Бонифаций
|
Йа в 95году в зоопарке на таком бортовом работал. Расход не помню,но 20литровая канистра за день уходила вся пока по территории зоопарка корма развозил. Йа не на заправку ездил,а в гараже из канистры заправлялсо. Добавлено: 18 Январь 2011, 15:06:19
20л на100 при скорости 100-110 таблетка столько едет??  Ага,если третью скорость не включать )))) А то так мосты уедут,а кузов останетсо на месте )))))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
только на заднем мостике 17. с введенным но отключенным передним 20-23. с включенным передним 25+ в зависимости от местности(ровный асфальт/говна с горками)...по полигону выше 30 прыгает(оба моста+понижающий ряд)...
зы: купил се уазика?
у меня буханка. для охоты. давно уже купил) тоже по трассе хавает 20ку на заднем, по полю с говнищем прожорливый сцуко) Откуда в поле заправка,вокруг которой надо ездить?! Или бочку из под кваса с бензином сзади цепляете?  у меня 2 бака. с одной стороны на 60л, с другой на 40л. так что 100 л бензы - и можно смело в большое поле) Чё вы хрень чешете. я работал на тоблэтке год,хавала она у меня с двумя мостами 17-18 литров по городу! мой слева   в 17-18 с двумя вкюченными мостами - не поверю. да и на ездил небось как все наши водители уазиков - большинство накатом, да ещё и двигло глушат на горочке, на педаль акселератора почти не нажимая... если ездить и не отказывать себе нажимать на педальку до пола, то и таблетка очень резвая становится, и кушает соответственно. но скажу по дороге с минска до гродно она у меня хавала ровно 20л на100 при скорости 100-110 100 она разгонялась еле еле. но по городу 15 мин. с одного конца города в другой иногда залетол на ней  тормоза гавно тока , абс бы туда. по расходу на работе она должна была хавать 19.5 но хавала на 2 литра меньше точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sister это что за зверь?? где красивый пежунчик?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sister это что за зверь?? Хундай Санта Фе это
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Sister это что за зверь?? Хундай Санта Фе это Бинго  это он, Санта Фе или Фердя  Sister это что за зверь?? где красивый пежунчик?? тороПыжка на месте  так скаать все в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
20л на100 при скорости 100-110 таблетка столько едет??  куйня, я на таблетке спидометр ложил!!!  все 120  ой, мамочки... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Litvin16 отличный выбор и диски хороши  тока какая ж она твоя новая? фотка на травке 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Litvin16 отличный выбор и диски хороши  тока какая ж она твоя новая? фотка на травке  Ровно неделя, как моя новая. Скинул фото у прежнего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа))))) ну поздравляю))))))) аудюшка красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
куйня, я на таблетке спидометр ложил!!! Крутой все 120 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Был у нас на работе водила, молодой да ранний, любил такую таблетку помучать: по городу поноситься, на трассе стрелку положить. Ехали как-то со Скиделя в Гродно, под ГАИ знатно кардан об землю стукнулся. Сидя сзади показалось, что глушак отвалился. Хорошо , что болты сорвало со стороны заднего моста, а то, согласно легенде "Дискавери", могли б и полетать! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хорошо , что болты сорвало со стороны заднего моста, а то, согласно легенде "Дискавери", могли б и полетать! Папаня поговаривал, что это отнюдь не легенды 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
зимней тематики подкину, а то скучно как то без снега  готовь сани летом  дальш только 4х4 или цепи. там тысяча с лижуем метров в верхней точке. каждый день штурмовали, а в том году на сценике заипся цепи одевать-снимать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красотень то какая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Чё вы хрень чешете. я работал на тоблэтке год,хавала она у меня с двумя мостами 17-18 литров по городу! нивапрос! коллега в 13 вкладывается. одна проблема - карб настолько зажат, что 60 - крейсерская скорость. и разгоняется до нее только с горки. нуевонах такую экономию. они итак особой бодростью не блещут, а еще и такой порнухой заниматься...столько жроть - значит так надо)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня этот котяра задрал... ну почему только мою любит... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
котик бдит - несет боевое дежурство. или на шухере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
zmey, брутально. Эксп - отлично
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
котэ фигня, вот на стоянке собак лапко мочить не хочет, цените оборзел собак 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
меня этот котяра задрал... ну почему только мою любит... Кошки на говне не спят! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прогиб засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня этот котяра задрал... ну почему только мою любит...  чего ты расстраиваешься, она всё-равно грязная. а там где котик посидел, глядишь чистое пятнышко будет прогиб засчитан  хороший такой прогиб 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кошки на говне не спят! этот так не навязчиво машинку diMon374 говном обозвал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, это какбе наоборот  хотя.. вроде как на фотке кошак именно что не спит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
котэ фигня, вот на стоянке собак лапко мочить не хочет, цените ну это вообще класс  собачкО на багажнике дрыхнет  типа-сторож 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|