять каждые 300км по 80 литров,эт героизм Зато по такому гомну лучше 30/100 чем пешом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага, комплектация меня убила. электропакет, кондер и... все. даже магнитолы нет. писец. у меня в волге в 3 раза больше наворотов  а абс и подушки в серии тоже были?)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ага, комплектация меня убила. электропакет, кондер и... все. даже магнитолы нет. писец. у меня в волге в 3 раза больше наворотов  еще целофановые чехлы забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от однако армия, блин....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
ага, комплектация меня убила. электропакет, кондер и... все. даже магнитолы нет. писец. у меня в волге в 3 раза больше наворотов  у меня была произведенная в украине, там и этого не было
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бонифаций
|
Купить такое это уже подвиг! А заправлять каждые 300км по 80 литров,эт героизм Зато по такому гомну лучше 30/100 чем пешом  Пешком дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
новое ведро вместо волги дали хорошо наверное проголосовали... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даже магнитолы нет. а как жеш ты будешь?? зато печка есть, правда?а то в волге ж не было
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
скоро пенсионеры будут ездить на бентли
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
новое ведро вместо волги дали хорошо наверное проголосовали...  зачот!!!. 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Gabi
|
у меня буханка. для охоты. давно уже купил) тоже по трассе хавает 20ку на заднем, по полю с говнищем прожорливый сцуко) Откуда в поле заправка,вокруг которой надо ездить?! Или бочку из под кваса с бензином сзади цепляете?  у меня 2 бака. с одной стороны на 60л, с другой на 40л. так что 100 л бензы - и можно смело в большое поле) Чё вы хрень чешете. я работал на тоблэтке год,хавала она у меня с двумя мостами 17-18 литров по городу! мой слева   в 17-18 с двумя вкюченными мостами - не поверю. да и на ездил небось как все наши водители уазиков - большинство накатом, да ещё и двигло глушат на горочке, на педаль акселератора почти не нажимая... если ездить и не отказывать себе нажимать на педальку до пола, то и таблетка очень резвая становится, и кушает соответственно. но скажу по дороге с минска до гродно она у меня хавала ровно 20л на100 при скорости 100-110
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
20л на100 при скорости 100-110 таблетка столько едет?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|